ID работы: 7281167

when peaches bloom

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин щурится, когда на его лицо падают пару солнечных лучей, проглядывающих сквозь пышную крону цветущего персика. — Когда цветут персики, я чувствую себя таким живым… — вдруг отзывается Чонгук, вытягивая шею, подставляя болезненно белое лицо под теплые весенние блики, отражающиеся от старого высоко флюгера на верхушке ближайшего дома. — Осталось пару дней, Чонгук~и — еле слышно прошептал Чимин, сжимая худощавые практически омертвевшие запястья собеседника, на что тот лишь легко улыбнулся, все также с устремленным в небо взглядом.Как бы болезнь не сказывалась на этом человеке, он ни на секунду не желал покидать заманчивое марево мыслей. — Пару дней, а чувство, будто у нас еще целая вечность… — Чонгук глубоко вдохнул свежий утренний воздух, наконец опуская усталый взгляд на своего проверенного временем спутника. Ослабшие руки младшего опускаются на изнуренное стрессами и переживаниями лицо, проходятся по шее и таким явно торчащим ключицам, а искусанные безжизненные губы прижимаются к все еще насыщенным пухлым губам напротив.Некогда усыпанное бурным цветением дерево, уже в полной мере усыпает все погибшими кремовыми лепестками.За границами корибантического докучного города все кажется настолько живым и успокаивающим. Шум ледяной горной реки разливает по телу приятное чувство спокойствия, а ароматное какао ранним утром заставляет наслаждаться каждым моментом. Чимин встретил Чонгука, когда ему было 10,апрель буйствовал, а на небе горели насыщенные закаты цвета кровоподтека.Дни пролетали как хвостатая звезда над головой, школьные издевательства были как дополнительный школьный урок, а на славном детском личике регулярно расцветал густо-синий бланш.Три года отчаянного выживания закончились, когда на порогах Unity Boarding School показался высокий бравурный мальчишка, яро державшийся за подол длинного кардигана попечителя.Семилетний Чонгук представлял собой тихого обладателя большого сердца, находясь наедине с новым другом, но в окружении брыдких агрессоров, без промедления отвешивал каждому порцию жгучих оплеух, подкрепляя все ядовитыми предостережениями. Тогда жизнь Чимина засияла с появлением маленького смелого мальчишки, с искренней кроличьей улыбкой, а спустя время все счастье начало сочится сквозь пальцы, словно раскаленный на летнем солнце песок. День, когда шумная городская улица и кофе из кофейни за углом сменилась на пропадающие в тумане горные цепи и сладкое какао перед восходом, наступил внезапно, без суеты и лишних вопросов."— Мы уезжаем? — сонным голосом прошептал Чимин, наблюдая, как в недрах старенького туристического чемоданчика пропадают его вещи.- Куда? — Любопытствовал светловолосый, потягиваясь на нагретой ложе.- Мы едем туда, где цветут персики, родной.- На лице Чонгука расплылась довольная улыбка, совершенно не сочетаясь с обреченными тусклыми глазами. ". Но как бы внезапно появившаяся губящая болезнь не гасила их сверкающие некогда счастье, оно все еще ощущается в теплых согревающих объятиях, беглых влюбленных взглядах, и последних апрельских поцелуях. — Ты думаешь, это наказание самого Бога? — Внезапно роняет Чимин, устроившись на анормально костлявом плече больного. — Думаю, это благословение, родной.- без сомнений уверяет Чонгук, и с особым содроганием смыкает руки в замок. — Чонгук? — Встревоженно зовет блондин, разворачиваясь лицом к спутнику. -Я рад, что был благословлен тобой…-С придыханием вещал погибающий, слабо поглаживая прежде алые щеки пары, наблюдая как всюду оседают увядшие лепестки персика.Последний вздох и последний апрельский поцелуй под перерождающейся персидской яблоней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.