ID работы: 7281072

Цветку мечты не суждено раскрыться...

Гет
R
Завершён
67
автор
Yana_Tk бета
Размер:
167 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
«Одинокий свет фонаря, темный переулок, зловонный запах и жуткие звуки. Куда я попала? Как я здесь оказалась? Где выход? Куча вопросов, но никаких ответов. Неужели я заблудилась? Я бежала в больницу. К маме. Она там совсем одна, она нуждается во мне, в нас. Мне нужно найти выход. Но его нет! Стены и колючая проволока окружили меня, создавая индивидуальную камеру; по моей коже пробежались миллионы мурашек, оставляя неприятное чувство страха и беспомощности; слезы обжигали глаза, скатывались по щекам, падая на пол. Дрожь во всем теле не позволяла хоть как-то сосредоточиться на поиске выхода. Стуча зубами, я пыталась прислушаться. Скрежет металла, злорадный смех и… голоса? Неужели здесь кто-то есть? Поворачивая голову в поисках источника звука, я не смогла ничего разглядеть. Единственный источник света и тот стал пропадать, все чаще мерцая и погружая без того зловещий переулок в кромешную тьму. — Эй! Кто здесь? — закричала я, тем самым пытаясь привлечь к себе внимание. Мне же помогут? Я так думала. Но глубоко ошибалась. Злорадный смех становился лишь громче, стали слышны звуки шагов. Кто-то шел в мою сторону. Меня услышали. Мне помогут. Глупая и наивная, на что я рассчитывала?  — Оу, кто это у нас здесь? — в свете мигающего фонаря я смогла разглядеть двух людей. Голос был грубый и хриплый, я хотела ответить, но испугалась. Голос, как и их появление, не внушал чувство спасения, а лишь то, что мне точно не помогут. Никто. Они шли в мою сторону уверенным шагом, я же, в свою очередь, побежала к сетке, пытаясь найти хоть какое-то отверстие, но колючая проволока лишь разрезала мои руки в кровь, оставляя глубокие порезы на ладонях. Я же помню, что пробегала здесь. Так почему же здесь заперто? — Ты не выберешься, дорогуша, мы позаботились об этом. Выхода нет. В следующий раз будешь внимательнее, если, конечно, останешься в живых, — голос был совсем рядом, и я чувствовала, как истерика огромным комом застряла в горле. Она наступала. Слезы снова начали застилать глаза. — Помогите! Кто-нибудь! Меня сейчас убьют, спасите! — я кричала и кричала, надрывая голосовые связки в надежде, что кто-нибудь услышит меня, но вместо этого я почувствовала крепкие руки, обхватившие меня со спины. Хватка была сильной. Как бы я не сопротивлялась, я не смогла себе помочь, руки отцепились от сетки, и меня затаскивали во тьму. И тогда душераздирающий крик вырвался наружу…». Открыв глаза, я резко приняла сидячее положение. Мое дыхание было шумным и обрывистым, а область вокруг глаз невероятно жгло. Притронувшись подушечками пальцев к щекам, я почувствовала влагу. Я плакала во сне. Но как долго? Вытерев ладонью остатки слез, я легла обратно в кровать. Кошмар. Снова. Давно они мне не снились, но, видимо, случившееся отразилось на мне сильнее, чем я ожидала. Дыхание выровнялось, и мне стало легче. События того дня снова начали преследовать меня. Главное, что это лишь сон. Кошмар. Все в прошлом. Повторяя это, как мантру, я сразу не смогла расслышать звонок телефона. Но как только звук стал играть без перерыва, меня как осенило. Звонок! Телефон! Где же он? Насколько сильно я ушла в себя, что не смогла расслышать мелодию? Я не знала ответ на свой собственный вопрос, поэтому, как только телефон оказался у меня в руках, я ответила на звонок. — Ты почему так долго не берешь трубку? — проговорил Хосок на другом конце. — Прости, не смогла сразу найти телефон. — Я-то думал, что снова что-то случилось. Ты там что, спала? — Дааа, а ты чего звонишь так рано? — В смысле рано? Ты там совсем потерялась что ли? Время-то видела? — Нет, а сколько времени, раз на то пошло? — Как бы уже два часа дня. Как два часа дня? Мои глаза округлились до невероятных размеров, и я, в попытках соскочить с кровати, предварительно запутавшись в одеяле, рухнула на пол. Грохот падения моей тушки, наверное, слышал весь дом. Я, так и не поднявшись с пола, продолжила разговаривать с Хосоком, который, видимо, расслышал все падение и поэтому заливисто хохотал в трубку. — Ну и чего ты там ржешь? Я себе снова задницу отбила! — Ахах, прости, ахах, не могу… ахах, сдержаться… — так продолжалось еще секунд тридцать. Пока я ждала, когда он все-таки просмеется, я уже смогла распутаться и снова сесть на кровать. — Ну и рассмешила. Аж до слез. Уууф, умеешь же ты поднять настроение. — Да неужели? Я думала, ты никогда смеяться не закончишь. — Да ладно тебе, вспомни, когда ты рассказывала о своей неуклюжести. Тогда я просто читал, а сейчас расслышал все собственными ушами и не смог сдержаться. Это определенно лучше, чем просто читать. — Лучше ему, блин, у меня задница не железная вообще-то, а теперь еще и болит. Ты зачем звонишь вообще? — Ай, точно! Я хотел сказать, чтобы ты собиралась. — Собиралась куда? — На работу. — Зачем? — Увольняться. — Сейчас? — Нет, блин, завтра! Хеллена, ты там спишь все еще что ли? — Да нет же, просто туплю с утра. Сейчас буду собираться. — Ты всегда глючишь, когда не надо, и вообще, у тебя всего одна минута. — На что? Ты заколебал уже! — Чтобы хоть что-то накинуть, потому что через пару секунд все мы будем около твоей двери. — Чегоооо? — я закричала в трубку, но на том конце я расслышала лишь смех, перед тем как вызов был завершен. Да он же пошутил. По-любому. Не может быть, что все они сейчас будут здесь. Ха-ха. Очень смешно. Но когда раздался дверной звонок, мне уже было не до шуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.