ID работы: 7281780

Я люблю тебя, прости, так нельзя.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один шаг, и всё изменится.

Настройки текста
      Пять шагов, до края крыши. Я стою, и понимаю то, что я самый настоящий дурак. Я влюбился в собственного брата, вот же чёрт! На этой крыши так много чудесных воспоминаний…

***

       Нам 17 лет, а мы уже живём отдельно, хах мы отчаянные искатели приключений! ты посмотрел на меня своим нежным взглядом, и предложил встретить рассвет на крыше. Да, странно, что мы проснулись рано. Просто мы ранние птички, что с этим поделать?       Поднявшись на крышу, мы сели за четыре шага до края. И вот тот самый не повторимый момент. Начало светать, я положив голову на твоё плечо стал наблюдать. Ты лишь ухмыльнулся и приобнял меня. Иногда я думаю, что не я старший брат, а ты.

***

      После того дня прошло уже почти 3 года, ибо нам скоро 20 лет. Прости братец, но я не доживу до дня рождения. Ты же не расстроишься? Пока я вспоминал я сделал второй шаг. А теперь третий Осталось совсем не много и я решил не медлить.       Я подошёл к краю крыши. Один шаг — и всё закончится, но тут я услышал шаги сзади меня, и почувствовал как чьи-то руки обняли мою талию. Я узнал эти объятия из миллионов.        — Саш! Ты чего совсем с ума сошёл?! — Воскликнул ты, оттаскивая меня от края. А я даже не сопротивлялся.        — А может да? От куда ты знаешь? Зачем я тебе? Дай мне умереть, прошу! — Начал молить тебя я. А из-за чего я захотел покончить с жизнью?.. Из-за того что проболтался в своих чувствах.        — Я люблю тебя, прости, так нельзя! пойми, это не правильно! МЫ всего лишь братья! Тем более, ты должен был меня отвергнуть… Хах. — Нервный смешок. Как же мне было страшно что может произойти дальше, но такого я точно не ожидал.       Ты нежно поцеловал меня, а после того как отстранился посмотрел в мои глаза, и тихо прошептал: «Дурашка, я тебя тоже люблю. Да и кому нужны правила? Будем жить так, как захотим мы. Братик» Я до сих пор, помню тот день. Жаль что сейчас мы умираем. Умираем из-за аварии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.