ID работы: 7281072

Цветку мечты не суждено раскрыться...

Гет
R
Завершён
67
автор
Yana_Tk бета
Размер:
167 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
«Сегодняшний день наступил довольно поздно, проснувшись в 11 утра первой моей мыслью было: «Может, мне все-таки показалось?». Пока я не могу этого утверждать, сначала нужно все проверить и выяснить. Но я не могла ошибаться, точно не в этом. Сегодня среда, а значит, новый рабочий день. Вчера перед сном я все-таки решила составить плейлист на сегодня, и, думаю, мои выступления придутся по душе каждому посетителю ресторана. В моем списке находятся: Rachel Platten — Fight Song, Zella Day — Hypnotic, V — Stigma, Zella Day — Shadow Preachers, Rap Monster — Always. Как только выбор был сделан, мы с Ён НамСиком договорились прорепетировать выступление, потому что в моем списке есть незнакомые ему песни. Остальные парни тоже были совсем не против этого, и именно поэтому рабочий день я начинаю с шести вечера. Надеюсь, Чхве Миен работает сегодня, нужно было спросить у нее по поводу той самой записки. Надеюсь, у меня получится ее разболтать: мне необходимо выяснить, кто это был, и тогда все станет на круги своя…». Закончив мысль, я отложила дневник в отведенное ему место и отправилась в душ. Выполнив все водные процедуры, я решила одеться и пойти прогуляться в парк возле дома, взять с собой книгу и побыть немного на свежем воздухе. На улице сегодня довольно тепло, поэтому я надену белую майку с принтом и джинсовые шорты. На ноги надену сандалии, и с собой на всякий случай возьму кардиган, мало ли, ветер поднимется. Расчесав волосы, я сложила все необходимые вещи в рюкзак, а именно: книгу, кардиган, кошелек и питьевой йогурт, чтобы подкрепиться немного. Закончив со сборами, я взяла телефон с наушниками и, включив музыку, отправилась в парк. Как я и говорила, на улице было жарко. Сделав музыку погромче, я пошла в сторону парка; везде было много народу женщины и мужчины, молодые пары и ребятишки на игровой площадке, мамочки с детьми. Несмотря на середину недели, на улице было очень живописно, дул слабый ветер, развевая мои рыжие волосы, которые были еще ярче в солнечных лучах. Оказавшись в парке, я начала искать удобное место для чтения. Гуляя по парку, я отыскала, как мне кажется, идеальное место. На поляне стояло небольшое деревце, сквозь листья которого проходили яркие солнечные лучи. В тех местах, где листьев было по особенному много, был небольшой тенечек. Думаю, здесь я замечательно проведу время за чтением. Сняв рюкзак, я достала из него кардиган и постелила на траву. Устроившись поудобнее, я вынула наушники. Разблокировав телефон, чтобы посмотреть, сколько времени, я увидела одно оповещение в Kakao. Мой дорогой друг снова вспомнил обо мне. Sanny guy: — Чем занята, Луна? Все-таки решила наконец выйти из дома на свежий воздух? Luna: — Дааа, думаю, хватит сидеть в четырех стенах, особенно когда на улице такая погода. Я решила почитать книгу в парке, а ты? Sanny guy: — Я тоже вышел прогуляться по городу. Ты права, на улице сегодня замечательно. Надеюсь, меня никто не узнает, а то мне не очень-то хочется вместо простой прогулки бегать по городу. Luna: — Да, не особо тебе везет. Ну, а что ты хотел, собственно? Танцуешь в какой-то известной группе, популярности тебе не избежать. Sanny guy:  — Да, я в курсе, тяжело так жить, в свой собственный выходной невозможно даже погулять. Кстати, в каком парке находишься и что за книгу взяла? Снова какой-то сопливый романчик? Luna: — Да, недалеко от дома находится парк, в нем и отдыхаю. А что плохого в романах? Sanny guy: — Я не говорю, что они плохие, просто зная тебя… ты у нас со странностями, но любишь романы. Поверить не могу. Luna: — Эй, романы Джейн Остин еще никому не навредили. Хоть я и со странностями, не забывай, что я до сих пор девушка. Sanny guy: — Да ладно тебе, не заводись, читать полезно. Я засмеялась от его фразы. Действительно, я как будто без него не знала. Только я хотела ответить, как мне мне пришло еще несколько сообщений сразу. Sanny guy: — Черт. — Меня спалили. — Луна! — Спаси! Luna: — Ааа, вот же! Беги от них, быстрее! — Ты слышишь? — Ответь, как оторвешься от них. — Я волнуюсь! — Да где тебя черти носят?! Так и не получив не одного ответа от друга, я все-таки отложила телефон. Надеюсь, он сможет оторваться от своих фанатов. Как-то он мне рассказывал, что не смог убежать. Тогда ему пришлось около двух часов фотографироваться и раздавать автографы. Мне было его жаль, но он сам выбрал себе такую жизнь. И, если честно, как бы он не жаловался, ему нравилось. Популярность, известность, тысячи фанатов, он любит все это, он живет этим и он по-настоящему счастлив. Открыв книгу на нужной главе, я продолжила чтение, но много прочитать мне так и не удалось. Спустя буквально пару минут в парке поднялся шум и гам, а если быть точнее, то крики и визги девушек. Они оббегали парк, разделившись на несколько небольших групп. Я так засмотрелась на все это, что даже не заметила парня, который, сбив дыхание, упал рядом со мной. Он посмотрел на меня, а я на него. Зрительный контакт долго не продлился. Как только крики девушек стали еще громче, чем были, парень запаниковал и было решив снова бежать. Я сама не поняла, как быстро меня посетила одна мысль. Схватив его за руку и усадив рядом с собой, я быстро взяла кардиган и накрыла им парня. Положив рюкзак рядом с ним, я прошептала: — Тише, лежи так, — сказала я ему и сделала вид, что снова читаю. Буквально через несколько минут ко мне подошла одна из девушек и спросила:  — Простите, но Вы не видели здесь молодого высокого парня в черной толстовке и маске на лице?  — Нет, не видела. Как только они хотели уйти из той самой группы, уже другая девушка спросила:  — А кто это рядом с Вами? Он довольно похож на того, кого мы ищем. Ее вопрос совсем не удивил меня, и поэтому я уверена ответила:  — Это мой брат. Как Вы могли бы заметить, здесь люди пришли отдохнуть и просто почитать, а вы своими визгами совсем не даете этого сделать, так что будьте добры, покиньте парк, если не можете вести себя тихо. Девушка покраснела от моих слов и, опустив голову, ответила: — Простите нас, мы не хотели мешать Вам. Приятного отдыха. — Спасибо, а теперь идите, не хочу, чтобы ваш шум его разбудил. Наконец, их компания удалилась из парка. В нем стало так же тихо, как и было до их прихода. Я сидела еще пять минут, чтобы точно убедиться, что в парке не осталось фанаток того самого парня, которого я так усердно прячу.  — Эй, все, можешь не прятаться, они ушли, — сказала я и стала наблюдать, как он снимает мой кардиган, которым я укрыла его. Нужно же было сделать вид, что он действительно спит. Он сел рядом и посмотрел на меня, а я на него. Заметив замешательство в его глазах, а потом и удивление, он все также, не отрывая взгляда, снял маску с лица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.