ID работы: 7281396

Навылет

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

е

Настройки текста
      Аэропорт. Чемодан. Слёзы в глазах, которые не прольются. Разговор, которому следовало бы состояться уже давно, всё ещё откладывался. Арсений улетал в Питер, сразу на съёмочную площадку, а Антон спешил в Москву, где его ждала «любимая».       У каждого свои цели на жизнь, но случайно так получилось, что сбились прежние ориентиры, которые оба, конечно же, вскоре должны будут восстановить. У них же получится, да? Человека же легко забыть? К тому же, это просто курортный роман, который пришёл к логическому завершению.       Оба парня молчали, смотря друг на друга. Никто не решался на разговор или прикосновения.       Антон просто боялся. Боялся нарушить свой покой. Ему было так уютно в своей клетке, где никто его не трогал. Он не понимал, зачем что-то менять. Но глубоко внутри себя хотел. Просто всё было сложно.       Нам всегда сложно. Но зачем тогда мы в большинстве случаев идём вперед? Руководствуемся мнением толпы? Нет. Если бы мы его слушали, то жили бы стабильно, тем самым деградируя, как это говорится, на максималках.       Мы идём вперед, потому что знаем (именно знаем, а не ожидаем), что будет лучше. Арсений не хотел поддаваться этому «лучше». Для него была важна карьера, четкий план, который он наметил со своим менеджером. Он должен был его придерживаться. Но оказался на перекрестке неравнозначных (на тот момент) дорог. И он просто потерялся. Из-за какого-то мальчишки.       Всегда будет выбор, ничего не может идти гладко, даже если кажется чем-то простым поначалу. Всегда будут обстоятельства, помехи, чужие мнения, разногласия. И новые люди, которые иногда, кажется, стоят гораздо больше всего долбанного мира. Мы не всегда осознаем это, поэтому часто теряем. Мы кажемся себе взрослыми и самостоятельными, вот только цепляемся за рукава любимых даже при слабом ветре перемен.       - Я хочу быть вместе в Москве, - одно простое предложение, которое должно изменить всю их жизнь. И оно прозвучало из уст Антона. Он набрался смелости? Видимо, решился. Как жалко, что Арсений лишь усмехается и смотрит на табло, где начинается посадка.       - Мне пора обратно. «У нас была целая жизнь, теперь у нас ровно пол часа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.