ID работы: 7281072

Цветку мечты не суждено раскрыться...

Гет
R
Завершён
67
автор
Yana_Tk бета
Размер:
167 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 23.

Настройки текста
Спустя месяц. Было так тяжело находится тридцать дней без друзей, и если бы не отец, то я точно бы свихнулась от скуки, одиночества и собственных мыслей. Это был самый сложный период — период восстановления: бесконечные уколы, процедуры, разрабатывание ноги, несмотря на сильную боль, — это словно учиться ходить заново, шаг за шагом, терпя невыносимую боль. Из-за аварии я заработала осложнение на ногу, я совсем не чувствовала ее ниже колена полностью, никакой реакции. Но вот выше, где была разорвана артерия, было больно, никакие обезболивающие не помогали, я совсем забыла о сне, потому что боль была постоянной. Но врачи и помощь отца поставили меня вновь на ноги, конечно, хромать я еще буду, пока полностью не пройду реабилитацию. Главное, что я вновь могу ходить, не чувствуя боли. Рука зажила быстрее, чем предполагали врачи, а от трещин почти не осталось и следа, но пока мне запрещена сильная нагрузка, боль в ребрах еще была, синяки сошли, царапины заросли, а глубокие раны зарубцевались. За это время я не видела никого из парней, Джин и Джун писали мне письма, а Джин также всегда готовил еду и папа всегда приносил мне все, что они передавали. Из писем я узнала, что они нашли человека, который был крысой среди своих. Но я не знаю кто это. Они скрывают это, пока я не поправлюсь, отгораживают меня от поиска, я чуть на стены не лезла от безысходности, я ничем не могла помочь. Пустышка. А сейчас, меня наконец выписывают. Я собрала свои вещи и спустилась вниз, где ждал меня отец. Заметив его, я радостно побежала к нему, налетая и чуть не сбивая с ног. — Хей, полегче, будь осторожна, ты только из больницы и я не хочу снова отправлять тебя туда, — бурчал папа, потрепав мои волосы, и забрал сумку из моих рук, закидывая ее на заднее сидение, — садись вперед, поедем домой. — Наконец-то! Я буду аккуратна, пап, не переживай так за меня, — ответила я, пожимая плечами, улыбаясь и садясь на пассажирское сидение. Через несколько секунд я услышала звук открывающейся двери и, повернув голову на папу, который садился за руль, хлопнув дверью и заводя мотор, я посмотрела на него. — Как же я рад, что ты наконец будешь дома, но малыш, папе нужно снова уехать, ненадолго, конечно, на неделю или две, я хочу уладить все дела и переехать сюда, к тебе. Как ты на это смотришь? — спросил папа, выезжая с парковки на главную улицу и мчась в сторону дома в общем потоке автомобилей. — Я была бы счастлива, очень, но ты уверен? Ты хочешь оставить дом, работу, знакомых и все наши воспоминания? Воспоминания о маме? Если и ты уедешь, то дом будет пустовать. Я уже не маленькая девочка, пап, я смогу о себе позаботиться, да, случилась трагедия, но это всего лишь случайность, — говорила я папе, пытаясь уговорить его уехать. Если он тоже останется здесь, рядом со мной, то и ему будут угрожать или еще хуже. — Случайность, которая чуть не забрала тебя у меня. Я и сам не хочу все оставлять, но ты важнее всего этого, я хочу заботится о тебе и быть рядом, но ты права, наш общий дом… Если я его покину, то покину и твою маму, которой обещал не оставлять ни дом, ни тебя. И как мне теперь быть, Хеллена? — озадаченно спросил папа, ведя машину аккуратно, сосредоточив свое внимание на дороге. — Поехать домой. Ты нужен там, а также нужен и мне, но я обещаю, что все будет в порядке, мы можем договориться, что раз в месяц будем обязательно навещать друг друга, по очереди, несмотря на обстоятельства. Ты всю жизнь заботился и оберегал меня, позволь мне стать чуточку самостоятельней. — Я так не хочу оставлять тебя, рыбка, но если ты обещаешь приезжать, то хорошо, до пенсии, так и быть, я останусь дома, но потом ты от меня не отделаешься, — ответил папа, ярко улыбаясь. — Все будет хорошо, и я не собиралась избавляться от тебя, скорее всего, ты сбежишь от меня быстрее, — засмеявшись, сказала я папе, тем самым вызвав его громкий басистый смех. — Это мы еще посмотрим, — ответил папа, снова потрепав меня по волосам, и мы так и ехали домой, болтая и дурачась. Да, все было похоже на хороший конец и идиллию между нами, но это далеко не так. Чувство тревоги пожирает меня изнутри, оно охватило меня полностью, словно кокон, будто вакуум, из которого самой не спастись. Я знала, что скоро все закончится, но как и какой ценой? Мне не известно.

* * *

Прошло три дня, папа вчера покинул страну, находясь далеко отсюда, в безопасности, а сегодня я поняла, что игра закончилась, пора расставить все точки и раскрыть правду. После ухода папы мне пришло смс. Оно напугало меня, словно дикий зверь, но в то же время и обрадовало: «Пора. Будь осторожна. Ты поймешь, что нужно делать, не беспокойся, все будет в порядке. Я люблю тебя. Джун». Сегодня все решится, сегодня я буду спать спокойно, зная, что никто не хочет причинить мне вред или покалечить друзей. Сегодня я поймаю этого ублюдка и все закончится. Сначала я не понимала, к чему Джун прислал это сообщение, но по пробуждению я получила не самый милый сюрприз. Открыв входную дверь после стука, я заметила у порога коробку. Забрав ее, я отнесла ее на кухне и наконец открыла. Как ожидалось, внутри была записка: «Я вижу, ты уже дома, какая радостная новость, ты снова можешь ходить. Кажется, я неплохо постарался и думал, что ты учла свой урок, но как же я ошибался. Ты думала, что я не узнаю, что ты и твой парень следят за мной? Ах ты грязная сучка, зря я тогда пожалел тебя, надо было разделаться с тобой на месте. Но ты даже сделала мне услугу, теперь я смогу отомстить вам обоим, ты посмотрела фотографии? Твой парень такой милый сейчас, когда синяки расплываются по телу, а лицо забрызгано собственной кровью. Сегодня жду тебя на ********************* в десять часов вечера. Чтобы пришла одна, иначе твой милый Джун не доживет до утра». Откинув письмо, я взяла в руки те фотографии, о которых говорилось в письме. Джун сидел, привязанный к стулу, в кровавой футболке и рваных джинсах, его руки и ноги были связаны, а лицо было все в крови, бровь рассечена, губы лопнули, нос отек и из него хлещет кровь, синяки где только возможно. Меня охватила дрожь, паника и безразмерная неуправляемая ненависть и гнев, я скинула все со стола, разбрасывая по комнате фото, яростно крича. Я убью того, кто это сделал, он поплатится за все. Какого хрена Джун сейчас у них? Как он смог раскрыть себя? Нет. Здесь что-то не так. Джун слишком умен, чтобы проколоться в чем-либо. Это план. Его пиздецки хреновый план. Но он ведь рассказывал его, тогда какого черта сейчас творит какую-то еботню, подставляя себя?! До назначенного времени я ходила по дому, думая обо всем. Чем ближе подходил вечер, тем больше я злилась. Сейчас Джун у них и кто знает, что они делают с ним. Время близилось к вечеру, поэтому я пошла переодеться в неприметную одежду, черные джинсы, черная толстовка и такие же черные кроссовки, волосы я заделала в хвост и спрятала под черную кепку, на шее висела подвеска Джуна. Взяв только ключи и шлем, я пошла в гараж.

* * *

Подъехав в назначенное место, я заглушила мотор и сняла шлем, оставляя его на руле. Я находилась за городом, это был какая-то стройка, недостроенные многоэтажки и никого вокруг в радиусе километра. Идеальное место. Собрав все силы, я пошла прямо. Преодолев забор, я увидела свет на первом этаже ближайшей многоэтажки, но в этот момент я почувствовала холодный металл, приставленный к моей голове. Страх сковал мои движения, но я старалась не подавать виду. — Где он? — спросила я, не двигаясь. — Шлюшка прибежала спасать своего парня? Похвально, — ответил довольно знакомый хриплый голос позади меня. — Закрой рот, ублюдок. Где он? — Еще раз оскорбишь меня, и я прострелю тебе ногу, тварь, — ответил НамСик и толкнул меня в спину, заставляя идти, — а теперь вали вперед и поторопись, если не хочешь, чтобы твой спаситель подох здесь как крыса. Я ничего не ответила и просто пошла быстрее. Я хотела увидеть Джуна. Мы шли недолго, здесь были строительные материалы по всему периметру, которые мешали идти. Оказавшись в здании, мы пошли в дальнюю комнату. Все это время НамСик держал оружие, направляя и подгоняя им, холодный металл чувствовался даже через ткань толстовки, неприятно холодя кожу и заставляя кровь стыть в жилах. Внутри было светло, комната напоминала больше подвал, чем жилую или рабочую комнату, в центре сидел Джун, привязанный к стулу и опустивший голову. Кажется, он был без сознания. Я хотела сорваться к нему, но почувствовала, как грубая рука схватила меня за хвост, резко оттягивая назад. Я потеряла равновесие и со всей силы вжалась в грудь НамСика спиной, он сжал мое горло, зло шипя в ухо: — Еще раз сорвешься, и я точно прострелю тебе ногу, — его рука сильнее сжала шею, перекрывая доступ к кислороду, горло начало саднить, а легкие — жечь. НамСик сбавил силу, позволяя вдохнуть, его рука уже поглаживала шею по оставленным следам. — Или лучше мне тебя придушить, или же просто перерезать твою милую шейку? Как думаешь? — Убери свои грязные руки, животное, — огрызнулась я, и НамСик резко развернул меня, ударив кулаком в лицо. Я не устояла на ногах и упала на пол, щеку зажгло, но крови не ощущала. — Шлюхам слово не давали. — Что тебе от меня надо, подонок? — спросила я, поднимаясь на ноги. — Крошка, ты сломала мне жизнь, помнишь? Жил я себе спокойно, пел, играл на инструментах, трахал девушек, не жизнь, а сказка, но тут явилась ты и все пошло под откос, когда ты сдала меня начальству. Я думал, что все обойдется и меня просто уволят, но нет же, этот хмырь не просто уволил меня, а сделал так, чтобы ни один ресторан, ни одно кафе или даже грязный бар не принял меня. Он просто оставил меня без работы, любимого дела, средств на существование. — Ты сам во всем виноват, ты обдолбанный псих и насильник, так нравится быть доминантом? Зря, что тогда я не засадила тебя в тюрьму, знаешь, что там делают с такими как ты? — шипела я, не прекращая говорить. — Их заключенные пускают по кругу, избивают и снова пускают по кругу, ты бы быстрее сдох, сделав я так. НамСик сжал кулаки и со всей силы снова ударил меня. Оказавшись на полу он сел на меня и начал душить. — Правда? Интересно, откуда тебе это известно, а? Что же, мне повезло, что ты, мелкая мушка, вовремя заткнулась. — НамСик, отпусти ее! — крикнул кто-то за спиной, и длинные жесткие пальцы отпустили меня из своей мертвой хватки, позволяя дышать. Я закашлялась и вытерла кровь с разбитой губы, подняла голову в сторону звука, и тогда мои глаза расширились от шока. Возле Джуна стоял НамСик и менеджер парней. — Хочешь спросить, что я тут делаю? Ты своим приездом спутала мне все карты, милая, хотел было я подняться по карьерной лестнице, но Джун, самый умный и имеющий огромное влияние на директора и всю группу, повелся на тебя, избалованную девчонку из Америки, которой лишь бы привлечь внимание и повилять задницей перед парнями, и ведь купился же, идиот! Когда я стал спорить с ним, пытался поговорить, заставить бросить тебя, то Джун, хах, рассказал все директору о вас и о тебе. Конечно, тот повозмущался, но все понял и принял, ведь запрета какого-либо нет, лишь бы не афишировали и это не влияло его деятельности. Все бы ничего, но Джун еще рассказал о прошлом нашем разговоре, и тогда директор задумался о моем увольнении, я запаниковал и когда в баре ко мне подошла милая Сухен, мы познакомились и я рассказал ей это все под алкоголем. Конечно, и вот удача: она с другом сама точила на тебя зуб, тогда-то мы и решили действовать: в поездке на Сайпан, авария, записки, фото — все моих рук дело. Возле аэропорта тебе оставил послание НамСик. Когда мы решили убедиться в том, что ты все выполнила, мы увидели тебя с Тэхеном и Чонгуком. Тогда Сухен не на шутку разозлилась и в порыве гнева сбила тебя. Ей было жаль, что зацепило только тебя, мы думали, что ты умрешь, но ты живучей оказалась. Я сам лично убедился в этом, и тогда окончательно понял, что с Джуном и правда у тебя все кончено, он не разу не навестил тебя в больнице, а потом и ребята перестали приходить, тяжело было отказаться от них? Думаю, да, я следил за тобой и ждал, пока ты останешься одна, у нас был другой план, но твой бывший парень начал копать на меня, и директор уволил меня через неделю после аварии. Тогда я стал еще злее, а как лучше навредить своему врагу, Хеллена? — спросил этот пес и подошел ближе. — Мучить его, — сказал он и ударил меня. Дальше в ход пошли ноги и я уже харкалась собственной кровью, но он остановился, когда услышал хлопки. — Вау, мальчики, вы уже все сделали, спасибо, облегчили мне задачу. Привет, дрянь, вижу, тебе сейчас не очень комфортно? — спросила Сухен, стуча своими каблуками по бетонному полу, подходя к менеджеру и страстно целуя его. Смех раздался по всей комнате, и я, сплюнув кровь, смогла снова встать на ноги, шатаясь и держась за ребра. Кажется, снова трещина или перелом. Я смеялась долго и много, пока эта троица стояла и смотрела на меня как на обезумевшую — Серьезно? Сухен? Ты залезла в трусы этому клопу и смогла уговорить совершить такое? Вау. Да у тебя талант. А он знает, в скольких трусах ты побывала и сколько побывали в тебе? Навряд ли. Ты что, мстишь мне за Чимина? Что он воспользовался тобой, а потом шантажировал несуществующими фотографиями? Ты тупая, Сухен, ты сама отсосала ему, а потом надеялась на что-то, серьезно? Такая шлюха, как ты, только и будет работать ртом, и это я не о пении, — сказала я, ухмыляясь. Меня пугало, что Джун до сих пор не пришел в себя, что мне теперь делать? — Закрой свой грязный рот! — тявкнула она. — Это я должна была быть на твоем месте! Я хотела быть с одним из них! Хотела любви и отношений, а потом богатства и славы! Я бы добилась этого с помощью BTS, если бы не пришла ты, они же все за тобой как собачонки бегают! — прошипела эта змея. — Это что, из-за зависти? Блять, я не думала, что все так запущено, ты просто больная, тебе лечиться надо, ненормальная! НамСик навел пистолет в мою сторону, произнося: — Заткнись, сука, что я тебе говорил, тварь? — выстрел раздался эхом, а после мой крик. Я упала на пол, пытаясь зажать рану и остановить кровь, этот ублюдок прострелил мне ногу — Ты всем испортила жизнь, заметила? Лишь своим присутствием, так что мы решили избавиться от тебя, что сейчас я и сделаю, — закончил он, но видимо в планы Сухен это не входило и она выхватила пистолет, направляя на меня. — Сдохни ты уже наконец! — и снова раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.