ID работы: 7281730

Lady to pirate

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пираты в порту! Пираты!- вопил женский голос. На узких улочках Венеции началось оживлённое движение. Люди, в истерике и страхе, кидались кто куда, в попытках спрятаться. Даже старики, которые не были в силах быстро передвигаться, пытались убраться с улиц как можно дальше. Забиться под какой-нибудь навес, за какую-нибудь бочку, лишь бы не попадаться на глаза пиратам. Шум, гам, а в следующую секунду - тишина. Даже собаки скрылись с улиц, поджав хвосты и забившись в какой-нибудь угол. Только тусклый свет факелов, висящих у входов домов, освещал дорогу. Город словно вымер.       В этом городке на воде нападки пиратов были частым явлением. Но чаще всего пираты просто требовали налог, за право жизни. Им приносили собранные по всему населению деньги, и они просто уплывали, никого не тронув. Но были пираты, которые приплывали сюда совсем не за золотом и драгоценностями. Банда капитана по кличке Чёрный ворон. Они бороздили океаны на своём корабле, под названием «чёрный скорпион». И в каждом городе, куда бы они ни прибыли, они забирали с собой молодых дам. Простолюдинка, или дочь императора, короля, дожа*. Им было всё равно. Они приходили ночью, когда люди уже спали. Вламывались в дома и забирали девушек, которые затем исчезали навсегда. Лишь однажды, всего лишь раз, кто-то из потерявших свою дочь, казалось бы, видел её на корабле, когда пираты напали снова. Говорили, что она была среди них, стала такой же, как они. Но того беднягу обвинили в сумасшествии. Сказали всем горожанам, что он сошёл с ума, на почве потери дочери. И об этом случае сразу же забыли, как старались забыть и о тех, кто попался в лапы пиратам. -Госпожа, нужно скорее идти! Они уже на улицах города ! – взволновано лепетала молодая особа, стараясь уговорить дочь дожа двигаться быстрее. Девушки покинули двор всего на несколько минут, лишь по просьбе подруги молодой особы, что бы встретиться с человеком, которого Хината считала своей «судьбой». Но стоило им отойти от двора, как пираты пришвартовались к порту и люди замельтешили, сбегая кто куда. И все быстро скрылись. Лишь девушки, в платьях с корсетами не успели спрятаться в доме.       Улицы наполнялись криками, шумом, звуками выстрелов. А свет от факелов в руках пиратов, для освещения себе пути, всё больше и больше нагонял дам. Вот, по каменной дороге послышался звук тяжелых шагов. Совсем рядом, вблизи. Времени убегать уже нет. Схватив свою подругу за руку, розоволосая девушка метнулась за угол, в темноту. -Сакура!- испуганно воскликнула Хината. -Тише! Спрячемся за этими мешками. Они нас не заметят. Времени убегать нет,- прошептала девушка, усаживая свою подругу за мешки. Сейчас было всё равно: мешки это с мусором или даже рыбьими потрохами. Главной задачей было спрятаться, что бы никто их не нашёл.       Зажав рты руками, что бы не издавать ни звука, девушки с ужасам стали ждать.       Несколько секунд, мгновений, и по улице, мимо них пронеслась толпа пиратов. Эти глупцы даже не глянули в сторону этой щели между домами, куда спрятались молодые особы. Они пронеслись мимо, и через несколько секунд настала тишина. Но ни одна из девушек не решалась пошевелиться. Страх будто бы сковал их тела, не позволял двинуться или даже сказать что-то. Они по-прежнему зажимали рты руками, испуганно сидя за мешками.       На улице показался парень. Он остановился около щели, осмотрелся, и направился в темноту. Первый шаг… второй… третий…. И он остановился. Всего в метре от девушек, у которых сейчас, от страха, сердце буквально было готово выпрыгнуть из груди. -Хината, Сакура. Вы тут?- послышался голос. Затем немного не понятный шум и в руках парня загорелся факел. Это был Наруто. Та самая «судьба» Хьюги, к которой девушки направлялись этой ночью. Узнав своего возлюбленного, темноволосая особа сразу же вскочила, радостно кинувшись к парню. Сакура так же поднялась, но к парню шага не сделала. Её очень не нравится этот Наруто, что прибыл сюда около месяца назад и уже стал причиной быстрого сердцебиения у большинства дам. -О, Наруто!- обнимая парня за шею, причитала Хината.- Я так испугалась. -Не волнуйтесь, милые дамы.- с какой-то странной интонацией проговорил парень. В свете факела на его лице сверкнула ехидная усмешка.- Теперь вы в надёжных руках. Парни, они здесь!       Из-за угла появилось несколько пиратов, которые задорно расхохотались, увидев реакцию девушек. Обе просто опешили от такого. Неспроста Сакура не доверяла этому парню. Выходит, он один из них. Заслали его сюда, что бы узнал как можно больше о местных девушках. Да ещё и с Хинатой был так любезен, мил. Наверняка, что бы именно в эту ночь, выманить её и Сакуру со двора. Знал же, что Хьюга не пойдёт одна. А теперь, на улицах города, девушки совсем беззащитны и стали лёгкой наживой. Особенно тогда, когда решили спрятаться за этими мешками, в тупике. Теперь единственный выход перегородили пираты, собирающиеся забрать их с собой. Хината не успела сделать даже шагу, что бы отойти от Наруто, как один из пиратов сразу же ударил её по голове, отчего она потеряла сознание. Харуно сопротивлялась, отмахивалась, сколько могла. Кажется, даже сломала одному из пиратов нос. И в итоге ей удалось убежать. Но в конечном итоге её всё же догнали, ударили по голове, и она потеряла сознание.

***

      Открыв глаза в тёмном, пыльном помещение, где ужасно пахло сыростью, Сакура сморщила нос, приподнявшись со своего места. Судя по всему, она была в трюме. Она и ещё около пятнадцати девушек. И несколько крыс, что совершенно невозмутимо сидели на каких-то мешках, наблюдая за дамами, которые в испуге пытались понять, где они находятся и убьют ли их. По лёгкой качке, Харуно практически сразу же сообразила, что они уже точно отплыли от порта. Сколько она была без сознания? Несколько минут, или, может, несколько часов? -Хината, - присев перед своей подругой, проговорила девушка. Темноволосая Хьюга всё ещё была без сознания, как и ещё около десяти дам. Приподняв девушку с грязного деревянного пола трюма, Харуно похлопала её по щекам, приводя в чувство. Та сморщилась, что-то невнятно пробормотала, а затем открыла глаза. -Сакура…- прошептала девушка, стараясь понять что происходит и полностью прийти в себя.- Где мы? -О, славу Богу, ты жива. Твой Наруто оказался одним из пиратов и мы попались. Кажется, мы на корабле у них. Не бойся. Я что-нибудь придумаю. Но сначала нужно убедиться, все ли в порядке. Поможешь мне?       Темноволосая девушка одобрительно кивнула, поднимаясь на ноги. Потребовалось некоторое время, что бы привести остальных пленниц в чувство. К счастью, ни одна из дам сильно не пострадала. Все обошлись максимум синяками и ссадинами. - Что с нами будет дальше?- в слезах спросила одна из девушек. -Я же сказала. Я что-нибудь придумаю. Не бойтесь. Вас никто не обидит, – Проговорила Сакура, повернувшись к девушкам и улыбнувшись. Сейчас, всё что она могла, это немного успокоить дам, что бы те не впали в истерику. Что тут можно придумать?- девушка не знала. Но она не могла забиться в угол и начать плакать. Она дочь дожа, следующая правительница. И она должна уметь успокоить свой народ.       Замерев на несколько минут, девушка прислушалась. На палубе шум, гам, но чаек не слышно. Да и качает не очень сильно. Значит, они ещё не в открытом море и не очень далеко от города. -План, конечно, сумасшедший, но другого у меня нет,- Прошептала себе под нос девушка. Подойдя к Хинате, она без слов ослабила как можно сильнее её корсет и попросила сделать тоже самое для себя, одновременно осматривая трюм, в поисках лестницы и ляды*.       Поднявшись на несколько ступенек вверх, розоволосая, что есть силы, стала бить кулаками в ляду и громко кричать, требуя хоть кого-нибудь. Потребовалось несколько минут и сверху послышались шаги, а затем люк открылся. -Чего орешь?!- зло рыкнул на девушек темноволосый парень. -Я сейчас же требую встретиться с вашим капитаном! Я хочу заключить сделку.- Потребовала Сакура, беря стоящую рядом Хинату за руку, что бы не подать виду, как сильно она боится этого пирата. Тот, недовольно скривив лицо, шумно выдохнул, а затем слегка отодвинулся в сторону. -Повезло тебе, что капитан сам желал увидеть тебя, как очнешься. Вылезай. Но без своей подруги. -Нет, она идёт со мной. Без неё ни какая сделка не будет действительна. Да и к тому же, я понимаю, вы дикари и не знаете рамок приличия, но дама никогда не остается наедине с мало знакомым мужчиной, особенно если это пират! -Мне плевать! Можешь ставить какие угодно условия. Мы дикари. Не пойдёшь сама, притяну силой. -Шикамару, зачем ты угрожаешь даме?- послышался знакомый голос на палубе, а затем к трюму подошёл блондин. Наруто. Сакура нахмурилась. А парень, осмотрев девушек, что просились наружу, положил руку на плечо темноволосого и склонившись к нему, что-то прошептал на ухо. -Какая же морока с вами!- зарычал парень, нахмурившись.- Хорошо, поднимайтесь. Но остальные остаются тут!       Девушкам помогли подняться, а затем плотно закрыли ляду. Наруто аккуратно приобнял покрасневшую Хинату за плечи. А Шикамару, недовольно цокнув зубами, схватил Харуно за предплечье, грубо потянув за собой. Девушек привели на мостик капитана и отпустили, встав неподалёку.       За штурвалом стоял высокий парень. На нем была темная треуголка из-под которой выглядывали чёрные, как смоль, волосы. И бордовый плащ, который развевая по ветру, немного открывая крепкое, мужское телосложение. -Капитан, как вы просили.- проговорил Наруто.       Мужчина махнул кому-то рукой и на его место быстро прибежал какой-то мальчишка, встав за штурвал. А капитан обернулся к девушкам.       Он оказался очень молод и красив. Совсем не такой, как его себе представляла Сакура. Без бороды, без золотых зубов и без крюка место руки. У него была бледная кожа, тёмные, как ночь, глаза. Белая рубаха из-за ветра прикасалась к телу, слегка просвечивая мускулистое тело. На поясе висела сабля, подзорная труба и мушкет. -Миледи.- улыбнулся пират, сняв шляпу и слегка поклонившись дамам.- Наслышан о вашем противостоянии. Вам удалось сломать нос одному из моих псов. И даже улизнуть из тупика, неплохо избив каждого из пиратов, ловивших вас. -Вы мне льстите.- Холодно ответила девушка, подняв лицо слегка к верху и высокомерно глянув на пирата, делая вид, что совершенно не боится и не собирается склоняться перед ним, что бы он не сделал.- Мой отец дож в Венеции. Если вы отпустите нас, то взамен он отдаст вам всё золото, имеющееся у нас сейчас. Если для вас этого мало, то мы можем заключить контракт, по которому ежемесячно вы будите получать налог от граждан города в установленной вами сумме. Но в замен, вы отпустите всех дам, находящихся на корабле в плену. -Сразу к делу. А вы очень холодны и решительны. Но нам не нужно золото и драгоценности. Поэтому, ни одна дама не покинет этот корабль, пока мы не приплывём в город пиратов. Там мы решим, что делать с вами.       Капитан отвернулся от дам, взяв с пояса подзорную трубу и глянув в неё. Тем временем Харуно, бегло осмотрев местность, сообразила, что они совсем не далеко от города. Всю ночь они искали девушек и только утром отшвартовались. И сейчас они находились примерно в часе от берега. Собрав всё своё мужество в кулак, Сакура резким движением ударила стоящего рядом Шикамару по носу, от чего парень сразу же рухнул, а затем, пока Наруто ещё не успел сообразить, схватила Хинату за руку, потянув ту к краю корабля. Когда Узумаки закричал и капитан обернулся, девушки уже прыгнули в воду. Харуно прекрасно плавала и знала, что сможет доплыть да берега. А там достаточно сказать людям, куда направляются пираты, и отец сразу же вышлет за ними солдатов, пока пираты ещё не добрались до города.       Оказавшись в воде, пышные платья дам начали сковывать их движения. Хьюга, запаниковав, стала пытаться выбраться, но из-за платья, сковывающего руки и ноги, её стало тянуть ко дну. Не ожидала Сакура, что так получиться. Хината тоже отлично плавала. Но растерявшись, она совсем потеряла контроль над собой и теперь тонет из-за ткани, обвивающейся вокруг неё. Пока розоволосая пыталась помочь подруге, капитан спокойно подошёл к краю и молча посмотрел на девушек, с абсолютно безразличным выражением лица.       Из-за паники Хинаты и ей попыток выбраться, дергая руками и ногами, Сакуру тоже стало обвивать платье. Ещё немного и они просто обе утонут. -Какие же вы глупые!- нахмурился капитан.- Чоджи, спустить шлюпку на воду! Наруто, за мной!       Скинув оружие с себя, темноволосый парень прыгнул в воду. А за ним и Узумаки. Схватив розоволосую девушку за талию, капитан быстро подплыл к спущенной шлюпке, и заставил её забраться на неё. Наруто поспешил сделать тоже самое. Потребовалось несколько минут, что бы блондин смог успокоить девушку и та перестала паниковать и только после этого парень смог помочь ей добраться до шлюпки. А затем, улыбнувшись, поцеловал её в лоб и помог забраться на лодку.       Команда капитана стала поднимать шлюпку с девушками наверх, оставив парней в воде. Вес в четырёх человек, да ещё и лодка, даже вся команда бы поднять не смогла. -Нравиться тебе?- спросил капитан у блондина, ожидая пока шлюпку снова спустят на воду. -Я влюблён, Саске.- улыбнулся Наруто.- Я бы хотел предложить ей остаться со мной в городе пиратов. Но не уверен, что она согласиться. Я обманул её. -Ты же рисковый, попробуй. Как выберемся, можешь отвести её в мою каюту и поговори с ней. И дай ей переодеться во что ни будь. А я пока разберусь с этой прыткой розоволосой.

***

      Как только парней подняли наверх, Наруто сразу же увёл Хинату в каюту капитана и дал ей рубаху и брюки, что бы переодеться. Извинившись, что другой одежды нет, он указал ей на ширму и отвернулся, что бы не смущать даму. Как только девушка переоделась, Узумаки подошёл к ней, взяв её за руку. -Хината, прости меня. Я не мог тебе сказать.- Начал парень.- Да, я один из них. И да, я был подослан в город, что бы узнать, в каких домах живут молодые девушки. Но это не меняет тех чувств, что я испытываю к тебе. Я полюбил тебя и хотел бы, что бы ты была со мной. Как только мы прибудем в город пиратов, ты можешь оставаться у меня. -Наруто..- тихо проговорила девушка, смущаясь. -Я понимаю, у тебя в Венеции родня. Если это сделает тебя счастливой, я сейчас же поговорю с капитаном и доставлю тебя домой. Только пообещай, что хотя бы иногда будешь приходить на встречи со мной. -Я согласна быть с тобой. И остаться в городе пиратов. Я полюбила тебя всем сердцем и без тебя жизнь не имеет смысла. -О, Хината!- воскликнул блондин, крепко обнимая девушку.- Я так рад.

***

      Тем временем капитан, привязал розоволосую девушку к мачте, потому что иначе она совершенно не хотела слушать пирата и снова пыталась сбежать, побив пол его команды. -Меня зовут Учиха Саске. -Что вы собираетесь делать с девушкам?! -Не волнуйтесь, миледи. Ни одна девушка не пострадает. Мы привезём дам на остров, где они будут прислуживать нам за плату. Убирать, готовить. Многие смогут найти для себя мужей. Тех, кто не захочет оставаться, мы отвезём на остров к людям, где они спокойно смогут жить дальше или если захотят вернуться в Венецию. Ну а если кто-то из дам захочет стать пиратом, как например Ино, мы будет только за. Мы украли её, но она не пожелала возвращаться домой и быть на острове. Она захотела стать пиратом и грабить вместе с нами. Поверьте, миледи. Я не привык обижать дам. -Куда Наруто увёл Хинату? -В мою каюту. Он захотел поговорить с ней. Парень влюблён и надеется получить ответные чувства. -Знаете, Саске, вы очень любезны для пирата. Это даже как-то раздражает.- усмехнулась девушка. -Если хотите, я могу обращаться к вам как ко всем остальным. Но не думаю, что даме будет приятно обращение «крыса позорная», к примеру. -Что вы хотите от меня? -Самую малость. Предложить вам стать одной из нас. Вы, хрупкая дама, избили мою команду, сломали одному из нас нос. Вам удалось сбежать из тупика, в котором, казалось, не было выхода. Я ещё никогда не встречал таких, как вы. Так что думаю, вы можете быть полезны нам. Если вас это конечно интересует.       Сколько себя помнила, Сакуру всегда влекло море, пираты. Когда все девочки играли с мамами, обсуждали наряды, Харуно всегда мечтала попасть на корабль. Бороздить океаны, грабить суда, сражаться саблей. Это казалось девушке таким захватывающим, интересным, прекрасным. Правда, в её представлении пираты были не такими грубыми, что бы ударить девушку по голове и заставить её потерять сознание. Но это дело поправимое. Наверное, глупо не воспользоваться шансом, когда предлагают то, о чём всегда мечтал. Это страшно, но, если не получиться, она всегда может вернуться домой, в Венецию. -Я согласна.

***

      Прошло около недели.       Хината всё своё время проводила с Наруто. Наруто учил её управлять кораблём, давал уроки сражения на саблях, помогал Хинате с готовкой для команды. Они даже в догонялки по палубе играли как-то раз. Всем девушкам объяснили, почему они на корабле и что их ждёт. Несколько из них с радостью согласились. Остальные отказались и им пообещали, что по прибытию на остров пиратов их сразу же вышлют на острова к людям. А Сакура… как только её отвязали и дали ей переодеться, она сразу же потребовала от капитана уроки сражений и рассказать всё, что должен знать пират. Всю неделю они с Саске тренировались в сражениях, он рассказывал ей всё новое и новое. Тренировки дали очень хорошие результаты. Харуно сразилась со всеми на корабле и победила абсолютно каждого, даже капитана. За что Саске назначил её первым помощником, потому что Наруто решил на время оставить корабль и осесть на острове со своей возлюбленной.       Через несколько часов корабль должен был причалить в порт. Наруто с Хинатой снова были где-то наедине. Каждый из команды занимался своими делами. А Сакура с Учихой, после очередного поединка, стояли на карме, смотря вдаль. -Сакура. Ты добилась многого. Будто бы рождена для этого.- Проговорил парень, посмотрев на девушку.       Сакура понравилась ему ещё с первых минут, когда он увидел её. А потом, когда она бойко отключила Шикамару и пыталась сбежать… и когда стала одной из них… когда он увидел её в этой белой рубахе, с волосами, убранными в хвост, и чёрных брюках, прекрасно ложившихся по ногам… и когда она ловко, будто всю жизнь занималась этим, сражалась с командой, Учиха просто сходил с ума. Эта прекрасная девушка была лучшим созданием, которое он когда либо видел в своей жизни. -Спасибо.- улыбнулась девушка. – Если честно, меня всегда манило море и всё связанное с пиратами. И я рада, что мне выдался шанс стать одной из вас. -Ты хочешь в Венецию снова? Там твой отец, друзья. -Я скучаю по ним. Но хочу ли я в Венецию… я и сама не знаю. Раньше мне казалось, что я могу спокойно убежать оттуда, но сейчас, когда я так далеко от дома, столько времени, я скучаю по родным, по любимым улочкам. Думаю, мне нужно увидеть Венецию снова и тогда я смогу понять, хочу ли я остаться там.       Капитан уже было хотел что-то сказать, но прозвучал громкий гул и с марса* закричал мужской голос, оповещающий всех о том, что город уже совсем близко. -Должен идти.- проговорил капитан, быстро удалившись.       Вся команда замельтешила, забегала, засуетилась. Все были заняты своей работой. А Сакура продолжила смотреть вдаль, обдумывая слова капитана, по поводу Венеции.       Как только корабль пришвартовался, команда разделилась кто куда. Несколько человек увели девушек, несколько пошли загружать корабль провизией, а оставшиеся принялись осматривать корабль на наличие повреждений, что бы исправить, пока они в порту. Наруто с Хинатой, попрощавшись со всеми быстро удалились. А Саске, сказав Сакуре, что та пока может осмотреть остров, ушёл с каким-то высоким, темноволосым парнем. -Шикамару. Кто это с Саске?- спросила девушка. -Это его старший брат. Итачи Учиха. -Понятно. Присмотри, что бы всё было в порядке на корабле. Я пойду, осмотрю остров.- Приказала девушка, спускаясь на берег.       Пока девушка изучала остров, Учихи спокойной шли по улице города, направляясь в сторону дома. -Значит взял её в команду?- спросил Итачи у брата. -Да. Она очень хороший боец. Легко и быстро учиться. Наруто решил пока пожить на острове и мне нужен был толковый первый заместитель. -Хочешь сказать, дело лишь в этом? Саске, ты всегда говорил, что девушка не может быть первым заместителем. Да и вообще отказывался брать девушек в команду. Я тебя ели заставил взять с собой Ино. А теперь ты сам взял её к себе. -Она правда хорошо сражается, мне нужны в команде такие как она. Ну и… я не знаю. Может я влюбился. -Брат, я люблю тебя, поэтому говорю это. Если она нравится тебе, то ты можешь взять её в команду. Но не стоит потом срываться на экипаже и мстить всей Венеции жестокой тиранией, если, когда вы снова вернётесь туда, она покинет ваш корабль. -Она всегда хотела стать пиратом. И знаешь, возможно, я слишком самонадеянный, но мне кажется, я ей тоже не безразличен. -Я предупредил. Не хочу, что бы в итоге она разбила тебе сердце.

***

      Саске несколько часов провёл дома, разговаривая с братом, и теперь его терзали мысли о словах Итачи, про то, что девушка действительно может покинуть команду, стоит им вернуться в Венецию. Собрав всю команду, Учиха заявил, что они отправляются в Венецию, но в этот раз не за девушками, а за золотом. Он решил сделать это не ради наживы, а что бы проверить Сакуру. И что бы, если она действительно решит уйти, она сделала это сейчас, пока парень ещё не влюбился безвозвратно.       Через несколько минут корабль пришвартуется в порту. Вся команда уже была наготове. Истиной причиной своего желания ограбить именно Венецию, Саске поделился лишь с Наруто и Шикамару. Остальным же было всё равно, кого грабить и зачем. -Харуно, ты идёшь во двор дожа. Ты самая лучшая среди нас. Справишься?       Девушка молча кивнула. Корабль пришвартовался и пираты кинулись в город, грабить людей. Саске и Шикамару остались на корабле. А розоволосая девушка-пират быстро скрылась с виду, направившись к своему дому.       Она поняла истинную причину прибытия сюда сразу же, как капитан приказал именно ей ограбить своего собственного отца. И быть честным, Сакура сама не знала, останется ли она на острове, увидев его.       Пробравшись во двор, девушка быстро забралась в дом и прошла в нужную комнату, где её отец прятал золото. -Сакура!- воскликнул мужчина, увидев свою дочь. Он сразу понял, что она стала одной из них, как только увидел, как она пробирается на двор. И знал, что она сразу же найдёт место, где лежит золото. Поэтому мужчина сам встал на защиту. Что бы защитить и поговорить с дочерью.- Я рад, что ты в порядке. -Не волнуйся отец. Все девушки в порядке. Хината нашла свою любовь. А остальные девушки… пираты забирают их, что бы те стали их девушками на острове. Убирали, готовили. За плату. А если девушка не соглашается, её просто отпускают. -Я очень рад. Но почему ты среди них? Зачем тебе это? -Отец, ты ведь знал, как мне всегда интересовало море, пираты, сражения. Всё это я могу получить с ними. Поэтому я стала одной из них. А ещё…- девушка замолкла.- Папа, прости, но мне нужно забрать золото. -Пожалуйста, не покидай меня. Останься в городе. Ты две недели пробыла на пиратском корабле. Разве тебе не хватило? -Отец. Я не хочу возвращаться. Пойми. Я полюбила мужчину, и мне бы хотелось остаться ним, на корабле. Я понимаю, что ты скучаешь по мне. Но если ты никому не скажешь, что я одна из них, я смогу часто навещать тебя, обещаю.       Мужчина вздохнул, посмотрев на девушку, а затем отошёл от двери комнаты. -Страсть к морю, пиратам. Это у тебя от матери. Когда я познакомился с ней, у нас вспыхнули такие чувства, что мне кажется, никто никогда не испытывал подобное. А потом родилась ты. Тебе было только годик, а твоя мать уже решила, что хочет бороздить океаны. Я боялся потерять её и тебя, если мы выйдем в море. Маленький ребёнок на корабле. А если пираты, шторм. В итоге, твоя мать уплыла бороздить океаны. А я остался воспитывать тебя. И знаешь, я постоянно жалею о том, что отпустил её. – Мужчина улыбнулся.- Я не хочу, что бы ты упустила свою любовь. Можешь забирать золото и иди к нему. Только не забывай навещать своего старика.       Пока Сакура возилась в доме дожа, почти вся команда уже вернулась с награбленным. По приказу Саске, ни кого из местных жителей не тронули, просто «вежливо», под дулом мушкета, попросили дать немного золота.       Последние пираты возвращались на корабль, а Сакуру всё ещё не было видно. Учиха спустился с корабля, с нетерпением ожидая девушку. -Саске, нам нужно уходить. Видимо, она сделала свой выбор.- проговорил Шикамару. -Подождём ещё минуту. Я знаю, она придёт.       Но девушка всё не появлялась. Тяжело вздохнув, от осознания мысли, что брат был прав и сейчас Саске потерял свою любовь, капитан развернулся к судну, став медленно направляться к нему. -Саске!- крикнул Шикамару.- Вон она!       Парень обернулся. В метре от него, из-за поворота выскочила Сакура, с мешком монет в руках. Девушка быстро подбежала к короблю. -Я думал, ты решила остаться тут. Волновался. – Улыбнувшись, проговорил парень. -От меня просто так не избавишься. Черта с два, я вас оставлю. Вы же без первого заместителя останетесь.- Договорив, девушка подмигнула Саске, а затем, схватив его за ворот рубашки, притянула к себе, поцеловав в губы. Быстро отстранившись от парня, девушка улыбнулась.- Чего встали, пошли, пошли, пошли. Отчаливаем! The Ehd. ________________

*Ляда- дверь, находящаяся в полу и ведущая в подвал/ трюм .

*Дож-титул выбранного главы Венецианской республики.

*Марс- площадка вверху мачты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.