ID работы: 7281232

Я люблю тебя глупый вампир!

Слэш
NC-17
Завершён
25
Heartbye бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящее чувства

Настройки текста
- Да, не честно. Я - Кацуки Бакуго. - Ответил оборотень и, повалив Тодороки, добавил: -Мне говорили ,что у тебя две причуды. Это правда? - - Да. - Честно ответил парень напротив. - И какие же? - Сначала слезь с меня. - Потребовал Тодороки. - Как скажешь. - Пожал плечами младший и тут же встал, не отводя взгляда от вампира. - Чего ты добиваешься, спрашивая про мою причуду? - Спросил Шото. - Прости, у меня нет времени на эти разговоры. Пока. - Стоять! - Рявкнул Бакуго, хватая вампира за руку. - Куда собрался?! - Да какое тебе дело?! - Зашипел Тодороки, пытаясь выбраться из мертвой хватки оборотня ,но все то было бесполезно: держали слишком крепко. - Повторяю свой вопрос: куда ты собрался? - Домой. - Отчеканил старший, уже не надеясь вырваться из плена чужих рук. - Ладно, но обещаю тебе, что мы встретимся вновь. Бакуго наконец-то отпустил парня и, развернувшись на пятах, скрылся в лесу. *** Тодороки всю неделю ждал объявление оборотень, но этого так и не происходило. Именно поэтому он сам решил найти его. Что-то необъяснимое тянуло его к оборотню. Может быть, что это любовь или же симпатия? Сам парень этого не знал, хотя разобраться стоило. Возможно, если Тодороки найдет Бакуго, то он все поймет и сможет понять ,что это за чувство в груди, различающееся теплой магмой в районе грудины и скручивающееся в тугой узел ниже диафрагмы. Симпатия это или Бакуго просто поразил старшего своей силой. Небо уже накрыл тёмно-синий плед луны и звёзд, но Шото все искал. "Где он может быть?" "Возможно, если я позову его по имени, то он откликнется? Что за бред? Он не нашелся, когда я его искал по всей территории, а позови волчину по имени, то он пробежит с косточкой в зубах?" "Хотя о чем это я? Попытка - не пытка" Парень остановился перед дубом и крикнул, что есть мочи: - Бакуго! Ответь, Бакуго! Тодороки начал осматривать, но никого: вокруг были лишь деревья, кусты и трава, но не единой живой души. - Кацуки! - В ответ лишь стрекотание кузнечиков. Вампир было уже собрался уходить, но тут откуда-то сверху на него валиться что-то тяжёлое. - Ха! Как предсказуемо! Я знал, что ты придешь, вампирчик. - Лукаво протянул оборотень, сидя на спине Тодороки. - С-слезь с-с меня, п-пожалуйста. - промолвил парень под ним. - Ой, точно забыл, извиняюсь. - Сказал Бакуго и, подхватив вампира, понес его в дом. - Отстань от меня! Пусти! - Потребовал змеиным голос старший. - Нет. - Всмысле нет? - От возмущения Шото поперхнулся воздухом. - По твоему запаху я могу предположить, что ты хочешь мне что-то сказать, верно? - Протянул блондин. - Нет, не верно. - Отрезал Тодороки. - Не ври мне, иначе это скажу я. - Хорошо, меня к тебе тянет, доволен? - Не смотря на показушную храбрость, вампир смущённо смотрел из-под ресниц. - Хочешь сказать ,что я тебе симпатичен? - Лукаво спросил оборотень. - А я тебе? Я нравлюсь тебе? - Немного робко промолвил Шото, заглядывая в глаза цвета спелой клюквы. -А я люблю тебя, глупый вампир. - Тепло улыбнулся Кацуки, приблизив свое лицо к чужому и всматриваясь в острые черты. - Хэй! Я вовсе не глупый! - Не смотря на поддельное возмущение, на дне зрачка искрятся огоньки счастья. - Ох, черт, ты такой милый.- Куксится Кацуки, тут же целуя парня в бледный нос. - Вот и мой дом. - Промолвил Шото с грустной улыбкой. - Не хочу, чтоб ты уходил. - Я приду к тебе завтра. - Лицо Бакуго исказилось в смущённой полуулыбки. Оборотень отпустил Тодороки, и тот обхватил его руками, сжимая в теплых ( только для Шото, ибо Кацуки чувствовал лишь холод от чужих рук) объятиях. *** Шото проснулся и, привеля себя у порядок, спустился на завтрак. В особняке парень был один, он подошёл к окну и смотрел с тоской на пейзаж, ожидая своего гостя. Время шло, но оборотня не было. "Я уже скучаю по нему" Вампир отлип от окна и направился в библиотеку особняка. Прошло около пяти часов, но Тодороки до сих пор сидел, читая за едва освещенным столом. Парню уже надоело ждать, поэтому, отправив книгу на свое законное место, он вышел на улицу. - Кацуки! - Кинулся на оборотня. - Тебе тоже привет, Шото. - Сказал Бакуго, тут же обнимая старшего. - Я думал ты зайдешь. - Промолвил вампир, но тут же усмехнулся. - Неужели забыл как дверь открывается? - А ты разве один? - Младший пропустил подначку мимо ушей. - Мне они никчему, одному тоже хорошо. - Так хорошо одному? - Лукавил блондин, проезжаясь ладонью по линии чужого бока. -Я про слуг, ты - отдельная тема. - Смущаясь, решительно заглянул в хитрые глаза напротив Тодороки. - Неужели настолько отдельная? - Кацуки накрыл бледные губы напротив, сминая их в нежном поцелуе. - Настолько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.