ID работы: 7281554

Я так больше не могу

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День подходил к концу, солнце еще не село, было жарко, душно. Духота и напряжение жаркого дня нарастали. Стали появляться тучи, они быстро неслись по небу черные и серые, лохматые и страшные. Черное облако быстро перекрыло заходящее солнце и стало гораздо темнее. И грянул гром! Раскаты ужасали. Через доли секунды сверкнула молния. Треск разряда пугал, но молния, метнувшаяся с неба была поистине грандиозна! Черная туча над головой как бы снизилась и по краям ее облака были как вата. Ливень начался внезапно и лил как из ведра. Раскаты грома слышались непрерывно один за другим и буквально через секунды сопровождались вспышками ужасных молний. В замке, лекари даже не заметили за окном такой ужасной погоды. Все были заняты своим делом. Гаррак с Рю пошли посмотреть на свойства цветка «Парилла». Помощники Гаррак убирались в лаборатории. И только одна Шираюки пыталась разгрести кучу документов на столе. Она сидела, подписывала бумаги, откладывала их в сторону, некоторые выкидывала. Это все продолжалось до ночи, пока главный фармацевт не подошла к ней, и не сказала чтобы девушка отнесла некоторые документы второму принцу Кларинса, и пошла отдохнуть. Шираюки с радостью взяла документы которые ей поручили отдать, и пошла к своему пепельноволосому другу. Когда красноволосая подошла к двери, она постучала три раза, и уставший парень крикнул:"Войдите!» Фармацевт зашла в кабинет. Зен увидев ее, сразу же взбодрился, и улыбнулся ей. — Привет-сказала лекарь и подошла к нему, положив бумаги на стол. — Привет, а ты почему не спишь? — А сколько сейчас времени? -спросила зеленоглазая. — Час ночи.-принц встал со стула, и крепко сжал свою девушку в объятиях, словно хотел оставить на их телах следы друг друга. — Ну я наверно пойду, вставать рано.-неуверенно, с красным как рак лицом, сказала лекарь, смотря в пол. — Ах да, конечно и я пойду.-сказал принц с пунцовым лицом. По его взгляду можно понять, что ему не очень-то хочется уходить от девушки. Они оба вышли из кабинета. Еще одно быстрое объятие, и они расстаются, расходясь в разные концы коридора. Поворачиваются снова, машут друг другу руками и уходят по своим комнатам. Когда красноволосая зашла к себе в комнату, она переоделась в домашнюю одежду. И поняв, что не хочет спать, решила почитать книгу. Раздался стук в дверь. Зеленоглазая посмотрела на часы-полвторого, кто бы это мог быть в такое время? Девушка подошла к двери, и посмотрела в глазок, это был Зен. — Привет! — говорит лекарь, открывая дверь в растерянности. — Я хочу с тобой поговорить.-отвечает он с блуждающей улыбкой. — Хорошо.-девушка отходит, приглашая его войти. Он странно себя ведет, весь напряженный, неловкий. Подруга указывает ему на диван и садится рядом. Его лицо такое смертельно бледное, что красноволосая начинает волноваться за своего друга. — Шираюки, я так больше не могу.-потом, не говоря лишних слов, он наклоняется и целует ее в губы — легко, неуверенно, как бы спрашивая разрешения. Она не отклоняется от него, наоборот, придвигается поближе. Его губы смелеют, и язык медленно движется в поисках ее. Руки очень нежно поддерживают девушку за голову и захватывают все ее мысли, заключая их в пространстве, которого между ними стало так мало. Фармацевт закрывает глаза и задерживает дыхание. Затем Зен отстраняется и смотрит на зеленоглазую. — Шираюки, я столько раз хотел это сделать. Но не был уверен, что ты тоже этого хочешь. Они целуются снова и снова, ненасытно и не осмеливаясь сказать что-либо. Продолжая целовать, просовывает руку под футболку и кончиками пальцев дотрагивается до груди. Он смотрит на лекаря, не веря своим глазам, так, словно она самая драгоценная вещь на свете. — Я всегда тебя хотел, с самого первого дня знакомства, — шепчет он девушке на ухо и заново принимается целовать, с еще большей страстью. Его руки скользят по ее коже, ласкают грудь. Потом Зен оказывается над ней и одним движением стягивает с нее футболку. Под ней ничего нет, и зеленоглазая чувствует себя немного смущенной, оказавшись наполовину обнаженной, отводит взгляд и пытается найти выключатель, чтобы скрыться в темноте. Фармацевт наблюдает за тем, как его силуэт склоняется над ней, чувствует, как его губы находят возбужденные соски и медленно посасывают их, словно сахар. Она тает под ним, проводя руками по волосам, наслаждаясь этими минутами сладкого забвения. Он снимает с нее пижамные штаны, не переставая ее целовать.Продолжая целовать, просовывает руку под футболку и кончиками пальцев дотрагивается до груди. Он смотрит на нее, не веря своим глазам, так, словно девушка самая драгоценная вещь на свете. Она тоже снимает с него рубашку, а от джинсов парень освобождается самостоятельно. Теперь они оба обнажены. В полумраке девушка различает его стройную, с развитой мускулатурой грудь. Он тем временем принимается ласкать ее клитор, пальцы проталкиваются между половыми губами и поднимаются вверх, заполняя пустоту. Лекарь немного отстраняется, застигнутая врасплох. — Все в порядке? — спрашивает пепельноволосый. — Да. Парень медленно входит в нее, постепенно, не спеша. Войдя полностью, глубоко вздыхает и начинает двигаться в равномерном ритме. Зеленоглазая обнимает его за шею и целует в губы, подстраивая бедра под его движения. Позволяет ему укачивать ее в своем ритме и полностью отдается этому ощущению. Принц наклоняется, чтобы поцеловать фармацевта, и продолжает двигаться в поисках собственного удовольствия. Вот он тоже дошел до оргазма, и Зен падает на нее со стоном облегчения. Они целуются и в изнеможении обнимают друг друга. В этот момент нет места словам и мыслям. Никто из них не думает о том, что будет завтра. — Шираюки, — говорит парень, взяв ее лицо руками, — я хочу провести эту ночь с тобой. — Да.— отвечает она шепотом. Держась за руки, они поднимаются с дивана на расслабленных ногах. Красноволосая за руку доводит его до кровати, и пара забирается под одеяло. Сон накрывает их в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.