ID работы: 7281072

Цветку мечты не суждено раскрыться...

Гет
R
Завершён
67
автор
Yana_Tk бета
Размер:
167 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
«Сеул — город, в котором сосуществуют прошлое и будущее. В облике Сеула переплетаются древность и современность, небоскребы и пагоды. Это город, в котором осуществляются мечты. Мои непременно сбудутся, я в этом не сомневаюсь". Сегодня мой третий день проживания в городе; как бы мне хотелось быть здесь с моей семьей в полном составе, но, увы, этому никогда не суждено произойти. Ах, мама, я была бы счастлива быть здесь с тобой. Чтобы мы вместе гуляли, а папа бы показывал нам достопримечательности. Почему ты оставила меня так рано?.. Знаю, я сильная, я справлюсь, мама всегда так говорила, и я помню. И буду помнить всегда. За короткий промежуток времени я устроилась на работу и познакомилась с новыми друзьями, они оказались очень веселыми людьми, и я рада работать вместе с ними. Вчера после работы я получила записку. В ней были только приятные слова, но почему мне так хочется узнать, кто ее написал? Людей в ресторане было много, как же узнать, кто именно это был? Я попробую поговорить с той официанткой, надеюсь, она не сильно упрямая и расскажет мне о создателе этой записки с такими приятными словами…» — закончив предложение, я закрыла дневник и убрала его в тумбочку. Сегодня у меня очень важный день, вчера вечером после работы я листала ленту новостей в интернете и узнала, что у одной из моих любимых групп сегодня фансайн. Я давно хотела туда попасть, и сегодня у меня наконец появилась такая возможность, наконец встречусь с вами, BTS. Первый раз я услышала их треки в 18 лет, и после только больше и больше продолжала слушать их. Да, это не так давно, но их музыка завораживает, а тексты трогают за душу. У меня не найдется слов, чтобы выразить свое полное восхищение их творчеством. И вот, удача снова улыбается мне: сегодня в три часа я наконец увижусь с ними. Сейчас я готовила вещи на фансайн, предварительно сделав все свои дела по дому и позавтракав. На всю квартиру у меня играет музыка, и я, подпевая и подтанцовывая, выбираю одежду. Мой выбор пал на светлые джинсы бойфренды с завышенной талией. К ним я подобрала простой черный ремень, наверх белый свитшот с принтом черного города и с надписями сверху. На правую руку я надену часы. На ноги я решила обуть белые завышенные кроссовки, также захотела захватить с собой джинсовку под стать джинсам и небольшой рюкзак. В нём лежит и ждет своего часа новый альбом BTS, телефон и кошелек. Макияж я решила не делать, только расчесала свои рыжие волосы, и вуаля, я готова. Посмотрев на время, я поняла, что офигеть как опаздываю, уже пол третьего! До места ехать примерно минут сорок без пробок. Быстро схватив свои вещи, я закрыла квартиру и незамедлительно побежала в гараж. Надев шлем и заведя мотор, я выехала из гаража и отправилась на место. Сегодня точно не мой день: проехав спокойно десять минут, я попала в пробку. Как я поняла, спереди произошла серьезная авария. Увы, но без жертв не обошлось: везде скорая и полиция. Движение освободят еще не скоро, и мне никак не объехать всю колонну в данной ситуации. Я сделала пару попыток, но они не увенчались успехом. До начала оставалось десять минут. Не найдя более лучшего занятия для себя, я достала телефон, на котором меня уже ждало сообщение от друга: Sunny guy: — Эй, Луна, чем занята? У меня есть целых десять минут свободного времени, поболтаем? Luna: — Ты не поверишь, я стою в пробке, авария. Не знаю, на сколько я здесь застряла, сегодня фансайн у BTS, ты же вкурсе? И вот, угадай, кто опаздывает, как последний неудачник? Sunny guy: — Оууу, ты, конечно, кто еще? Надеюсь, ты надолго не задержишься, слышал, что фансайн всего на два часа, успеешь? Luna: — Я не знаю, как выберусь из пробки. Я тоже надеюсь, что успею хотя бы к середине, мне же ехать еще минут тридцать! Sunny guy: — На чем ты? На такси или своем железном друге? Luna: — Да, на мотоцикле, думала, на нем быстрее будет, но не тут-то было. Вот и что мне делать? Sunny guy: — Скажу одно — поторапливайся. Прости, что покидаю тебя в такой момент, но мне пора бежать, еще поговорим, Луна! Luna: — Айщ, друг еще называется, бросаешь меня в такой заднице! Иди уже, попробуй только не напиши вечером, или я с тобой неделю разговаривать не буду. Понял? Sunny guy: — Да понял, понял. Все, я ушел. Давай быстрее выбирайся из этой задницы, подруга! Засмеявшись после последнего сообщения, я огляделась. Может, появилось хоть какое-то продвижение. Но нет, я реально оказалась в полнейшей заднице. Движение освободилось только через полтора часа! Да, я последняя неудачница сегодня. Быстро вдавив педаль газа, я на большой скорости добираюсь к месту, но увы, когда я оказалась внутри, мне сказали, что фансайн закончился пять минут назад. Вот же… Я вышла на улицу и подошла к мотоциклу. Из-за всей этой спешки я припарковалась почти у входа, и вот, оперевшись на мотоцикл, я достала альбом наружу и с грустью начала снова его разглядывать. — Эй, Хосок! Подожди нас! — услышала я в районе дверей и повернула голову на источник звука. О, боги! Мои молитвы были услышаны: на выходе оказались сами BTS полным составом. От шока я даже не сразу поняла, что все семеро парней уставились на меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.