ID работы: 7280915

Кольцо на большом пальце.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

PoV Лиза Это было совсем недавно. Если быть точнее,то 4 дня назад. Мне было плохо морально. Серые стены моей комнаты давили на меня с 4 сторон. Темный потолок,казалось,совсем хочет обрущиться на меня в этот момент. Я просто существовала в последние дни. Хотелось без остановок реветь в подушку и забыть обо всем. Я стала спать по 18-20 часов в сутки и при этом чувствовала себя уставшей и разбитой.

PoV Автор Лиза не заходила в сеть неделю. Не появлялись истории,пропали смешные твиты из ленты. Про ютуб вообще можно забыть. Девушке было не до этого. Куча сообщений от друзей. Миллион звонков от Зарыковской и Кашина,но никто не получил ответа от Лизы. Сейчас в руках светловолосой лезвие. Светло-голубая плитка в ванной стала неприятного цвета. Белая раковина перестала быть такой яркой. Тяжелое зеркало,весевшее еще пару секунд назад на стене,уже разбито вдребезги. Холодное и острое лезвие немного коснулось руки девушки,от чего той стало немного больно. Девушка не смогла сделать 1 порез глубоким...

PoV Даша Сегодня я решила навестить Лизу. Мы так хорошо дружили,что когда ей было плохо,я это чувствовала и наоборот. Вчера у меня жутко болело сердце,а сегодня,когда отврывала Лизину дверь своими ключами,у меня заболела левая рука. Кое-как открыв дверь,я услышала звук бьющегося стекла и после еле слышный всхлип. На полу светлой ванной сидела замученная Лиза с лезвием в руках. Я осторожно убрала режущий предмет из ее хрупких рук подальше.

PoV Автор Брюнетка присела к подруге и решила ничего не спрашивать. Дарья быстро принесла аптечку и забинтовала неглубокую рану на левой руке. После недолгих уговоров Лиза встала с кафельного пола ванной и направилась с подругой в спальню. Там девушки молча обнялись. Они стояли молча и достаточно долго. Всю иделию оборвал звонок на телефон Дарьи...

PoV Даша Вернувшись у Лизе,я увидела ее мило спящей на кровати. Недолго думая я осторожно обняла ее со спины. И в тот же вечер я надела кольцо на большой палец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.