ID работы: 7282057

Я думаю что люблю тебя,солнце...

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Ну что?Ты всё ещё хочешь быть со мной ? -Да-Убедительно произнесла Полли. -Ты уверена? -Я не просто хочу быть с тобой ,я хочу тебя,каждый уголок твоего тела.Хочу кусать твои губы в кровь.Я хочу прикоснуться языком к твоим губам... -Ты многого хочешь,пай-девочка .-Возбуждено произнесла Шер. *** Шерил и Полли буквально ненавидели друг друга ,всю жизнь.Никто не ожидал того,что они просто сходят с ума от вида друг друга .Что трусики Шерил можно было выжимать после тренировки "лисичек".Или что Полли любила подглядывать ,когда Шерил мылась в душевой после тренировки . А ночи они каратали вместе с рукой,и мыслями о друг друге . *** Шерил была в жопу пьяна ,когда Полли не менее пьяная,зашла в комнату,где спала Шерил. -Спишь?-Разбудила Блоссом, Полли. -А что не видно?!-Съязвила Шер. Полли подошла ближе,и протянула Шерил в свой нежный поцелуй.... -Что ты творишь??!! Полли повалила Шерил ,села верхом,нежно и беспорядочно целуя каждый участок тела ..Шерил буквально взвыла от возбуждения, пока Полли буквально рвала на ней одежду. У Шерил моментами трезвел и тут же пьянел разум.Она была опьенина Полли,она горела как садовая вишня после дождя,так же медленно ,но ярко... *** На утро Полли быстро оделась ,и сбежала . В её голове был сплошной хаус,а внизу живота приятно тянуло,глаза стремительно затянуло пеленой, губы опухли ,и неприятно пульсировали. Придя домой на неё напала мать, со скандалом.Как это так?!Полли,примерная девочка,да и не ночевала дома?! Полли не слушала мать ,она просто стояла и думала о произошедшим . *** Сегодня, 12:03pm. Полли:Ээм,слушай... Я хотела извиниться за вчера...Как-то случайно вышло.... Шерил:Хах,а ты не такая уж и пай-девочка....А ты горяча.....Губки не болят?😏 Полли:Есть немного... Шерил:А какие? Полли:Все... Шерил:Скучаю по твоим губам..😋 Полли:Увидимся..😚 Шерил:Надеюсь у тебя на кроватке,лесбияночка.😘💋❤😍 *** Элис была мягко говоря в шоке после признания дочери, и решила её "вылечить" у сестёр милосердия . * Гудки* -Полли не может подойти к телефону ,оставьте сообщение после сигнала. -Слушай, я тут хотела бы поговорить ...Давай встретимся в Pop's? -Полли,чёрт побери! Возьми трубку! - Ты где?!Тебе не поздоровится! -Малшка,с тобой всё впорядке?Я волнуюсь.. -Зай,я люблю тебя...Господи...Где же ты......Прошла неделя,а тебя всё нет...И эта грёбаная Бетти не говорит где ты... Я не знаю как мне без тебя жить...-Плача кричит Блоссом. -Так ,малышка, я вытащу тебя оттуда ,Бетти проболталась , она такая смешная когда пьяная.Вообщем, я уже чувствую твой запах ... -Всё !Вечером мы с Бетти ,Кевином и Ронни вытащем тебя!Я думаю что люблю тебя,солнце... Пробегая по коридору психбольницы , Шерил чувствует себя победительницей, и это именно так... *** -Ну как? -Красиво-Протянула рыжая,втыкая на закат. -Хочешь колы? -Да ... Отпив глоток ,Шерил притягивает Полли в вечный поцелуй. -Я люблю тебя... -И я тебя ,детка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.