ID работы: 7281072

Цветку мечты не суждено раскрыться...

Гет
R
Завершён
67
автор
Yana_Tk бета
Размер:
167 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 14.

Настройки текста
В этот момент все вокруг перестало существовать. Исчезло. Словно и не было ничего. Кроме одного. Его. Ким НамДжуна, который с первой нашей встречи стал смыслом моего существования. Мой мир. Моя вселенная. Моя судьба. Да, это звучит довольно приторно и слащаво, но больше нет никаких слов, способных охарактеризовать мои мысли в данную минуту. Я вижу его перед собой, мысли бушуют, сердце трепещет, ноги словно вата, а губы… Губы молчат. Почему в такой момент я не могу вымолвить хоть слово? Черт. НамДжун не отводил своих глаз, я заметила, как он начал отстраняться, а с губ исчезла улыбка. Нет! Я не могу это совершить! Не до конца осознавая своих действий, я прижалась к Джуновой груди, крепко, не давая ему пошевелится или отойти. Я не отпущу. Никогда. Мои руки покоились на лопатках Джуна, а его в свою очередь блуждали в моих волосах. — Никогда. Слышишь? Никогда не смей отпускать меня. Без твоей опоры и защиты я исчезну, растворюсь, словно пыль, разобьюсь, словно волны о скалы. Прошу, прижми меня крепче и никогда не отпускай. Ты мой воздух, мой кислород, без тебя я задохнусь. Последнее слово сорвалось с моих уст, и такие желанные руки прижали меня вплотную к себе, было трудно дышать, но стоять так, я могла бы — бесконечно. — Не отпущу. Будь уверена. Ты только моя. Я подняла голову, а Джун начал медленно опускаться ко мне, приближаясь к моим губам. Я чувствую обжигающее дыхание и губы, будто живя собственной жизнью, разомкнулись, желая поцелуя. — Дааа, давай, Джун! Громкий голос резко и неожиданно раздался по всему залу, наши лица рефлекторно повернулись в сторону звука, рука Чонгука прикрывала рот Тэхена, а остальные пытались его закрыть, делая вид, что не пялились на нас минутой раннее, и будто это не Тэхен только что помешал нам. Я лишь посмеялась, прикрывая рот рукой, Джун наблюдал и улыбался. Его руки покоились на моей талии, вдруг он резко прижал меня к себе, шепча мне на ухо: — Тэхен обломщик, но мы не закончили, принцесса, я до сих пор жажду твоих вкусных губ. Мое тело в ту же секунду покрылась табунами мурашек, а щеки резко покраснели. Он всегда смущает меня! Он не знает, какова будет расплата за его махинации с моим телом. Джун отстранился, и, взяв меня за руку, мы вместе спустились к ребятам. Подходя ближе к ним, мы оба услышали, как парни бранят Тэхена за то что он, неконтролируемый и импульсивный, испоганил такой момент, неблагодарный засранец. — Да ладно вам, — сказал Джун, садясь к Джину, и, не отпуская руки, посадил рядом с собой. — Хватит уже с него, было и было. — Да в том-то и дело, что из-за него ничего и не было! — надув губы, проговорил Чимин. — Именно: мы-то думали, что наконец Джун тебя поцелует и не будет трещать нам, как бы завоевать тебя, — Джун уставился испепеляющим взглядом на Хосока, который очень быстро спрятался за Юнги. — Оопс, я, кажется, ну это, сболтнул лишнего, — вдруг продолжил Хосок и получил удар подушкой. — Но, ребят, мы все-таки не учли одного: все думали, что Хеллена неравнодушна к Хосоку, а на самом деле, Джун, ты счастливчик. Мои поздравления, — сказал Джин. — Так вы теперь вместе? — задал свой вопрос Юнги. Я посмотрела на Джуна, и он кивнул мне; я поняла его без лишних слов. — Да, теперь мы вместе, — прозвучал всеми долгожданный ответ. — Я рад за вас, мы все рады, — ответил Юнги, мягко улыбнувшись. — Добро пожаловать в нашу дебильную семейку, теперь у тебя есть шесть старших братьев и парень-рукожоп, — вставил свое слово Тэхен и тут же получил от Чимина. — Да когда ты уже научишься держать язык за зубами, а?! — говорил Чимин, продолжая мучать Ви. — Чонгук! Ты че сидишь, засранец? Ну же, убери эту разъеренную булку подальше от меня, а то не видать тебе… — рот Тэхена снова был закрыт рукой, но уже Чонгука, который отцепил Чимина и сам присел к своему парню. — Малыш, уверен, что сам без меня продержишься? — сказал Чонгук, прикусив мочку уха Ви. Мы же, охеревшие с этого всего, начали рассматривать узоры на стенах, ну, почти все. — И что вы тут устроили? Бесстыжие! Хватит тут слюнявить друг друга, наш вечер когда-нибудь закончится спокойно, а? — повысив голос, сказал Джин. — Не, это уж точно невозможно, — пробурчал Юнги. — Юнги-хен прав: если с нами эта парочка, то жди беды. Ну и Чимин, — сказал Хосок. — А я-то что? — недовольно ответил Чимин. — Это все Тэ! — Да-да, опять Тэ виноват, — нудув щеки и скрестив руки на груди, ответил Ви. Зал заполнился заливистым смехом; мы смеялись над этой ситуацией до болей в животе. Но наш смех резко прервался телефонным звонком. — Да, менеджер, — взял трубку Джун, начиная разговор, — да, мы уже собираемся в общежитие. Лицо Джуна менялось с каждой секундой, что даже я не смогла понять, что же он думает на самом деле. — Хорошо, я сейчас же расскажу ребятам, и, да, мы сможем встретиться в общежитии через двадцать минут? Мне необходимо с вами кое-что обсудить, да, спасибо, на месте через двадцать минут, — Джун отключил вызов и, тяжело вздохнув, посмотрел на ребят. — Наш отдых в Сеуле подошел к концу, завтра в три часа дня мы с вами вылетаем на Сайпан. Наш график был изменен, тем самым и фотосессия была перенесена на ранние сроки, мы пробудем там четыре дня. А сейчас нам пора возвращаться домой, нужно собрать вещи и подготовится к перелету. Послышался недовольный голос ребят, которые не успели достаточно отдохнуть. — Нам сообщили в связи с чем был изменен график? — спросил Юнги. — Да, необходимо раньше закончить оставшуюся работу, так как камбэк уже слишком близко и нужно направить все свои силы на последний альбом. — Ладно, у нас все равно нет выбора, я уже написал нашим стажерам, чтобы приехали за нами, никто не может сесть за руль, потому что наш дорогой Чимин дал нам совсем не безалкогольный коктейль, — сказал Джин, вставая со своего места. — Ну, согласись, что было вкусно? — улыбаясь во все тридцать два, ответил Чимин. — Ой, да иди ты уже. Не забудьте надеть маски, — ответил Джин. — Хеллена, ты поедешь с нами сейчас. Конечно, я не хочу решать за тебя, но не против ли ты полететь с нами? — предложил Джун. Ребята же, остановившись рядом с нами после услышанного, смотрели на меня, ожидая ответа. — Я не знаю, как я смогу полететь с вами? Разве менеджер разрешит тебе? — Джун решит это, даже не сомневайся, а мы все поможем ему, ведь так, ребята? — спросил Хосок. — Да, мы только за. — Хорошо, если это возможно, то я полечу с вами. — Решено: ты летишь с нами, ты же знаешь, если мы что-то захотим, то добьемся этого? — сказал Чонгук. Чем удивил меня, ведь он так редко разговаривает со мной. — Конечно знаю, как же вы без этого. — Правильно, принцесса, — ответил Джун и, надев на меня маску, взял за руку, и мы все вышли из зала. Идя по лабиринту уже знакомых коридоров и болтая о неожиданной поездке, мы покинули здание. На улице было свежо и тепло, возле караоке стояли три машины. Я, Джун и Джин сели в первую, Чимин, Чонгук и Тэхен во вторую, а Юнги и Хосок в третью. Когда все уже были на своих местах, мы поехали в общежитие парней. В машине было довольно удобно и тихо. Джин о чем-то болтал с водителем, а Джун держал мою руку и смотрел в окно. Я же думала о сегодняшнем вечере. То, как я сдружилась с ребятами, каминг-аут Вигуков (ну, для меня, конечно же), гляделки Юнсоков, отличный вечер и самое главное — Джун — мой уже парень, тепло которого я ощущала на своей ладони. И еще эта поездка на Сайпан. Я боюсь, что наши отношения могут раскрыть, что менеджер и агенство не одобрят этого, и я потеряю его. Потеряю их. Своих друзей. Свою семью. Нужно быть очень осторожными, ведь счастье любит тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.