ID работы: 728131

love forever

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

читать под эту песню Claude Debussy – My Love

Настройки текста
мы с Гарри встречаемся уже два года, и сегодня у нас годовщина, и я знала ,что Гарри приготовит мне что -то особенное как и в первый раз . Гарри пришел с работы ...подошел ко мне и ни сказав ни слова ,потащил меня из нашего уютного "гнездышка" на улицу .остановившись в первую очередь мой взгляд устремился в небо.там был воздушный шар с моим именем .это была моя давняя мечта...и вот мы уже в паре метров от него , перебегаем дорогу ,но тут я почувствовала , как что -то на большой скорости толкнуло нас .жесткое приземление ...ужасная боль по всему телу .поворачиваю голову и вижу Гарри лежащего рядом. он извиняющиеся посмотрел на меня и открыл ладошку ,а там было маленькое колечко, и он сказал "прости,я люблю тебя " , закрыл глаза .меня кто -то взял на руки ,но мне было уже без разницы на боль ,мне лишь хотелось быть с ним. быть рядом ...мне что -то вкололи, и я уснула ,сквозь сон я услышала ,что человек, с которым я шла, умер на месте .после этих слов я попала в кому .и через неделю умерла .но вы наверное думаете ,что я там встречу своего любимого ,но нет ,вы ошибаетесь .я его не встретила ,но обязательно встречу ,ведь здесь такой же большой мир, и они совсем не похожи на друг-друга ,но у них есть общая черта тут тоже каждый ищет друг друга заново.но я найду ,я найду моего Гарри ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.