ID работы: 7282014

Стриптизер

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Госпожа, мы нашли его! — сказал мужчина крепкого телосложения, держа заведенные за спину руки молодого парня. — Сними наручники, утырок! И вообще, какое вы имеете на это право? — возмущенно кричал все тот же парниша. — Заткнись, рядом госпожа, — прошипели ему на ухо, прижав к спине пистолет. — Что она в тебе вообще нашла? Ни кожи, ни рожи! — Вот мы снова и встретились, Гуки, — девушка тихо засмеялась, наконец, привлекая внимание «заложника». — Это вы? — удивился тот, — Зачем я здесь? Вы хоть знаете, кто я? — Чон Чонгук, родился 1 сентября 1997 года, год назад окончил старшую школу Мёндон, сирота, родители погибли в тропиках из-за укуса ядовитой твари, на данный момент работаешь танцором в престижном стриптиз клубе. А недавно ты отшил немного пьяненькую клиентку, которая готова была заплатить любые деньги за ночь с ней. Кстати, твой приватный танец мне очень понравился. Может, повторим? — подмигнула девушка Чону. — Да пошла ты! — Свободен, — холодно произнесла девушка охраннику. Дождавшись ухода мужчины, она медленно встала со своего места и подошла к стриптизёру, руки которого были все так же скованны стальными наручниками. Стоя так, что их носы почти соприкасаются, а глаза неотрывно смотрят друг на друга, залепила звонкую пощечину, заставив голову парня немного повернуться в сторону. — Меня зовут Т/и, – нежно прошептала она, погладив ушибленную щеку молодого человека. — Неужели, я такая страшная, что ты так противишься? Он молчал, отводя взгляд в сторону. И лишь жевалки на скулах выдавали его бешенство. — Молчишь? Ну-ну… Ты лучше смотри, от чего отказался в ту ночь… Внимательно смотри… Она расстегнула легкую блузку, которая и так почти ничего не скрывала, и откинула ее в сторону. Ее небольшая, но полная грудь уже готова была вырваться из оков бюстгальтера. Глаза Чонгука увеличились в тот же момент, как только он перевел взгляд на незнакомку из клуба. — Зачем ты это делаешь? — Хочу помучить тебя, как мучилась я всю эту неделю, пока мои люди тебя искали. — Ты хочешь, чтобы я просто трахнул тебя? — не выдержав, спросил Гук. — Наконец-то до тебя это дошло, — она подошла вплотную к парню, прижавшись к нему своей грудью. — Если мне не понравится, я прикажу тебя пристрелить. — Я понял, сними наручники. Чон подождал, пока девушка обошла его и быстро расстегнула наручники, быстро потер запястья и притянул Т/и к себе, грубо впиваясь в ее губы поцелуем. Терзая то верхнюю, то нижнюю губу, языком прорвался в глубины ее рта, будто пытаясь вызвать ее язык на страстный поединок, за попытку доминирования над ним. Он прижал тело девушки к себе, не оставляя и миллиметра свободного пространства между ними. Ладони парня спустились к округлым ягодицам, и сжали их до боли, вызывая первый стон удовольствия. Маленькими, дрожащими от возбуждения пальчиками, Т/и пытается расстегнуть рубашку Чона, но тот оборвал все ее действия, одним рывком рвя на себе одежду. Разорвав поцелуй, Гук подхватил девушку на руки, заставив ее обвить его талию ногами, и направился к столу, где движением одной руки смахнул все бумаги на пол. Усадил незнакомку на холодную, деревянную поверхность, где продолжил свое «наступление». Коснувшись губами ее шеи, он начал выводить там мокрые дорожки, время от времени посасывая сладкую кожу. Его грубоватые пальцы прошлись снизу вверх вдоль позвоночника, вызывая табуны мурашек, когда щелкнула застежка бюстгальтера. Освободив грудь девушки, танцор наклонился к уже затвердевшим соскам, засасывая и кусая розовые горошины, заставляя все внутренности сжаться в предвкушении того желанного удовольствия. Не отрывая губ от солода женской кожи, Чонгук задрал вверх мешающую ему раздвинуть ноги юбку и развел бедра девушки в стороны. Улыбнувшись, словно в него вселился сам Дьявол, он встал на колени так, что его губы оказались напротив трусиков, скрывающих ее промежность. Ловким движением он захватил их и начал мучительно медленно стягивать ткань с девушки. Не выдержав этого, Т/и зарылась пальцами в волосы Чона и притянула прямо к эпицентру ее возбуждения. Не растерявшись, он языком начал ласкать половые губы и клитор своей похитительницы, высасывая весь ее сок. Еще пара мгновений, и тело девушки содрогается и сжимается в оргазме, зажав между бедер голову заложника. Освободив свою голову, Гук встал, и не дав опомнится девушке, снял ее со стола, развернул и положил животом вниз на уже разогретую поверхность стола и немного влажную от соков девушки. Намотав ее волосы на кулак одной руки, другой он развел ее ноги и ввел резко два пальца во влагалище, срывая хриплый стон с уст похитительницы. Выведя пальцы, он облизал их. Хоть и стерва, но сладкая! — Пожалуйста, — прошептала Т/и. И ему больше ничего не нужно было. С силой приложив руку к ее ягодице, он расстегнул ширинку, высвобождая палящий вверх орган, и резко вошел в ее лоно, растягивая сжимающие его член горячие мышцы. —А-а-а-х, да-а-а-а… Продолжа-а-а-а-ай… — стонала она под напором заложника, — Да-а-а-а-а… Сначала он двигался медленно выходя и резко входя в нее, заставляя считать ее звезды перед глазами, а потом быстро, осыпая те самые огоньки. Дальше его толчки стали редкими, но резкими: входил глубоко настолько, насколько мог, и казалось, его член чувствовался даже в матке. Еще мгновение и оргазм накрывает обоих. Тяжело дышащий парень и не менее тяжело дышащая под ним девушка. Он вышел из нее и спиной лег рядом с девушкой на стол. — Я тебя не пристрелю.... сегодня... — глубокий вдох, — Мы еще не закончили… — и, словно суккуб, засмеялась она, продолжая переводить дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.