ID работы: 7281449

На грани этого мира

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: Начало

Настройки текста
Глава первая: Рождение воина Я очнулся в совершенно непонятном и неизвестном для меня месте, ничего не помня о том, кто я такой. Первым делом, я попытался осмотреться, но кроме непроглядной темноты и, давящей на ушные раковины, тишины, вокруг меня ничего не было. Тогда я решил подняться и немного разведать это место, но стоило мне только приподняться с того места, где лежал, моя голова тут же ударилась об что-то холодное и твердое, находившееся надо мной. Упав обратно, я схватился руками за ушибленное место. «Ну что ж, неудачно получилось. – подумал я. – Зато теперь мне точно известно, что я нахожусь в чем-то похожем на ящик, причем, этот ящик, скорее всего, сделан из металла». Вытянув руки вдоль тела, так как по-другому они не могли поместиться здесь, я закрыл глаза и, расслабившись, стал пытаться вспомнить хоть что-то о себе и о том месте, где я сейчас нахожусь, но в моей голове было абсолютно пусто, словно мне стерли все воспоминания. Неожиданно, я услышал приближающиеся шаги и какие-то голоса, которые говорили на непонятном мне языке. Через несколько секунд, я почувствовал, что меня словно что-то поднимает вверх, вместе с тем, в чем я нахожусь. Вдруг все остановилось. Я поднял глаза вверх и меня тут же ослепил яркий белый свет, исходивший из медленно расширяющейся щели. Тут я почувствовал, как меня кто-то взял под руки и куда-то понес. Я стал сопротивляться и пытаться отбиться ногами, но неожиданно, я почувствовал жгучую боль у себя на шее, а потом потерял сознание. Теперь я очнулся привязанным к какому-то стулу с ощущением невыносимой слабости. С трудом подняв голову и открыв глаза, я осмотрелся вокруг. На этот раз я находился в какой-то темно-серебристой комнате, где почти ничего не было. На потолке этой комнаты был очень странный фонарь, вмонтированный прямо в потолок, который испускал тот самый, слепящий белый свет. неожиданно я услышал скрип открывающейся металлической двери. Переведя взгляд с потолка на стену, что находилась в другом конце комнаты, я увидел, что в комнату вошла очень высокая женщина в какой-то странной униформе. - Jes meren at. - сказала она, приблизившись ко мне. - Простите, кто бы вы ни были, но я вас не понимаю… - As er tan! – прокричала эта женщина. Вскоре в комнату вошел такой же высокий мужчина и подал женщине поднос, на котором лежало какое-то непонятное устройство. Она взяла его, вернула поднос мужчине и подошла ко мне. - Ч-что вы делаете?! – чуть ли не прокричал я, когда она наклонилась к моему уху. - An te san, ma su ri! – прикрикнула она на меня. Я сразу же замолчал и стал ждать, что будет дальше. Долго ждать не пришлось. Через пару минут я почувствовал невыносимую боль у себя в левом ухе. Я инстинктивно начал пытаться схватиться за это ухо и избавиться от того, что причиняет боль. - Не дергайся! Через пару минут все пройдет. Я посмотрел на ту женщину. - Я… Я теперь понимаю вас… - Это устройство, что я поместила в твое ухо является универсальным коммуникатором, который позволяет понимать не только нас, но и жителей всех других планет звездной системы Zeta-P. - Простите, но я ничего не понимаю… - Сейчас мой ассистент все приготовит… - К-к чему приготовит? - К маленькой процедуре. Ты ведь хочешь узнать кто ты и зачем ты здесь? - Конечно! Я ничего не помню. - Тогда подожди пару минут, пока все будет готово, и все… После этой процедуры ты все вспомнишь. - А позвольте, пока еще не все готово, узнать кто Вы, мадам. - Мой позывной P-340-52. Я являюсь непосредственным генералом войск, данной части звездной системы Zeta-P. - У вас нет имен?! - Нет. Нам не дают имена. При рождении за нами сразу закрепляется только определенный порядковый номер в общегалактической базе данных и позывной, по которому нас легко узнать и отличить. Можешь не беспокоиться, скоро ты тоже получишь свой порядковый номер и позывной. Как только мой ассистент закончит… Ах, вот и он… В комнату вошел молодой мужчина, немного ниже женщины и что-то поставил на, непонятно откуда взявшийся, стол. Я попытался рассмотреть, что же она делает, но из-за большого расстояния, я не смог ничего увидеть. Вскоре мужчина закончил и подошел ко мне со шприцом, наполненным жидкостью странного, желто-зелёного цвета. - Эта инъекция направлена на восстановление той части вашего головного мозга, которая отвечает за память. Через несколько минут после неё, к вам должна будет вернуться память. – проговорил этот мужчина. - А ч-что, если я не хочу этого делать? - У вас нет выбора! Вы обязаны сделать эту инъекцию! Таковы наши законы. К тому же, если вы на самом деле хотите узнать, кто вы на самом деле, то вы сделаете эту инъекцию. Уверяю вас - она абсолютно безопасна. Просто расслабьтесь и все будет хорошо… Я еще раз посмотрел, сначала на женщину, потом на ассистента, и боязливо зажмурил глаза. -Не бойтесь. Вы даже не почувствуете укола. Мужчина взял мою руку, нащупал самую крупную из вен и начал медленно вводить иглу. Генерал не соврала мне. Во время всей процедуры, я действительно ничего не чувствовал, кроме легкого покалывания по всему периметру руки. Когда мужчина вытащил иглу, я открыл глаза и посмотрел на свою руку. Что было удивительно, моя рана от укола тут же затянулась, как только игла была убрана. Я посмотрел на генерала. - Теперь вам осталось подождать пару минут и память вернется к вам. – сказала Генерал. – Рекомендую вам закрыть глаза и слегка запрокинуть голову назад. Генерал вместе с ассистентом вышли из комнаты, оставив меня одного. Я же решил последовать совету генерала. Поудобнее сев на стуле, к которому я, кстати, все еще был привязан, я слегка запрокинул голову и закрыл глаза. Как и говорил ассистент, уже через несколько минут память стала ко мне возвращаться. Я вспомнил свой дом, свою планету в системе Zeta-P, но почему-то, у меня было ощущение, что все, что я сейчас вспомнил – не мои воспоминания. Что эти воспоминания принадлежат не мне, а кому-то другому… Неожиданно мою руку пронзила резкая и невыносимая боль. Открыв глаза, я увидел, что моя рука начала сама собой деформироваться. Я стал кричать и звать на помощь, но Генерал с ассистентом, словно сквозь землю провалились. Наконец боль прекратилась и на моей руке стали проступать полоски сине-металлического цвета. В этот момент я ощутил невероятную силу в этой руке. Казалось, словно огромный ядерный реактор поместили в мою руку. Это была невероятная сила, которую я уже знал, как применить. Я взялся за титановые браслеты, что держали меня прикованным к стулу и буквально одним легким движение превратил их просто в пыль. Тоже самое я сделал с оковами на ногах. Наконец освободившись и поднявшись со стула, я стал рассматривать свою руку. В этот момент в комнату вернулся Генерал. Увидев его, я почему-то сразу же пал ниц перед ним. - Quen sa! Te ni mi! (О Генерал! Я готов вечно служить вам!). - Tenti ras, Entiren… (Поднимись, Воин..). Ta wi nes? (Ты помнишь свой позывной?) - R-2-0-370… - Nuare… (Прекрасно…). Hon ter tun. Yun hu tai. (Готовься к службе. Завтра же выходишь на дежурство.). - Suno mer! (Есть Генерал!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.