ID работы: 7281706

Ванна старост.

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Поттер, Малфой, потрудитесь обьяснить, что вы делаете вдвоем ночью в ванной старост.—прозвучал низкий и с виду спокойный голос Снейпа.

***

Обычный, спокойный вечер магической школы Хогвартс. До отбоя ещё около сорока минут, и это оставшееся время две интересные личности–Герой магической Британии, мальчик-который-выжил-еще-раз и отпрыск чистокровной и влиятельной семьи–собирались просидеть в библиотеке. Первый интересен не столько своим прозвищем и "титулом", сколько своенравностью и упертостью, второй–своей неземной красотой, мудаковыми загонами и не менее важной ролью в прошедшей войне. Семья Мальфоев, поняв, что Темный лорд слетел с катушек окончательно, перешли на сторону ордена, в основном эта победа досталась "Свету" благодаря им. Все подробности не раскрываются, но все знают, что Малфои–в частности младший–не раз спасали Избранному его авантюристый зад. За что тот был им искренне благодарен, и спас их и многих слизеринцев, что покрывали его или держали нейтралитет, от гнева "праведного" суда и министерства. Но вернёмся к настоящему: сейчас они оба сидели за одним читательским столом, за одним из самых дальних стеллажей, лицом друг к другу и что-то тщательно записывая из раскрытых перед ними книг. Те немногие, что наблюдали за ними такие немые сцены дружелюбия, уже более-менее привыкли. Привыкли, что платиноволосый пытался подтянуть Героя в зельях, привыкли, что те больше не собачатся, а разговаривают тихо и чаще всего когда далеко от остальных, и даже к тому что те по выходным устраивали гонки за снитчем, на что приходила смотреть добрая половина школы. Их друзья не обращали на это особого внимания, ведь кое-как до них дошли аргументы "Война прошла, хватит пороть горячку.", "Мы уже не дети малые, да и вы тоже." и шипящее–"Если не будем вести себя мирно–все получат от Снейпа и директриссы!". Ну и вроде нападки со стороны факультетов и близких людей прекратились, конечно все были готовы в любой момент прикопаться, однако их либо что-то держало, или же они стали более благоразумными. —Черт, Малфой, почему нельзя просто размять эти ягоды, почему надо так тщательно и тонко резать, если нужен их сок?—хмурился Поттер, записывая следующие шаги приготовления Солюнарии*. Скептически посмотрев на сгорбившегося подростка, сероглазый сжалился: —Потому что размять их не выйдет, Поттер.—специально выделив фамилию собеседника, парень продолжил записывать свой материал—Эти ягоды до жути твердые, их нельзя разбить или смять, только нарезать под правильным углом. Поправив съехавшие на переносицу очки, брюнет только хмыкнул. Несколько секунд спустя, по всей библиотеке прозвучал голос мадам Пинс, оповещающий о ее закрытии. —Все, поторопитесь! До отбоя осталось чуть больше двадцати минут! Спокойно, но быстро собрав свои вещи и вернув книги на места, юноши направились к выходу, расходясь там без прощаний в разные стороны.

***

Запахи и звуки возбуждения окутали ванну, смешиваясь с ароматом мыла и шампуней. Блюндин ожесточенно прижимал к себе своего партнёра, растегивая школьную рубашку и водя по оголенной груди руками, срывая с губ стоны, ловя их в страстном поцелуе. Не отставая от любовника, брюнет срывал мантию с другого в ответ. —Не ожидал, что ты её наденешь.—глупо хихикнув выдал Поттер, рассматривая футболку на любимом теле. —Я хотел ее вернуть тебе, прятать не было времени, не нравится?—с вызовом выдохнул Малфой, демонстрируя как–зелёная, с провокационной надписью "Fuck me"–футболка облегает его торс, заставляя Гарри возбуждаться ещё больше. Не каждый день увидишь Малфоя (!) в маггловской одежде, одетой добровольно. Не в силах сдержаться, он склонился над шеей сероглазого и оставил несколько засосов. Резко до них донёсся звук знакомого обоим голоса: —Поттер, Малфой, потрудитесь обьяснить, что вы делаете вдвоем ночью в ванной старост.—донельзя спокойно и нарочито медленно, произнес Снейп. Оба парня вздрогнули и неестественно быстро извернулись в сторону профессора. Поттер резко запахнул растегнутую рубашку, Малфой же мантию, которую не успел стянуть с себя. Северус продолжал взирать на них так, словно их тут нет, а он сам говорит со стенкой за ними. —Эмм...Ну...Мы, тут вдвоем...Эммм, моемся?—нервно промямлил Гарри, придерживая мантию и рубашку, и стараясь провалиться сковь землю, пока любовник рядом с ним издавал гневное шипение из которого он разобрал очень саркастичное: —"Здесь нам никто не помешает", да, Поттер!?—позже последовал взгляд, намеренный испепелить героя и почти на парселтанге—Убью! Снейп все ещё стоял скалой, скрестив руки на груди и продолжал измываться над Героем, до которого только начало доходить, что они очень сильно влипли "Ну почему моя жизнь даже после войны не может быть без проколов!?". —А засосы откуда?—тем же неизменным тоном спросил зельевар. —В слив засосало..?—на этом моменте мозги Поттера ещё плавились на сковородочке самобичевания и каяния своей жизни, так что тупость ответа была очевидна. Оба Слизеринца стояли и с немым "За что мне все это" и смотрели на осознавшего свои слова парня. Тот тут же бессильно скатился и лег на пол. Недоумение четко отразилось на лицах ещё двух волшебников в комнате. —Я так понимаю, у вас все серьезно, потому как если нет...—продолжать предложение не имело смысла, герой поднялся, открыл свой разум и сам залез в голову декану "террариума". Услышав довольное мычание и увидев одобрительный кивок, Поттер привел себя в порядок, от возбуждения не осталось ни следа, а кое-какое важное дело придется провернуть уже завтра. Сероглазый парень привел себя в божеский вид ещё когда его парень плюхнулся звездочкой на пол, и сейчас наблюдал за этой немой сценой, не особо понимая чему Снейп так доволен. —Чтож Гарри, оправдай мои ожидания—и пафосно взмахнув мантией–скорее на автомате–профессор удалился из ванной, не собираясь их просвещать, что знал об их отношениях ещё после того, как застукал их на очередной отработке. —Потрудись объяснить, что это только что было и что от тебя ждёт мой крёстный?—тихо начал блондин, медленно поворачивая голову от двери в сторону брюнета. —Я тебе обещаю, завтра ты все узнаешь—заткнув было начавшего возмущаться партнёра глубоким и медленным поцелуем, протароторил парень, а отпрянув тут же убежал из помещения. К его удаче, Малфои умеют ждать, однако в следующий раз Драко залюбит его так, что геройская задница будет болеть как минимум неделю, и сам будет объяснять своим друзьям, почему не может нормально сидеть. А пока молодой человек спешил дойти до спален, кое какой очень назойливый и удачливый призрак девочки молча исходил кровью из носа под толщей воды.

***

Утро выдалось прекрасным. У всех. Вот буквально у всех кто был в школе. За завтраком царили смех, умиротворение и спокойствие, пока в большой зал не зашёл Драко Малфой. В этот момент вселенная решила сделать подарок всем учителям и ученикам в лице подорвавшегося со скамьи Поттера. Он резво достал палочку, сказав недоумевающему парню стоять на месте. А затем достал из кармана мантии маленькую бархатную синюю коробочку. —Кхм, так, я репетировал это весь месяц—промямлил он скорее для себя, а потом уже громче, так, что все кто ещё не видели происходящего обернулись на двух парней—Драко Малфой—он плавно опустился на одно колено, от чего у блондина чуть не перевернулся внутренний мир—мы прошли через многое, не один раз доказали искренность своих чувств, приняли друг друга такими, какие мы есть. И сейчас я спрошу одно: Ты станешь моим мужем?Кольца магические, если наденешь, то уже никуда от меня не денешься. Весь зал заполнила гробовая тишина. Не успел прифигевший Малфой ничего сказать, как от учительского стола донеслось: —Он согласен придурок, надевай кольцо, пока не сбежал! Особо слабые сердцем упали в обморок, более сильные же уставились на улыбающегося Снейпа с разинутыми ртами. Самое удивительное то, что Гарри так и сделал, просто взял и надел кольцо на палец Драко, а потом и на свое. Их руки тут же окутала магия, связывая кольца серебряной и зелёной нитями. —Поттер, если мы сейчас же не свалим отсюда, клянусь, меня убьют.—счастливо выдавил сероглазый, и взяв своего мужа–о Мерлин, как прекрасно называть его так!!–за руку, убежал с ним далеко и надолго. Тишина все ещё стояла в большом зале и никуда не хотела деваться, ей тут видимо было удобно. Пока со стороны слизеринского стола не послышался крик: —Эй Уизли, давай встречаться!И это я не тебе рыжая.—это был Забини, который в конец убедился что мир сошел с ума и почему бы не попытать удачу? —Давай!Он не против!—ответила ему Грейнджер.

ценок

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.