ID работы: 7281282

Запах ванили

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

flashback

Настройки текста
Примечания:
2009 10 22 В стекло автомобиля громко стучат капли холодного осеннего дождя. Салон наполнен весёлым хохотом и тихой, приятной мелодией, которая играет в старом машинном магнитофоне. Несмотря на погоду, которую преподносит климат дождливой Кореи, каждый из присутствующих членов семьи не может сдержать эмоций и хорошего настроения, постоянно улыбаясь, рассказывая анекдоты и раз за разом поздравляя маленькую Ким. Долгое время занятость господина Кима не позволяла семейству выбраться за пределы родного Сеула, поэтому для всех это мини-путешествие было очень долгожданным. Семья в дороге находилась уже несколько суток, *ЮнСок уже изрядно устал смотреть на мелькающие деревья, и серый мокрый асфальт. Долговременная поездка очень повлияла на распорядок господина. Отсутствие сна, большое количество выпитых энергетиков и полностью сбитый режим взял своё - Ким начал засыпать, параллельно продолжая вести машину. Его пробуждению послужил резкий гудок и ослепляющий свет фар огромной товарной фуры, которая неслась на бешеной скорости прямо на авто семьи. Стремясь избежать столкновения, мужчина быстро крутнул рулевую баранку. Автомобиль слетел с дороги, снес придорожные ограждения и скатился с крутого обрыва. Крик, слёзы, кровь - последнее, что помнила маленькая ДаХён. Этот день для неё был очень важен. Её десятый День рождение, который должен был запомниться, как самый лучший, но вместо этого, 22 октября оставило самый ужасный отпечаток в памяти Ким. ~end flashback~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.