ID работы: 7281981

Вся в тебя

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Andy Black бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эх, снова полдня просидела на собрании клана. Ну почему они не могут сами все решить? Как дети малые, ей Богу» - думала Аяно, медленно проходя по веранде, разминая руки и плечи. «Как-то подозрительно тихо» - забеспокоилась она, подойдя к нужной комнате, и тихо приоткрыла дверь. Казума, повернувшись на бок, тихо и размеренно дышал, погруженный в сон. Темные каштановые волосы, обычно растрёпанные, теперь были собраны в маленькие неровные хвостики яркими цветными резинками с бантиками. У его головы в окружении игрушек с коробочкой тех резинок сидела маленькая девочка. Ее каштановые волосы были собраны в высокий хвост, но стоило ей наклонить голову, как они тут же падали ей на лицо. Выудив из коробочки очередную резинку, она уверенно взяла прядь волос спящего и принялась делать очередной хвостик. Лицо ее при этом было чрезвычайно серьезным, а в багровых глазах читалась героическая решимость. - Сая, милая, что ты делаешь? - с улыбкой на лице тихо спросила Аяно, входя внутрь. - Мама! - обрадовалась девочка - Смотри какой теперь папа красивый! - Да уж, думаю, ему понравится. Спросишь у него, когда проснется. - Угу, - довольно согласилась девочка, с рвением снова взявшись за дело. - Не хочешь сходить к дедуле? Он уже освободился. - И деда покажет мне новый фокус? - Конечно. - Ура! - девочка отложила коробочку и радостная побежала наружу. Аяно посмотрела ей вслед. Потом перевела взгляд на спящего. Протянув руку, она аккуратно коснулась его волос. - Я настолько красив, что ты не в состоянии удержаться? - ни капли не сонным голосом, но все ещё с закрытыми глазами спросил он. - Когда у тебя маленькая дочь, ты всегда неотразим. - Отправила ее к отцу? Тебе его не жалко? В ней же энергии на небольшой реактор. - Он сам просил, чтобы мы приехали, так что пусть отдувается. Они немного помолчали. Девушка сидела и медленно перебирала рукой хвостики. - Скажи мне, радость моя... - нарушил он тишину. - Что? - Она точно моя дочь? Не помню, чтобы я в детстве был таким активным. - Ты себя в зеркало видел? Вы идентичны! - она легко треснула его по голове. - Характером в тебя пошла... - Ты на что это намекаешь? - с подозрением спросила она. - Да так... - он протянул руку, схватил ее и потянул на себя, заставив девушку упасть на него, после чего обнял и прижал к себе. - Эй! - Ты же устала, так что успокойся и полежи со мной немного. Уткнувшись ему в грудь, она недовольно забурчала. - Ну-ну, - он погладил ее по голове - не сопи как барсук в норе. - Как же я тебя ненавижу... - тихо, с наигранным раздражением прошептала она. - Да ну? - он резко перекатился, подминая девушку под себя, и, воспользовавшись ее замешательством, нежно поцеловал. Сначала опешив, она машинально ответила на знакомую приятную ласку, обвила руки вокруг его шеи и прижалась к нему всем телом. Оторвавшись от ее губ лишь на пару сантиметров,он тихо произнес: - А судя по твоим покрасневшим щекам и затуманенному взгляду, кто-то тут врёт... - Кто бы говорил, королева красоты с похотливым взглядом, - на этот раз она притянула его к себе, но тут же отстранилась, не дав насладиться. - Слезь с меня, пора собираться домой. - Не слезу, пока не скажешь, - он уткнулся ей в плечо, крепче прижимая к себе девушку. - Не хочу говорить... - Скажи - тихо шепнул он ей на ухо и чуть прикусил мочку. - Не хочу... - девушка держалась из последних сил. - Скажи - едва слышное не то мольба, не то просьба. - Я люблю тебя… - она крепче сжала его шею. - Очень люблю... - Я тебя тоже люблю - он вновь припал к желанным губам. Наконец, оторвавшись друг от друга, они сели и вместе принялись собирать разбросанные детские игрушки. Со стороны послышались звуки взрывов и топот детских ножек. Сая вбежала в комнату с довольной мордашкой, перепачканной в саже, широкой улыбкой, выбитым передним зубом и растрепанными во все стороны опаленными волосами. - Мам, пап! Смотрите чему меня деда научил! - Характером точно в тебя… - Казума зажимал себе рот и держался за живот, едва сдерживая смех, но трясущиеся плечи полностью его выдавали. - Тебе же завтра фотографироваться… - страдальчески простонала Аяно, уронив голову на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.