ID работы: 7281853

Четыре раза, когда Стайлз просил помощи у Эрики, и один раз, когда Дерек просил помощи у Бойда

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

Они ворвались в комнату, уже целуясь. Бойд подхватил её под бедра и чуть подкинул. Эрика понятливо обхватила его ногами, запрыгивая. У стены она стянула с него футболку, не успев снять водолазку с себя. Бойд разорвал её пополам, проведя рукой, а затем и когтями вдоль почти вульгарного выреза. Он припал губами к её груди, лаская и целуя, через лифчик. И Эрика не сдержала стона, откидывая голову. Эти мышцы, эта сила, запах... Бойд определенно был лучше Хейла, и заводить его через ревность было прекрасно! Эрика стонала, цепляясь за его спину, когда парень стал оставлять засосы ей на шее. Именно в этот момент её почти выпавший из кармана телефон зазвонил. Девушка схватила его, собираясь кинуть на пуф, но, увидев имя звонящего, была вынуждена ответить. Эмиссара стаи игнорировать было нельзя. - Черт! Да! Возможно, это "да" немного походило на стон, но ей было плевать. Бойд вернулся губами к её груди, а руками разорвал и выкинул юбку и мял задницу, заставляя девушку извиваться между ним и стеной, словно змею. - Привет, Эрика! Ничего не случилось, все хорошо. Но мне нужна твоя помощь с Дереком. - Он умирает? Говорить очень сложно, когда Бойд закинул одну её ногу себе на плечо и теперь медленно опускался поцелуями по животу ниже, разрывая трусы по бокам и снимая их. - Нет, он... Он мне нравится, знаешь. И я хотел бы позвать его... Бойд достигает своей цели, закидывая и вторую её ногу себе на плечо. Он дышит на возбужденную плоть и тут же припадает к ней, плотно прижимаясь губами и облизывая клитор языком. С этого момента Эрика не слушает Стайлза. Она громко стонет, сминая телефон в руке. Экран крошится и складывается пополам, падая на пол, когда Эрика разжимает кулак и впивается когтями в стену позади себя, чтобы хоть как-то держать равновесие. Бойд прилично углубился в изучение её малышки, и если Дерек не умирает, то Стайлз подождет.

2

Бойд тяжело дышит под ней, его глаза уже не горят желтым, а царапины от её ногтей на груди затягиваются уж слишком медленно. Эрика закидывает использованный презерватив под кровать и берет в горсть его опавший член и яички. Бойд сипло стонет, чуть дергая рукой. Рейс не считала, какой это был раз по счету за ночь. Начали они ещё утром, ровно в десять часов, когда Вернон официально появился на свет. - Итак, кажется, я довела тебя до изнеможения? Девушка провела руками по бокам своего парня, ложась сверху. На самом деле, она и сама выдохлась: в бедрах чувствовалась тянущая боль, на всем теле медленно сходили засосы, а волчья сила резко перестала ощущаться внутри. Даже когти выпускать не хотелось. - Полностью. Бойд обнял её за талию рукой, подтягивая выше. Он гладит её по волосам и щеке, пока они медленно, лениво целуются. - Я люблю тебя. - С днем рождения, и я тоже люблю тебя, медведь. Конечно, они волки-оборотни. А с медведем-оборотнем лучше не сталкиваться, их стая проверяла. Но пара быстро пришла к собственным ласковым словам в отношениях. Никаких "солнышек" и "заек" Скотта или неумелых "деток" в подкатах Стайлза к Дереку. Эрика - маленькая кошечка, неважно, во вселенной Бэтмена, северных или тропических лесах. Она из семейства кошачьих. А Бойд - её огромный бурый медведь. И об этом никто, кроме них самих, знать не должен. Эрика собирается скатиться с тела своего парня, когда её телефон на тумбочке неожиданно вибрирует. Она выискивает его на ощупь среди разорванной подарочной упаковки. Звонит, как неожиданно, Стайлз. - Привет! Помнишь, я спрашивал совета, куда пригласить Дерека? Бойд целует её в нос и забирает телефон, включая громкую связь. - Стайлз, это было полтора года назад. - Я знаю! Привет, Бойд, так вот, он согласился! Мы идем в пятницу, и мне нужна твоя помощь! Эрика, пожалуйста! Лидия в колледже, мне больше никто не поможет! Ты тогда говорила про какие-то крутые штаны в моем шкафу... Рейс расстроенно хнычет, словно маленькая девочка, и капризно кривит лицо. Стайлз в трубке продолжает говорить, а Бойд улыбается и посмеивается, гладя её одной рукой по спине. Они лениво целуются ещё несколько раз, прежде чем Эрика берет телефон в руку и отвечает на звонок. Она очень ненавидит Стилински временами.

3

Эрика прижимает руку к разодранному бедру, волоча другой рукой за собой Стилински, у которого на правой части лица также красуется огромная царапина от палки феи. Им навстречу выходит остальная стая, за спинами которых бегут Элиссон и Кира. Обернувшийся к ним Скотт в ужасе спрашивает, где дети. - У твоей мамы. Обе девушки целуют его в губы по очереди, присоединяясь к Айзеку, Бойду и Дереку. Господи, Скотт такой тупой, Эрика не удивлена, что он заделал бейбиков двум девушкам, ни на одной из которых не был женат. Когда Стая оказывается близко, Рейс из последних сил толкает Стайза в руки Альфы. Дерек встряхивает его, рыча. Бойд подходит, заключая свою девушку в объятия, и вытягивает её боль. Дерек допрашивает эмиссара так, будто сделает ему ещё пару царапин сам прямо сейчас. - Что произошло? - Я должен был поговорить с Фейри, что мы обнаружили в лесу, и попросил Эрику помочь. Дерек продолжает рычать и ругать Стилински, стая рассредоточивается, а Бойд берет Рейс на руки и уходит, кивнув вожаку. Утыкаясь Вернону в шею, Эрика тихо плачет. - Дерек не говорил, что быть оборотнем - это год ходить с дырками в черепе в полнолуния, сражаться с Альфами и другими видами и постоянно терпеть боль... пытаться не сдохнуть каждые полгода! Эрика всхлипывает, чувствуя, как Вернон целует её в щеку. - Мы почти пришли. У тебя скоро месячные, да? Эрика обнимает его за шею и благодарно целует в щеку. Она не отвечает, пытаясь успокоиться и не реветь. Когда они приходят домой, Бойд кладет её на кровать, греет им еду и приносит чай. Они кушают, сидя в обнимку и смотря новый диснеевский мультик про принцессу с островов. Вернон гладит пострадавшее бедро девушки, постоянно целует в щеки, макушку, перебирает пальцами волосы и всячески заботится. Когда мультик заканчивается, Эрика успевает ещё дважды поплакать на грустных моментах. - Почему вы пошли к Фейри одни? - Стайлз подумал, она нас не тронет. Я девушка, он эмиссар... - Долбоёб. Эрика сворачивается клубком на кровати, чувствуя себя в безопасности, и только тогда, глядя в глаза пытающемуся улечься рядом Бойду, признается: - Вернон, я беременна. Он застывает на несколько секунд, осматривая её и прислушиваясь, поглядывая на живот. - Он ещё совсем маленький. Вернон ложится рядом, целуя Эрику, гладя по волосам и кладя одну руку на её пока обычный мягкий живот. - Больше ты никуда без меня не пойдешь. - Никогда, мишка, никогда больше. Стайлз присылает сообщением возможные побочные эффекты от удара посохом феи, но Рейс уже дремлет в объятьях своего парня, отца её ребенка, и не собирается их покидать.

4

Рудо наконец заснула, а они устроили себе тихий вечер. Эрика так скучала по телу своего мужчины, что даже не стала заботиться о чем-то, кроме сна дочери. Войдя в ванну, сразу же перевернула Бойда к себе лицом, поцеловала кусаче в губы и опустилась на колени, снимая с него белье. Как же долго они не занимались сексом, что Бойд возбудился от нескольких движений. Она облизывала головку, осторожно брала в рот яички и нежно перекатывала их в руке, медленно облизывая сам член. Как она скучала по нему! Её малышка получит этого гиганта в себя сразу же, как Эрика насладится им. Конечно, за несколько месяцев тяжелой беременности волчонком и родов с муками ада все навыки орального секса она растеряла. Но тихо стонущий и легонько толкающийся ей навстречу Вернон был, кажется, не против и такого. Эрика так возбуждена, заглатывая член до середины, чувствуя, как он упирается в глотку, прежде чем она отстраняется, чтобы обвести языком головку и подразнить щель, слизывая с неё смазку. Рейс ускоряется, залезая свободной рукой себе в трусы и вводя два пальца. Увидевший это Бойд тихо рычит, цепляясь руками за раковину и мигая желтыми глазами. Эрика ускоряется, стараясь двигаться в такт, словно на качелях: член в глотке - пальцы почти вытащить, оставить во рту только головку - вогнать пальцы по самые косточки. К моменту, когда Бойд финиширует, кончая ей в рот и на губы, её бедра дрожат, а трусы намокают от собственных излияний. Вернон опускается на колени, хватая свою женщину за щеки, слизывая собственную сперму с её губ и чуть грубо целуя, словно благодаря. Он помогает ей своей рукой, и Эрика стонет ему в рот, вздрагивая всем телом, по максимуму насаживаясь на свои и его пальцы. Она медленно двигается на них, её бедра вздрагивают, а в голове шумит после оргазма. Бойд шепчет, как ему нравятся её горячие стенки, её малышка, она сама, её грудь... и сквозь этот шепот слышен звонок телефона. - Черт... Она хочет подорваться, но Бойд не дает, заменяя её пальцы своими и проворачивая. Рейс кусает себе руку, чтобы не вскрикнуть, пережидая новый всплеск возбуждения. Вернон прижимается к ней, давая почувствовать свой вновь окрепший член. - Мы только начали. Он на самом тихом звуке, она спит... Следующие час или несколько полны ласк и оргазмов напополам с тихими стонами и кровавыми укусами друг друга, чтобы не быть громче. Когда Рейс возвращается в комнату, то обнаруживает несколько пропущеных и смс от Стайлза. " Помоги мне! Дерек предложил съехаться, я запаниковал и отказал, и..." Эрика не дочитывает, откладывая телефон в сторону и вздыхая. Их с Верноном маленький волчонок крепко спит в своей кроватке, сам Бойд отмывает кафель в ванной от их незапланированного секса, а Рейс решает, что в их шикарном тандеме со Стилински она больше Бэтмен, чем женщина-кошка.

5

Утро сочельника выдалось прекрасным. Они лежали в кровати, досыпая. Рудо уже прибегала будить их и теперь где-то внизу открывала подарки вместе с Ли-Чан и Джекки. Юкимура и Аржент были, конечно, старше их малышки, но играть им это вместе не мешало. Особенно в новогодние праздники, когда они приезжали в дом стаи. Эрика потерлась бедром о чуть возбужденный член мужа, пока он придвинулся ближе. Его рука удобно лежала на её груди, обнимая, а одеяло быстро скатилось на уровень талии. Рейс отстраненно подумала, что это неплохо бы смотрелось как кадр из кино, кладя руку на бок мужа. Белое и темное, молоко и шоколад. Пума и медведь. - Мы собираемся заняться сексом в доме, где могут услышать дети? - Они заняты подарками. - Эрика повернулась, чуть подтягиваясь и закидывая ногу на мужа. Она легонько потерлась о него в такой позе и почувствовала, как его член удобно лег между губ её малышки. - К тому же Скотту и его женщинам ночью это не помешало. Хотя она не думала, что кто-либо был рад слышать глухие отголоски игр Маккола с Кирой и Элиссон. Рейс бы с удовольствием жила без знания, что они любят играть в папочку и двух непослушных лесбиянок. Хорошая игра, даже возбуждает, но не в исполнении их друзей в доме стаи под Рождество. И если этим психам прощается такое, то, значит, и им можно позволить себе обычный скучный секс. Бойд целует её, оглаживая и сминая задницу, подаваясь навстречу, пока Эрика потирается о него и отстегивает по бокам трусики. Эту инновацию придумал Стилински после их совместной пьяной посиделки, когда Рейс слишком много ему разболтала. Вернон осторожно вытягивает из-под неё трусы, и Эрика спокойно проходится по его члену так, что можно почувствовать разгоряченную плоть. Глаза Бойда загораются желтым, а руки разводят ей ягодицы, они в шаге от того, чтобы начать... как тишину нарушает звонок телефона. Не её телефона. Они останавливаются, и от неожиданности Вернон даже тянется к тумбочке и, найдя телефон, отвечает на звонок. Эрика удивляется, но радуется, что это не Стайлз. - Это Дерек? - Он не в доме. Эрика прислушивается, действительно не ощущая вожака поблизости. Да и голос Альфы в трубке кажется тихим и неуверенным. - Я в лесу, недалеко от дома. Бойд, мне нужна твоя помощь, это насчет Стайлза. - Опять он! Эрика дальше не слушает, предпочитая целовать шею мужа и продолжать чуть двигаться на нем. Когда Вернон вешает трубку, то резко переворачивает их, оказываясь сверху и кидая телефон на пол. - Прости, но Дерек помогал с этим мне. Я должен помочь ему, так что у нас только десять минут. - Что? Эрика не успевает спросить больше ничего, потому как Бойд пристраивается и резко входит наполовину. Девушка ахает, инстинктивно обнимая его за плечи. - Я люблю тебя. Им действительно хватает десяти минут, после чего Вернон одевается и убегает из дома. Он возвращается через час, когда вся стая внизу пьет молоко и раскрывает подарки. Стайлз носится с Рудо на шее по комнате, отстреливаясь от Ли-Чана и Джекки из воображаемых ружей. Бойд останавливает их, снимая дочь с его спины и беря на руки. - Стайлз, Дерек ждет тебя у машины. Нужно провести переговоры с Сатоми. Она перенесла их, Хейл сказал, что они уедут, оставив часть территории. - Часть? Ох, прости, солнышко! - Стайлз целует Рудо в щеку на прощанье, на ходу хватая куртку и спеша надеть кеды. - Вернусь через несколько часов, и мы с тобой ещё отомстим этим космическим пиратам! Стоит двери за Стилински закрыться, как на Бойда молча начинают смотреть все, кроме детей, продолжающих играть. Эрика спрашивает первой: - Сатоми никуда не уехала бы. - Уверен, Стайлз тоже это скоро поймет. Через пять часов Дерек и Стилински возвращаются. От Альфы разит довольством, и оба воняют сексом за километр. А Стайлз исправляет зовущих его по фамилии, говоря, что он Хейл-Стилински, не забывая махать перед их носом кольцом.

+

Они лежат на смятом пледе, не спеша его расправлять. Бойд кормит её клубникой, вытаскивая из спутавшихся волос травинки. С обрыва открывается отличный вид, ветер не слишком сильный, и из-за края леса уже начинает маячить солнце. Эрика не позволяет мужу подняться, держа его бедрами. Между ними так жарко и хорошо, что она не против повторить ещё раз. Вернон гладит её грудь, целуя по очереди соски, и только после коротко целует в губы. Он кладет руку ей на живот, как делал когда-то. - Думаешь, будет девочка или мальчик? - Думаю, мальчишек в окружении Рудо достаточно. Я бы хотела девочку, но почему-то думаю о... близнецах. - Близнецах. Последнее слово они говорят одновременно, и мгновенье погодя оба смеются. - А Стайлз не соврал, что это полнолуние будет волшебным! - Особым. - Вернон гладит её живот, ведя руку ниже. - С близнецами будет совсем не хватать времени. - Ты думаешь? Эрика игриво улыбается, выгнув бровь. Она поняла намек и чуть развела ноги в стороны. Бойд невесомо коснулся её малышки, провел рукой вверх вниз, не торопясь. Его рука кажется жутко холодной после жара их тел. Пальцы задевают бусину клитора, раскрывая губы, и Рейс вздрагивает всем телом, притягивая мужа к себе, к своей груди. Вернон послушно наклоняется, целует, лижет, посасывает кожу и соски, ласкает, проникая понемногу глубже пальцами, дразня... Они заканчивают, когда их тела полностью освещает солнце. В это же время, когда клубника почти съедена и вся принесенная с собой вода допита, а плед уже лежит узким слоем под попами и поясницами, смятый вконец, им приходят смс. Эрика читает сообщения от Стайлза первой. Делая паузы между озвучкой каждого сообщения. - "Мы поймали дикого волчонка-омегу пяти лет. Его родители убиты оборотнями-гиенами с севера. Как мыть детей? Рудо кусалась? Он слушает только Дерека. Мы даже не знаем его пола! У меня новый шрам. Ребенок точно оборотень-волк". - Эрика вздыхает, поворачиваясь к мужу. - Что у тебя? Чтение сообщений Дерека у Вернона занимает много меньше времени. - "Мне нужно твое мнение по поводу идеи оставить дикого волчонка в стае. Мы со Стайлзом можем его удочерить. Это девочка, ей нравятся татуировки Стайлза". - Нужно завести общий чат. - Определенно. Они убирают телефоны, Эрика не отвечает, а Бойд пишет, что они вернутся в дом стаи через час или два. - А наши близнецы... мне кажется, это и мальчик и девочка. - Мне тоже. - Бойд кладет руки жене на плечи и ведет ими вверх по шее, нежно касаясь щек пальцами. - Но давай не торопиться с выбором имен и решать проблемы по мере их поступления. - Хорошо. Ты написал, мы вернемся часа через два? Вернон кивает, и Эрика толкает его, опрокидывая на землю и седлая. - Я сегодня ещё не была сверху. Бойд широко улыбается, сверкая желтыми глазами и кладя руки ей на бедра. Рейс знает, что её глаза тоже горят желтым. Они разделяют близость под жаркими лучами солнца, и каждый чувствует себя вместе с тем человеком, с кем и должен был быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.