ID работы: 7280940

И Золдики бывают милыми.

Гет
NC-21
В процессе
357
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

События прошлых лет. Знакомство с Хисокой.

Настройки текста
Вечерний парк, в котором фонари, тускло горят через один. Через дорожки, выложенные плиткой, по которым когда - то ходили толпы людей, пробиваются сорняки, а красивые пруды, превратились в стоячую воду. Это место пользуется дурной славой у местных жителей, поэтому люди тут появляются крайне редко. Лишь смельчаки, которые решили срезать путь через мрачный, городской парк. Ветер гоняет по асфальту опавшую листву, мелкий мусор, и только этот шорох слышно в округе. Молодая девушка, чьи длинные, темные волосы развевает сильный ветер, спешит на долгожданную встречу. Легенды о сомнительной репутации этих мест - её не пугают. Она часто совершает ночные прогулки в места, про которые все давно позабыли. В кармане единственной гостьи парка, раздался короткий сигнал телефона. Приостановившись, девушка достала мобильник, и разблокировала его. Лицо осветил свет от экрана. На мониторе было сообщение от того, к кому на встречу она так спешила, но ответ набрать она не успела. В новенький аппарат, прилетело что - то быстрое, и телефон, вылетевший из её рук, отлетел в сторону. Мгновенно отследив траекторию полета, девушка обернулась, и увидела молодого человека, в яркой одежде, который раскручивал её телефон на розовой тянучке. -Что ты творишь? -Ой, извини, обознался. -Таскать у незнакомых людей телефоны, и списывать это на то, что ты обознался? Верх идиотизма. Отдай мне мою вещь, и разойдемся мирно. Я сегодня добрая. -Весьма дерзко, - молодой человек остановил вращение мобильника, и стал раскачивать его, как маятник, перед лицом у девушки, - Может, отберешь? Брюнетка закрыла лицо рукой: -Ох.. Блять. Ты серьезно? -Конечно. Безлюдный парк - не место, для шуток. - парень вытянул руку с телефоном, - На, бери, пока даю. Девушка молниеносно, выпустила шар огня в руку обидчика. Тот явно не ожидал такого поворота. Аппарат вылетел из обожженной руки, и упав на асфальт, разлетелся на части. Брюнетку охватила злость: -Да я убью тебя сейчас. Только на днях телефон купила! "Огненные оковы"! Обидчика окружило кольцо огня, который с каждой секундой разрастался все сильнее. Эта способность требует огромных затрат, но если обладатель этой силы в ярости - этого будет достаточно. Девушка поспешила ретироваться. Ей не хотелось, чтобы какой нибудь неожиданный патруль, застал её рядом с обгорелым телом, ведь выйти из круга, можно только в первые пару секунд, а потом это будет весьма проблематично. *** Иллуми долго был на задании, и срубив неплохие деньги, позвал Хисоку посидеть в баре. Обсудить последние новости, и просто хорошо провести время. Хисока слегка опаздывал, но вскоре подсел к Иллуми за стол. Вид фокусника слегка озадачил Золдика: он был без грима, челка спадала на глаза, а на руке и вовсе красовался ожог. -Что с тобой произошло? -Или я сошел с ума, или слишком по тебе соскучился, - загадочно улыбнулся Хисока. -Интригующее начало. А подробнее? -По дороге сюда, я встретил твою копию. Мы немного повздорили, но она смогла меня обойти. -Она? -Да. Это была девушка. Иллуми, сдерживая смех, осмотрел руку Хисоки: -Судя по твоему ожогу, она кинула в тебя фаербол? -Не только. Она разожгла вокруг меня круг огня, и я, по своей неловкости, позволил обжечь ему свои волосы. По дороге пришлось зайти в парикмахерскую, чтобы срезать обугленные концы. Заодно и смыл краску с лица, уж больно она не подходит к моей нынешней причёске, - Хисока, рукой поднял челку, - Нравлюсь? -Очень, - саркастически ответил Иллуми, - Неужели она показалась тебе такой беззащитной, что ты решил напасть на нее, пока шел сюда? -Нет. Издалека, я думал, что это ты. Зрение подвело - фокусник развел руками. Иллуми промолчал, а сзади Хисоки, уже стояла та самая девушка, которая отлучалась за выпивкой. Едва не разбив стаканы, Аллуми выпалила: -А этот придурошный что тут делает? -Вот, сестрёнка, хотел познакомить тебя с другом. - широко улыбнулся Иллуми. -Это и есть твой друг? - Аллуми похлопала Хисоку по плечу, - Как удачно все сложилось. Даже не пришлось прикладывать усилия в поисках. Когда телефон отдашь, дружище? -Всему свое время, - спокойно ответил фокусник, - Дашь мне возможность отыграться - куплю тебе телефон. -Ага, обойдешься. Ты сам на меня напал. -Ладно, ладно. Спорить с тобой бесполезно. Не будем портить вечер Иллуми своими ссорами. Еле сдерживаясь, Аллуми все - таки смогла взять себя в руки. Так неожиданно начавшаяся встреча, в итоге, проходила отлично. Ребята неспешно потягивали алкоголь, разговаривая о том, что Иллуми пропустил из их жизней, пока отсутствовал по работе. *** После встречи прошло несколько дней. Аллуми, не надеясь на порядочность Хисоки, уже собиралась заказать новый телефон. Лазая по сайтам, выбирая нужную модель, девушка едва не уснула. Битый час, проведя в поисках, Аллу не нашла ничего, даже близко похожего. Придется идти в салон. Лениво собравшись, Золдик вышла из дома, и неожиданно столкнулась на улице с.. Хисокой. Парень сидел на бетонных плитах у здания, и раскидывал карты. Аллуми, чуть слышно, подошла к нему: -Давно сидишь? -А? - Хисока поднял глаза и расплылся в улыбке, - Привет, Аллуми. Да, давненько. Рада меня видеть? -Еще не разобралась. - Аллуми скрестила руки на груди, - Ну и? Что ты тут делаешь? Хисока достал из за спины небольшую коробку и протянул девушке: -Да вот, купил, хотел отдать. Но не знаю, в какой квартире ты живешь. В прошлый раз мы провожали тебя лишь до подъезда. -Оу, я уже и не думала, что у тебя проснется совесть,и ты вернёшь должок. -Признаю, накосячил. - Хисока, улыбаясь, откинулся назад, - Посидишь со мной? -А ты не будешь ломать мои вещи? - хитро улыбнулась Аллуми. -Не буду. Слишком дорогое удовольствие. Как известно, Хисока любит просто так, поболтать не о чем. Они сидели у дома девушки до глубокой ночи. Спорили, смеялись, играли в карты, обсуждали Иллуми. Открыв друг в друге интересных собеседников, молодые люди могли бы сидеть всю ночь, но холод, заставил их разойтись. *** Утром, Аллуми разбудила вибрация телефона. Открыв один глаз, она нехотя потянулась к тумбочке. На экране её нового телефона, пришло сообщение с незнакомого номера, обладателя которого легко узнать. На экране высветилось сообщение: Мы ведь встретимся еще?⭐-__-💧 Аллуми улыбнулась, и упав на мягкие подушки, поспешила набрать ответ: Скорее всего, это неизбежно..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.