ID работы: 7281040

Бессмертный ?

Джен
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну почему у Игнотуса Певерелла — самого умного из трёх братьев такой неудачливый потомок, ради которого приходится вопреки своему желанию поворачивать ход событий далеко не один раз? Попытаюсь их перечислить. 1.Ударился об Астрономическую башню в погоне за напоминалкой Невилла. Пришлось менять реальность, вызвав небольшой ветер с целью изменить траекторию шарика. 2. Попал под удар дубиной от тролля. 3. Сожжён драконом, который был у лесничего. 4. Убит Волдемортом в Запретном лесу. Ну почему нельзя было чуть-чуть уйти в сторону? Какая-нибудь четверть минуты и появился бы кентавр. 5. Убит Квиринусом Квиреллом возле зеркала Йиналеж. 6. Разбился при ударе об столб, который отделял платформу 9 и ¾ и от магловского мира. 7. Убит возродившимся Томом Марсволо Рядделом* из дневника. Надо было лучше слушать слова про маленькую чёрную книжку и тут же реагировать. 8. Погиб от удара клюва Клювокрыла. Ну нельзя торопиться! В следующий раз всё было по инструкции Рубеуса Хагрида. Но от её несоблюдения погиб Драко Малфой. Поэтому пришлось ещё раз менять ход событий. 9. Погиб от поцелуя дементора. После случая на матче, когда к моему удивлению, прямое вмешательство не потребовалось, надо было поставить себе цель научиться экспекто патронуму. 10. Смертельно поранен шипами венгерской хвостороги. 11. Утонул в озере, так как Невилл выдал слишком маленькую порцию жаброслей. 12. Пытался на кладбище ответить авадой кедаврой на аваду кедавра Волдеморта. Результат — оба вроде погибли, но последний наверняка нашёл бы возможность возродиться. А надо было воспользоваться экспелиармусом, который действует непосредственно против палочки, лишая её возможности сражаться. 13. Ещё раз погиб от поцелуя дементора, так как не хотел применять заклинание, опасаясь повторного предупреждения и отчисления. Я думала, что принцип лучше гибель, чем исключение, характерен только для Гермионы Грейнджер. 14. Умер от потери крови во время написания фраз кровавым пером. Нельзя на каждом уроке спорить с Долорес Амбридж — на такое ни у кого крови не хватит. 15. Пытался напасть на Альбуса Дамблдора в здании министерства после вселения волшебника, считающего себя тёмным лордом. Надо будет менять ход событий , в первую очередь для Альбуса Дамблдора. 16. Отравился медовухой. Рон не знал, что делать, а Слизнорт был в панике. Конечно, яд предназначался не Горацию, а Альбусу Дамблдору, но помня понятно чьё воспоминание нужно быть готовым, что тебя хотят отравить. Но, к сожалению, так резко менять ход событий. Пусть пьёт Рон. Шансы, что Гарри сможет его спасти 50% на 50%. 17. Был утащен в озеро зомбями. 18. Погиб от укуса змеи в Годриковой впадине. 19. Утонул в озере, которое замёрзло от крестража. 20. Не догадался позвать на помощь в поместье Малфоев, а Тёмный лорд оказался умным — появился и оставил пленника без еды и воды, не рискуя победить магически. 21. Похоже на этот раз я не смогу вмешаться. Решил не сопротивляясь, явиться в Запретный лес и осознанно попал под смертоносное заклинание. Оказалось, что ошиблась — можно вместо души Гарри Поттера взять часть души Тома Марсволо Ряддела. Надеюсь, что в ближайшее время моё вмешательство в естественный ход событий не потребуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.