ID работы: 7281072

Цветку мечты не суждено раскрыться...

Гет
R
Завершён
67
автор
Yana_Tk бета
Размер:
167 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 21.

Настройки текста
План Джуна был продуман до мелочей, не должно произойти ни одной заминки, но это жизнь, и мало ли, что она нам приготовила. После нашего разговора Джун покинул мою квартиру; он сказал, что все будет хорошо, что мы сильные и справимся со всем, главное — вместе. Я сомневалась, чувство того, что должно произойти что-то ужасное, не покидало моей головы после его ухода. Я была напугана. Если этот шантажист узнает о нем, о нас, что я не выполнила его условий, мне плевать что будет со мной, но с Джуном или с парнями… я сама лично найду и придушу этого подонка голыми руками. Лучше бы Джун ничего не узнал, просто бы развернулся, когда хотел, но нет, почему он должен подвергать себя опасности из-за меня? Я бы сама со всем справилась, одна, но он был бы в безопасности. Трель телефона раздалась по квартире; Джун смог собрать его, я даже удивилась, что он еще работает после такого удара, но экрану пришел конец — завтра нужно купить новый. Он лежал на тумбочке возле кровати, и, рассмотрев имя звонившего, мое лицо озарила улыбка. — Привет, рыбка моя, ну что, как ты поживаешь? — раздался такой любимый и необходимый сейчас голос в трубке. — Привет, папуль, все отлично, готовлюсь к учебе, привыкаю к городу и людской суматохе. — Рад слышать, родная. — А как ты поживаешь пап? Как работа? Здоровье? Ты хорошо питаешься? — загрузила отца вопросами, садясь на кровать и обнимая младшего Джуни. — Не все сразу, я понять не могу, кто тут ребенок, ты или я? — папа рассмеялся, а я чуть не расплакалась, как давно я его не слышала, я так скучаю по нему. — Работа идет своим чередом, вот выполнил крупный заказ, заказчик остался очень доволен, сказал, что обязательно посоветует своим родным и друзьям мои способности. — Это же замечательно, пап! Ты самый талантливый человек в своей профессии, и не спорь, мое мнение возврату не подлежит Папа снова рассмеялся, и я была очень рада слышать, что у него все в порядке. — Хорошо, дочка, приеду и вот тогда поспорим. — Готовься к своему поражению, папа. — Я уже и запамятовал, какая ты упрямая и так похожа на маму. — Я так скучаю по ней. — Да, рыбка, я тоже. — Ладно, не будем грустить, ты так и не ответил, как твое здоровье? — пытаясь сделать голос более веселым, снова спросила я. — С этим тоже все отлично, есть еще порох в пороховницах, твой старик еще и своих правнуков повидает, — снова задорный смех. — Нуу пап, конечно повидаешь, иначе и быть не должно, — поддавшись заразительному смеху отца, и я не смогла сдержать смех. — Ну, а здесь назревает другой вопрос, когда я дождусь хотя бы внуков, а? — с неким намеком проговорил отец, ожидая моего ответа. — Пап, мне всего двадцать лет, какие внуки? Мне нужно закончить университет, в котором учиться четыре года, если ты не забыл, потом нужно найти работу, а после думать о детях. — Ты, конечно, права, но мне так хочется уже нянчить своих внуков… ладно, пять лет тебе, не больше. — Это уж как получится, пап. — А ты старайся лучше. — Да папа, хватит, не будем загадывать. — Ладно, ладно, но ты все равно не откладывай семью в поздний ящик. — Хорошо, не буду. — У тебя точно все в порядке? Голос какой-то грустный, что-то случилось? — обеспокоенно спросил отец. — Да пап, пустяки, я уволилась с работы и все, просто зарплату резко понизили до копеек, — нагло врала я отцу, не желая его беспокоить, всю правду ему знать не обязательно. — Да не переживай ты так, найдешь еще ты работу, я вообще не понимаю зачем она тебе, денег у тебя достаточно. — Я знаю, но не все время мне сидеть на твоей шее, я и сама хочу немного зарабатывать. — А ты не сидишь, ты моя дочь, которую я содержу столько, сколько посчитаю нужным, и нечего спорить. — Мы еще поговорим об этом, — ответила я, не желая продолжать эту тему. — Поговорим обязательно. Ладно, рыбка, мне пора идти, я скучаю и очень люблю тебя, — проговорил папа, а мое сердце словно запуталось в огромный узел от тоски по нему. — Хорошо, пап, я тоже очень скучаю. Я люблю тебя. — Я знаю, рыбка, — сказал папа и отключился. Я долго смотрела на разбитый экран телефона. Как же много я от него скрываю, но иначе никак, нельзя его беспокоить и волновать, лучше пусть думает, что его дочь живет хорошо и ни в чем не нуждается. Было уже поздно, после проведенного времени с Джуном у меня болело тело, особенно при ходьбе, а губы как будто до сих пор кусают и терзают. В памяти всплывают неприличные моменты вечера, но такие приятные, что вызывало у меня улыбку и смущение. Перестелив постель, я приняла душ и легла спать, обнимая младшего Джуни.

* * *

Кажется, погода целиком и полностью отражает мое настроение сегодня, мелкие капли падали с серого неба, впитываясь в волосы и одежду, прохладный ветер неприятно морозил кожу, заставляя ее покрываться мурашками. Я шла по улицам Сеула в поисках магазина техники, мой телефон, конечно, работает, но экран ремонту не подлежит, поэтому я решила прогуляться за телефоном и заодно купить продуктов домой. На мне были черные рваные джинсы, черные кроссовки и такая же черная толстовка с капюшоном, который спасал мои волосы от мелких капель, в ушах были наушники, и в целом я наслаждалась прогулкой, но слякоть и грязь совсем не приятное зрелище. Поплутав по улицам города, я наконец смогла найти то, что искала. Процедура покупки проходила как-то медленно и скучно, мой организм клонило в сон, а рот вечно позевал. Когда с оформлением документов и оплатой было покончено, я с покупкой пошла в сторону дома, по пути успела зайти в супермаркет и набрать немного свежих овощей, фруктов и мяса, в остальном не было нужды. Покинув магазин, я наконец пошла домой, спустя двадцать минут спокойной прогулки я наконец смогла лицезреть свою многоэтажку. Шаг за шагом я подходила все ближе, возле подъезда я шокированно открыла рот, потому что возле него стояли Тэ и Гук, которые мило ворковали, а когда они заметили меня, то пошли на встречу, держась за руки и улыбаясь, Тэ как всегда своей индивидуальной квадратной улыбкой, а Гук пытался ему подражать. Выходило очень нелепо и смешно. Но разве Джун не должен был присмотреть за ними, чтобы они не оказались у меня и не подвергали себя большей опасности? Видимо, эти двое беспалевно свалили из-под его надзора. Как всегда. Ну, а что от них еще было ожидать? Я быстро пошла в их сторону и, уже находясь в паре шагов от них, отчетливо слыша их голоса, услышала шум резины, а повернувшись, заметила ту же машину, которая неслась на нас с огромной скоростью. Тэ и Гук не сразу заметили ее, а когда увидели, было уже поздно, они будто пристыли к полу и не могли уйти или убежать куда подальше. — Я люблю тебя, малыш Гуки, — проговорил Тэхен, пытаясь оттолкнуть от себя любимого, но тот схватил Тэ за руку, не желая уходить без него. — Не смей, я люблю тебя, ТэТэ, и без тебя не смогу, — серьезно сказал Гук, пытаясь спасти себя и Тэ, но машина была быстрее, чем в крови задействовал адреналин, принуждая тех к действиям. Я бежала со всех сил, легкие жгло от быстрого бега и, достигнув цели за мгновение до проишествия, я со всей силы толкаю друзей, они отлетают на пару метров от машины на безопасное расстояние, а я же чувствую сильный удар железа о мое тело, и последнее, что я видела перед тем как отключиться — это лужу собственной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.