ID работы: 7281083

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний курс. Чарли не верил, что выпускной так скоро. Вот вроде только вчера он ехал на поезде и плыл на лодках, в Хогвартс. Время летит слишком быстро. И почти незаметно.       Два года назад Билл закончил школу. И переехал в Египет. Все эти два года он его не видел. Редкие письма не могли заменить их близости. Поехать к брату он по понятным причинам тоже не мог. И это очень сильно расстраивало.       За неделю до отъезда в школу случился сюрприз. Вернувшись с тренировки в квиддич, Чарли обратил внимание на странные выражения лиц родителей.       Первыми все поняли самые младшие. И, естественно, кинулись с криками радости к брату. Перси был более сдержан из них всех, просто крепко обняв старшего брата. Последним к Биллу подошел Чарли. Безумно долго они смотрели друг на друга, а потом крепко обнялись, отпустив друг друга слишком быстро. — Готов к учебе? У тебя ведь последний год…       Вместе они сидели на крыше, разглядывая звезды. Глубокая ночь была. И слишком тихая. И звездная. — Готов. — Ты все так же хочешь отправиться в Румынию?       Билл повернулся к нему корпусом. Чарли старался не смотреть на брата. Он давно решил, что драконы — его призвание. Но Румыния далеко от Египта. — Да, Билл. Хочу. Я чувствую, что там — мое будущее. — Ясно, — брат тихо хмыкнул. — Знаешь, наверное зря я раньше тебе не говорил, что ты для меня — звезда на небосводе. Только ради тебя я готов жить. Может, ты бы изменил свое решение. — Может, — легко согласился со сказанным Чарли. — Но ты ведь прекрасно справляешь без меня…       Он лег сначала рядом с братом, а потом перекатился на него, высматривая что-то в бездонных, почти черных глазах. Они всегда у него темнели в момент их близости. — Да. Мы оба слишком самостоятельные. — ладони Билла опустились на его поясницу, не стараясь двигаться куда-то дальше. — Я скучал. — Я тоже.       Легкое прикосновение губ, не больше. Сейчас заходить дальше — не хотелось. И слов, сказать, как сильно — было не найти.       Возможно, слишком поздно.       А может, и не нужны им эти затянувшиеся отношения. Эта затянувшаяся близость.       Но об этом они будут сожалеть или вспоминать с нежностью немного позже. А пока можно наслаждаться моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.