ID работы: 7281230

Мой любимый - дьявол.

Слэш
R
Завершён
23
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть: "Поцелуй?!"

Настройки текста
Всю дорогу Джин думал о том как сильно избили Джуна. Он волновался так как будто ему он был очень дорого. Даже не смотря на то что знал его один день в нём проснулись чувства заботы, ласки и доброты. Сокджину было не всеровно. У него были чувства не к другу. Кто знает его может девушки были парнями, а может и наоборот. Вот Джин приехал на квартиру Намджуна. — Джун это Сокджин. Открой дверь. — Джин? Как ты узнал где я живу? — открыв двери сказал Нам. — Твой заменщик сказал. Сильно избили? Ты обработал раны? — Господи, Джин. Ты серьёзно? — Да… — Ты прям как мамка. — Ну, и что. Где аптечка? — Там в шкафу на верху. Пока Джин доставал аптечку на него свалилась книга. — Эээй, ты всегда себя калечешь когда хочешь помочь другим? — потерев по головке сказал Джуни. — Нет, просто у тебя так дома грязно. — Ссадись давай. Намджун сел и Джин начал обрабатывать раны. Первая садина была возле глаза. — Ай… — Терпи. У тебя красивые глаза. — Мне все говорят об это, один раз и больше не разу. — Почему? — Ай… Просто хотят мне понравится. — Хочешь я буду это тебе говорить каждый день. — Ты забудешь, ай… — От куда ты знаешь?  — Знаю и всё. Нам не мог понять одно. «Я знаю о тебе всё. Ты очень заботливый, милый, но ты так этого не считаешь. А ещё ты не натурал, а гей. Я знаю больше чем ты думаешь.» — думал Джун. А Джин потихоньку обрабатывал раны. Последняя раны была около губы. «Джин держи себя в руках. Да он тебе нравится, но нет. Ты не должен… Боже какие у него губки, они такие сексуальные. О боже… " — такие мысли пошешяли его во время оброботки ран. — Эййй, ты чего? — падая на кровать сказал Джун, — Эй ты чего? Джин не надо. Намджуну казалось что Сокджин потянулся за поцелуем. Поэтому он начал потихоньку падать на кровать. — Зачем ты упал на кровать? У тебя рядом с ухом рана. Ты что подумал? — Я не чего? «Почему я знаю что он хотел меня поцеловать? Нет, стоп. Либо я брежу либо он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.