ID работы: 7281232

Я люблю тебя глупый вампир!

Слэш
NC-17
Завершён
25
Heartbye бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Тодороки Шото.

Настройки текста
Бакуго Кацуки был признан самым сильным оборотнем, его никто не мог победить. Его лучший друг, Киришима Эйждиро, однажды сказал: — Эй, хочешь узнать кое-что важное? — Спросил он с некой интригой. — Говори, у тебя есть одна минута. — Сказал Бакуго. — Где-то здесь на территории появился сильнейший вампир. — С азартом произнес Киришима. — Че за херню ты несешь? Я — самое сильное существо в округе! — Зарычал блондин. — Да-да, ты, но он самый сильный из вампиров, по слухам, конечно. — После красноволосый добавил, — Его зовут Тодороки Шото. — Хм, интересно. Я хочу его увидеть. — Оскалился Бакуго. — Стой! Ты же знаешь наши правила! Нам нельзя подходить к вампирам! с — Крикнул в след убежавшему Эйдржиро. Бакуго не послушался и пошел к Тодороки.В поле, возле границы, он заметил бой. В сражении столкнулись вампир, имеющий двухцветные волосы и гетерохромные глаза, и какие-то парни в черном, которые были вооружены до зубов. Катсуки решил посмотреть на то, как бьется этот Двумордый и парни в черном. Бой закончился и один из них сказал: — Тодороки-кун, вы успешно справились. Никто из нас не смог задеть вас. — Усмехаясь, произнес, как показалось блондину, главарь. — Вы свободны. Идите ужинать. — Шото склонил голову чуть в бок, уходя в свои мысли. — А как же вы? — Я еще кое-что не сделал. Когда слуги Тодороки ушли, он повернулся в сторону деревьев откуда наблюдал оборотень. — Эй, оборотень! Ты разве не знаешь правила? — Спросил гетерохромный, смотря на него пронзающим взглядом. Блондин же не ответил, только сузил глаза. — Я знаю, что ты здесь, псина. — Серьезно сказал двухцветный. — Тс. — Бакуго знал, что его заметят, но не переставал строить из себя супер-пупер охрененного самца. — Ты следишь за мной два часа. Что тебе нужно? Бакуго вышел из-за дерева, сверкая своими рубиновыми очами. Он подошёл к двухцветному почти в плотную, смотря прямо в глаза. — Повторяю ещё раз. Что тебе, шавка, надо? — Смотря полуприкрытыми разноцветными глазами. — Я пришел просто познакомиться, Тодороки Шото. — С расползающийся ухмылкой сказал Катсуки. — Ты знаешь меня, но твоего имени я не знаю.- Заинтересованно произнес Шото. — Катсуки Бакуго. Запомни это имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.