ID работы: 7281513

Вторая цивилизация: Фурри

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Возрождение человечества

Настройки текста

7 Сентября, 2078. Подземный бункер, 8:01

Людям всегда было мало…и это сильно сказалось на дальнейшем выживании человечества. К сожалению людей, на всей земле осталось меньше тысячи. Бункер был очень маленьким, но с большим функицоналом. …он был рассчитан на 25 лет. Но…никто не выходил уже 27 лет. Потому что в бункере 7 Сентября остался лишь один человек из трёх. Всего, было три. Старый дедушка, и молодая пара. Дедушка умер от старости, а девушка парня по неизвестной ему причине. Парня к счастью это все миновало. И что же ему оставалось делать? Одному в бункере, с парой пластинок 90-х, дисков и ноутбука без доступа к сети. Ждать своей смерти. Но вдруг, у забитой вещами и заколоченной двери, снаружи послышался топот ног. Услышав это, он молниеносно среагировал. Взял пистолет с Третей Мировой, и спрятался за углом комнаты.

Тем временем за дверью

— Так ребята, готовьтесь. Проверяйте оружие, перезаряжайтесь. Возможно именно сегодня мы узнаем, что или кто скрывается за сетями таких бункеров — громко и отчётливо сказал Майор полиции Детройта. — Гаас, готовь динамит. Остальным отойти на 20 метров и поставить щит. — сказав это он отошёл вместе с остальными волками, молодыми и сильными ребята в специальных спецназовских бронекостюмах ЕКХК-19, защищающих от пуль и других снарядов с совершенно новыми штурмовыми винтовками ТА74. — Сэр, динамит заложен. Активирую. Готовность 10 секунд — сказал он и резко ринулся к остальным прикрываясь щитом.

5…4…3…2…1

Прогремел большой взрыв, образовав большой клуб дыма и выбив вход в бункер. — Двигаемся осторожно, я пойду первым. — сказал Майор и двинулся в бункер аккуратно ходя по остаткам дверей. Почти подойдя к кухне, он заметил неосторожное действие человека ногой. Развернувшись, сигнализировал об этом остальным. Быстро сформулировав тактику, крикнул в даль бункера — Это спецназ Детройта. Мы не причинам вам вреда, если и вы нам. — глубоко вздоднув человек подумал что это люди и они помогут. — Хорошо, я сейчас выйду из кухни. Дав боевую готовность бойцам, они стали ждать его выхода. Вот первая нога. Вот вторая. Выходил он медленно, не торопя событие. Далее показался он сам. Он был спиной к ним, а руки были за головой. Пистолет он оставил на кухне. — Стоять! Медленно развернись — крикнул ему Майор. На что он незамедлительно повернулся. Его глаза, стали размером с солнца, а рот был открыт шире самолётного ангара. — Вы кто? — с неким испугом сказал он. Отряд «L». Полиция Детройта, человек. Опустить оружие, он безобиден. — весь отряд среагировал практически сразу. Подойдя, к человеку, Енот сказал — Мы должны привести тебя в нормальное состояние. Вреда мы тебе не причиним. Пошли. — Э…ладно. Далее он приказал всем выходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.