ID работы: 7281272

Что-то от одноклассников

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немного о персонажах. Имя: Вио. (полное - Виоленс) Фамилия:Энчантер. Рост:1.90 Характер: Злой, но и добрый одновременно. О себе: Имеет свое царство, где является королём. Имеет огромное количество братьев и сестёр. Раньше был женат на Свете, но из-за причин развёлся.(Света ушла к брааатику Сету!) Имя: Ариадна. (Ари, в кратце) Фамилия: Энчантер (девечья не известна) Рост: 1.85 Характер: добрая, милая снаружи, но в душе боец. О себе: раньше была обычной девушкой, потом её повстречал Вио и влюбился. ********************************************************** История начинается с того, что в мире случается такая вещь, что на некоторое время все девушки становятся маленькими девочками. Вио заходит в комнату, где из детской кроватки пыталась выбраться уже взрослая Ариадна. -Бля! Помогай! Я выбраться не могу! -Без Б. Вио портнул кровать в другой угол, а девушка приземлилась на пол. -Пфуффф.... Спасибо! -"Какая она милая" - подумал Вио и почувствовал что в штанах становится все теснее. Девушка встает с пола и убирает несколько прядей волос за ухо. -Ну как тебе - быть мелкой? - спросил парень, подойдя чуть ближе к девушке. -Прикольно! Тут он понял что его аппарат выпирает из штанов. Девушка это заметила и улыбнулась. -Эм.. - засмущался парень. Ариадна подошла к Вио и втянула в поцелуй. Парень ответил почти мгновенно. Но скоро перехватил инициативу и через некоторое время парень повалил девушку на огромную двухспальную кровать. Девушка обвила руками шею парня. Ариадна сняла с Вио верхнюю одежду оголив его торс. Он же занялся её одеждой.Через пару мгновений на них уже было только нижнее белье. Вио решил что пока этого хватит. Девушка снова втянула парня в страстный поцелуй Вио перевернулся и теперь был сверху, а она - снизу, на что девушка слегка ухмыльнулась. Девушка, расстегнув лямки ливчика, отбросила его куда-то. Парень провёл по груди дамы. Вио "работал" над её грудью ещё несколько минут, а потом немного отстранился от нее чтобы натянуть презерватив. Девушка слегка отдышалась. Вио обслюнявил три пальца и стал их поочереди вводить их в девушку, что успела снять с себя трусы. Девушка довольно громко простонала. Введя в девушку все три пальца и подготовив девушку к самому страшному, парень вытащил пальцы и стал входить в девушку. Та в свою очередь старалась терпеть боль. Вот, парень, не без боли, ввёл член до максимума и стал ждать, пока девушка привыкнет. Прошло минут пять, прежле чем девушка подала знак, что готова продолжать. Парень начал медленно двигаться в даме. Та, в свою очередь начала громко стонать. Парень то ускорял, то замедлял темп, на что получал недовольные стоны, что больше заводило парня и тот с яростью бросался доставлять даме удовольствие, на что в свою очередь получал столь сладкие для него стоны. Спустя N-ное количество часов. Три последних рваных толчка и парень падает рядом с девушкой. (Ещё ращ прошу, не бейте, плиз!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.