ID работы: 7281582

А? Шо? Я не придумала названия.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги- хён, что ты делаешь? — зашипел Хосок, в идеальной тишине класса этот шепот казался диким криком, но никому не было до них дела, нет, конец года, контрольная на контрольной, никто уже и не замечал, что Юнги, хладнокровный и строгий, уже ни один раз пытается соблазнить милого, наивного Хосока. — Ну разве ты против, мне казалось, ты давно уже привык чувствовать мои руки? — пошлая ухмылка показалась на лице Юнги, его рука нежно и еле заметно гладила бедро хёна. — Юнги, блять, контрольная, уберите руку и пиши.- Юнги наклонил голову, улыбнулся, в этой улыбке можно было явно прочесть: " Все еще строишь из себя недотрогу, милый?» Звонок. Шум в классе вновь возобновился, все быстро начали собираться, обсуждать варианты ответов, толпа двинулась к выходу и только Юнги шёл позади, чуть медленнее, он наблюдал за Хосоком, за его походкой, движениями, следил за ним и каждым его взглядом, что падал не в его сторону. Он ревновал его, хотя понимал, что в этом засранце не найдет ответных чувств. Второй месяц непостяжимая гора, по имени Хосок, не поддавалась чарам школьного пикапера. Хосок единственный, кто нравился Юнги так долго и, так безответно. Обычно наоборот, стоит ему посмотреть в сторону человека, будь то девушка, или парень, не важно, тот уже готов нежиться в его объятиях. Конец учебного дня. Вся школа быстро вывалилась на улицу. Дикие крики, смех, неразборчивая болтовня- все звуки слились в одну, раздражающую уши Юнги, какофонию. Он упустил его, не заметил как Хосок двинулся к двери. Глаза, раздраженного Юнги, бегали по каждому , он обошел каждую кучку учеников. Его взгляд остановился на группе людей, сидевших в конце двора, в беседке, глаза стали спокойнее, сердце перестало бешено биться, Хосок там. Юнги подошел к беседке, он стоял и слушал тот бессмысленный разговор друзей, он наслаждался голосом. Голос Хосока являлся для него успокоительным, только услышав его, Юнги понимал, что всё в порядке, что с этим мальчиком всё хорошо. Интересную для всех беседу посетил чужой голос — Солнце, идём домой? — такую сладкую фразу произнес грубый и серьезный голос, это было так нежно, но на всю эту нежность Хосок лишь закатил глаза. Тишина в компании продлилась не долго, разговор снова возобновился. Секунда, еще, Юнги развернулся и быстрой, точной походкой пошел домой. Он быстро добрался, вошедши домой, сел возле двери. Его голову вновь начали посещать мысли, отчего так? Что он делает не так? Его авторитет и так упал до романтичной плюшки, в глазах всей школы, а главное, в глазах самого себя. Нежнее? Грубее? Как? Он перепробовал уже все варианты своего отношения к Хосоку, но эта сучка даже не смотрит в его сторону. Новый учебный день. Юнги вновь поедал своего мальчика глазами. Всё та же компания теперь стояла у подоконника, кажется всё нормально, но чья-то рука скользнула на столь знакомую талию. Глаза Юнги быстро загорелись, он ускорил шаг по направлению к подоконнику и вот уже стоял в метре от соперника. — Руку убери, — и вновь, как и вчера разговор затих, все уставились на Юнги, удивленные глаза, тихий шепот, наполнили атмосферу вокруг, но Юнги было все равно, в его голове слышался лишь шум и мелькала картинка, той руки на талии Хосока. — М? — неловкое молчание, обстановка начала накаляться, шепот прекратился и удивленные глаза компании переменились в серьезные. Хосок понимал, что у Юнги вновь сносит крышу, что в этот момент от него можно ожидать чего угодно, но он даже не представлял, что Юнги находится в таком состоянии уже два месяца. — Юнги, слушай, успокойся, а? Ты заебал. — Стой, подожди, — голос парня, что был раздражителем ситуации, был так же серьезен, он отодвинул Хосока за себя, — Парень, у тебя проблемы? Мне кажется, тебе нет дела, где лежит моя рука? — они стояли друг напротив друга, глаза в глаза, расстояние было столь ничтожным, что они могли чувствовать дыхание. Никто и не заметил, как в момент Юнги прижал парня к стене, его рука крепко впилась в шею. — Ёбаный ты кобель, ты серьезно не понял, что не будешь трогать его? — легкие покашливания и громкие вздохи, обрывки слов, сорвались с губ жертвы.- Тихо, блять, слушай меня, проблемы будут и будут серьезными, поэтому, лучше не подходи. Вали на хуй.- Хватка ослабилась, компания в ужасе двинулась к лестнице, но не Хосок, он смотрел на Юнги. — Ты дебил? — Чё? Твою мать, он взял тебя за талию. Блять, почему? Сука, почему я уже два месяца бегаю и ты даже не смотришь, а этот кобель просто подошел и взял. М? Объясни! Ты не понимаешь, что нужен мне? Что мне еще сделать? Что? Просто скажи. Каким мне быть для тебя? Чего тебе не хватает, а? Че, блять, тебе iPhone купить, как ёбаной телке? Ну давай, давай, блять, диктуй свой список. Хосок смотрел на Юнги, одновременно с умилением и восхищением, его глаза начали блестеть, слезы выступили и предательски потекли по щекам. — Прости.Я думал, думал, что очередная игрушка, цель в твоих глазах. — Чё, бля? Игрушка? Хосок, ты ебанулся? — Прости.- милая улыбка показалась на лице Хосока, впервые он улыбнулся по отношению к Юнги. Ярость и безумие покинули взгляд Шуги, он стоял перед Хосоком, смотрел в его глаза и впервые Хосок стоял рядом по своему желанию, а не потому что его руку крепко сжимают. — Ты пойдёшь со мной на свидание? — Шуга решил снова взять всё в свои руки, но уже понимал, что теперь он делает это не впустую, теперь у него есть шанс. — Как я могу тебе отказать? — широкая улыбка светилась на всё лицо, в один момент изменилось отношение к Юнги, он понял, что Шуга, это тот, кто нужен ему, он терпел выходки два месяца и будет терпеть еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.