ID работы: 7281230

Мой любимый - дьявол.

Слэш
R
Завершён
23
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть: "Знакомые?"

Настройки текста
— Господин, прошу вас. Избейте меня лучше раскалёнными прутьями, но только не это, — молив о прощении на коленях сказал Намджун. — Это непростительно проиграть ангелу! Ты должен был его заставить сделать ужасный поступок, а ты… ты будешь наказан. Временно лишаешься своих обязанностей, но не просто так, нееет, ты отправишься в мир людей на один год. — Спасибо, ваше злодейчество. — вставая с колен сказал Джун.

***

На следующий день Ким Намджуна отправили в мир людей. Там Джун был 22-х летним парнем, который чувствовал себя так, как будто он там жил все эти годы. Нам знал местность, работал, снимал квартиру и занимался любимым делом — рисованием. У Джуна были друзья, которые знали его с детства. Они постоянная заходили к нему в кофейню, где он работал барменом, попить кофе. Но однажды в кафе к Киму зашёл молодой человек, которого он никогда не видел. Незнакомец был красив и явно хвастался пред всеми своим лицом. Намджун фыркнул. Парень подошёл к стойке и сказал: — Сделай мне кофе со сливками и с рисунком зерна, — вовсе не официально или любезно. — Хорошо, как скажите, — бровь Кима предательски дернулась, однако он поклонился в знак уважения. Намджун приготовил кофе со сливками и нарисовал кофейное зерно по стандарту. — А ты неплохо рисуешь. А меня сможешь нарисовать? — хмыкнул парень оглядывая рисунок. — Где? На кофе? — с удивлением спросил Нам выгнув брови. — Нет же, — он рассмеялся, — на листке бумаги, сможешь? — Ну, я не знаю… — неуверенно тянул Ким, не понимая какой ему от этого прок. — Меня зовут Сокджин, — протягивая руку для пожатия сказал он. — Меня Намджун, — Ким пожал протянутую ладонь. — Когда у тебя выходной? — Ммм… через два дня. Кстати, я никогда раньше тебя не видел, ты сюда переехал или… — не успел Нам договорить как Сокджин перебил его. Наверное, первое впечатление было правдивым. Никаких манер у парня! — Да, я сюда переехал недавно, и толком не знаю Сеул. Ты сможешь мне его показать? — он лучезарно улыбнулся, будто это ему поможет… — Да, после того как тебя нарисую. Через два дня я буду здесь, у стойки, тебя ждать. Мы отправимся ко мне домой. Там атмосфера луч… впрочем неважно, там я тебя нарисую, а потом пойдём погуляем. Хорошо? — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.