ID работы: 7281971

Рассказчик

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Давным-давно жил во Франции красивый мальчик. Но из-за его ориентации все ненавидели Марка. И вот, добрая Фея Маринетт решила помочь юному писателю. Марк с опаской посмотрел на фею, но решился ей довериться. Она дала ему перо, чернила, блокнот и рисунки принца Натаниеля. — Вот, держи, твори, и скоро твоё счастье придет… — с этими словами феечка Маринетт исчезла. Делать было нечего, и Ансьель начал творить. Прошло две недели с того момента, как Марк стал оживлять картины принца своим рассказом. Натаниель узнал об этом и решил пригласить рассказчика к себе во дворец. Марк был сильно смущён таким приглашением, но ничего не поделаешь, отказаться нельзя, пришлось идти. Натаниель ждал его у фонтана, где всегда находил своё вдохновение для рисования. Марк стеснительно шел к нему. Натаниель отложил картину в сторону и посмотрел на него, сказав: — Чего же ты стесняешься? Я тебя не съем, а просто поговорю. Зеленоглазый сел рядом с принцем. Его сердце сильно билось от каждого действия Натаниеля. Ансьель давно влюблён в принца, но сказать это не мог… Принц же сам замечал влюбленные взгляды на него. Он пытался понять, разобраться во всем и понял, что так же любит Марка, как он его. — Я должен тебе/Вам сказать! — одновременно сказали и посмеялись. — Вы первый… — уступил место Марк. — Знаешь, ты оживлял мои картины своими рассказами, которые были у меня в голове. Я замечал твои влюбленные взгляды на себе, и я хочу тебя спросить… — сделал паузу Нат. – Ты будешь со мной встречаться? Об этом никто не будет знать. Только ты и я. Марк потупил взгляд и тихо сказал «да». Натаниель нежно поцеловал Марка, прижав сильно к себе. Черноволосого это удивило, но он не стал медлить и ответил ему взаимностью. Через год Марк и Натаниель сбежали в Канаду и поженились.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.