Часть 8.
10 сентября 2018 г. в 22:10
— Два капучино, пожалуйста. — строгим тоном сказала я официанту.
Даша смотрела мне пристально в глаза, сложив руки в замок. На ее лбу выступал пот. Такое ощущение было, будто я прямо слышала стук ее сердца. Она очень волновалась, но почему? Мы сидели в самом укромном месте кафе, поэтому тут тихо и никто нам не может помешать.
— Кхм. Приступим? — растерянно произнесла Илларионова.
В тот момент уже принесли наше капучино, которое мы заказывали. Та резко схватила маленькую чашечку кофе и залпом выпила половину. Быстро вытерла рот от пенки и начала глаголить.
— Отнесись к этому нормально. Пожалуйста. И никому не говори. — прошептала она.
— Я слушаю тебя. — ответила я.
— Рустам.
— Что Рустам? Лада снова его из дома выгнала за разбросанную по дому наркоту?
— Мы вместе.
Просто эмоциональный тупик. Я понятия не имею как реагировать на эти слова. Рустам — родной старший брат Лады, по совместительству наркоман и алкоголик, но с очень чистым и добрым сердцем. С сестрой у них отношения спали совсем на ноль, как только тот начал баловаться наркотой, однако до сих пор живут вместе из-за определенных обстоятельств. Рустам всегда любил тратить заработанные Леоновой деньги на гашиш и марихуанну. Тем не менее, он дружелюбный и добрый.
— Ты сейчас серьезно? С Русей-наркоманом? — переспросила я.
— Руся-наркоман завязал с этим полгода назад и на данный момент активно занимается спортом. — заявила Дашка.
— Недурно. Молодец парень. Пацан к успеху идет.
— Дело даже не в этом. Лада узнала об этом вчера. Ее это взбесило и она поставила мне выбор, либо наша с ней дружба, либо отношения с ее братом. Я не знаю что делать.
Да, Леонова всегда была довольно вспыльчивой и эмоциональной, но чтобы настолько… Ставить свою хорошую подругу перед фактом, как-то тупо, учитывая то, что любовь и отношения для Дашки очень сокровенно.
— Она опять за свое… Это сложная ситуация. Правда. Может, стоит поговорить с ней об этом спустя некоторое время? Лада пока слегка остынет и с чистой головой обсудит все от и до. — поддерживала я подругу.
— В принципе, я это и планировала сделать. У нас с тобой одинаковый взгляд на жизнь, какой раз в этом убеждаюсь. — на лице Дашки появилась улыбка. Вроде она успокоилась.
— Мы созданы друг для друга! — после этих слов я взяла Илларионову за руку и широко улыбнулась.
— Нет, вы с Кириллом созданы друг для друга. Такие пусечки, я прямо не могу. Все серьезно?
Не понимая почему, мне стало грустно. Улыбка невольно сменилась на унылую физиономию.
— Сложно. Все сложно. — опечалено глаголила я. — Мы целовались. На вечеринке. После поехали ко мне. Вроде как романтика и все-такое, а потом ты с этой новостью… Он поддерживал меня и все время был со мной. А с утра пришла Линка ко мне в комнату. Я его в шкаф спрятала, не хотела чтобы она видела Кирилла. И она как начала… Ой, он такой козлина… Ой, не ведись с ним…
— Да уж, нам с тобой обеим крупно не повезло… — вздохнула она. — Получается, он все слышал?
— К сожалению, да. Мне так хотелось Линке рассказать все, поделиться своими эмоциями с ней. Она моя лучшая подруга. А она с порога начала рубить и говорить что Незборецкий козел. Пришлось ей поддакивать, чтобы не огорчать. Вообще не знаю что делать сейчас.
— Все образуется подруга. И не обязательно было врать о том, что у вас одинаковые джинсовки. Я все равно никому не скажу о вас. Это между нами, не переживай.
***
После долгого разговора с Дашей мне стало легче. Я смогла выговориться кому-то по этому поводу и прям очистилась как-будто. Мы еще немного посидели в кафе, выпили кофе, поболтали по душам на разные темы. И вот уже 5:30 на часах. Сами не заметив, насколько засиделись, распрощались и Илларионова убежала на очередную фотосессию. Мало того, что она отлично учиться в универе ландшафтного дизайна, так еще и фотомоделью подрабатывает за неплохие деньги. Ну конечно, с ее то внешностью и фигурой, грех не быт моделью…
Впереди два скучных и однотипных дня. Линка уехала к своему Янчику на дачу, а мне лишь остается пинать хуи в универе и дома. Неужто я в университет схожу. Сколько у меня уже прогулов? По-моему, Карине светит исключение…
По пути домой за мной привязался какой-то тип. То спрашивал время, то как пройти к кфс… Я, собственно, даже не поднимала взгляда на него, шла уставившись в телефон и залипала на фото Кирилла в его фан-аккаунтах в инсте, но как только посмотрела на этого парня, поняла, что уж очень знакомо мне его лицо. Точно! Это он тогда помог мне отцепиться от обосанного деда, который зажал меня в темном переулке конечной станции.
— О, я тебя знаю! Ты у меня в долгу кстати, я запомнил! — радостно сказал брюнет.
— Привет, я тебя тоже знаю! Спасибо еще раз, если бы не ты, то… — неуспела договорить я.
— Даже представлять не хочу. Все обошлось и это главное. Кстати, я Марк.
— Карина, приятно познакомится.
— Может, контактами обменяемся? Так, чисто для дружеского общения. Я же знаю с кем ты встречаешься, мне проблемы не нужны, поэтому…
— Ты о чем? У меня как-бы нет парня…
— А вот по разлетевшимся фотографиям в инете, можно сказать обратное… Погоди, может найду. Вроде скринил это.
— По каким, мать вашу фотографиям???
— Ты там на коленях Незборецого сидишь, вы обнимаетесь и все такое. А, вот, нашел.
Марк показал мне это фото. Я, Кирилл, та вечеринка, мы на кровати, целуемся. Я потеряла дар речи. Мне плохо. Какая мразь смогла нас сфоткать и выложить в сеть??? Если эта фотка дойдет до Лины и всех ребят в универе…
— Я по волосам узнал. Твои темные волосы и осветленные рыжие кончики узнаю из толпы. — спокойно проговорил он. — Это же ты, да?
— Мне пора, пока. — резко ответила я и быстрее ушла прочь.
Я шла очень быстро и пыталась переосмыслить всю ситуацию. Пожалуйста, скажите что я сплю, скажите что это просто кошмар. Я отказывалась верить в это, было сложно принять тот факт. Мандраж. Шок. Опустошение. Ступор. Еле как я добралась до дома с забитой всякими мыслями головой. Это все может дойти до Лины, до ребят из Газа и все, конец. Конец нашей дружбы с Дзержинской. Да еще и у Кирилла могут появиться проблемы в Газе. Все так быстро навалилось…
***
Дома сразу же я решила принять ванну. Полежать, подумать обо всем, поразмышлять в ванне — это я люблю. Поэтому, сразу по приходу домой пошла наливать воду. Внутри до сих пор было неописуемое чувство.
Спустя 30 минут я наконец плюхнулась в теплую ванночку. Положив рядом с собой телефон, я включила песню Ти — Скандал и начала релаксировать. Посреди песни мой мобильник зазвонил. Кирилл. Мне надо срочно сказать об этих фотографиях ему.
— Привет, малая, как ты? — спокойным голосом спросил Киря.
— Плохо. — начала рубить я. — Все очень плохо. Сможешь приехать через час ко мне?
— Что-то случилось? Да, я приеду.
— Да, случилось. Это пиздец, Незборецкий, понимаешь?
— Достоевская, блять, расскажи уже что произошло!
— Приедешь все скажу. Пока. Целую.
Мне срочно надо обсудить это с ним. Серьезно. Надеюсь, мы найдем хоть какой-то рациональный выход из этой ситуации.
19:21. Стук в дверь. Кирилл. У меня был не самый классный вид: мокрые волосы (такое ощущение, будто сальные), огромные мешки под глазами и домашняя розовая пижамка с пандами. Ну, а хули, я же дома, мне некого стеснятся. Но в тот момент мой облик волновал меньше всего.
Я мгновенно открыла дверь.
— Привет, малая. — Кирилл поцеловал меня в щеку и начал снимать обувь. — Что такое? Я уехал ради тебя со студии, это должно оправдать мои ожидания и крики Оли!
С порога сунула ему свой телефон с этим «прекрасным» фото, которое по приходу домой я собственноручно нашла в фан-аккаунте Незборецкого в инстаграме. Это пиздец, серьезно, там кто во что горазд. Все ярые несовершеннолетние фанаточки в коментариях пишут что-то наподобие «ГОСПОДИ У КИРИЛЛА КАЖЕТСЯ ДЕВУШКА ПОЯВИЛАСЬ ПИПЕЦ ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ВИДЕЛА ЭТОЙ ФОТКИ». А самое смешное то, что практически все его фаны пытаются провести собственное расследования, в надежде узнать кто же сидит на коленках своего кумира и лижится с ним. Однако, для меня сейчас самое главное найти ту суку, которая нас сфоткала и сделать все, для того чтобы данная фотография не дошла до Линки, всех ребят с универа и ребят из Газа.
Ти взял мой телефон в руки и начал пристально рассматривать фото, показанное мною. Тот явно не понимал что происходит и как вообще это произошло. Все эмоции четко и ясно читались по его лицу. Примерно 2 минуты Фест неподвижно стоял на пороге квартиры, держа в руках мою мобилу. Когда наконец парень смог пошевелится, снова завязался диалог.
— Это… Мы? — прибывая до сих пор в шоке, шепотом произнес блондин. — Откуда… Как…?
— Представь себе, это мы, Незборецкий! — соизволила ответить ему я. — У меня просто блять ступор был, когда мне это показали. Ты просто понимаешь что будет, если это фото прилетит в руки моих ребят из шараги? А в руки Лины? Кирилл, это пиздец.
— Спокойно. У тебя есть предположения, кто может сделать это?
Предположения? Три клуши под названием Оля, Настя и Маша. Я на 100% уверенна, что это они. Я же забрала у них Ти на той вечеринке, а они кажется строили грандиозные планы с ним. И таким образом одноклассницы решили мне отомстить. Прям как в старые добрые. То я их, то они меня. Собственно, ничего нового.
— Бывшие одноклассницы. Они вроде как хотели там тебя трахнуть прям на этом диване, но я увела и помешала. Да и в принципе, строить мне подлянки — их стиль.
— Срочно свяжись с одной из них, встреться и поговори. Если надо будет — пойду я.
— Нет, я сама. Даже не вмешивайся. Я сама заварила эту кашу. Да и вроде в телефоне до сих пор где-то забит номер Насти.
***
Прошло три часа. Я. Ти. Барная стойка. Вино. Наполовину пустые бокалы.
Как-то быстро мы забили на эту ситуацию и наши руки невольно потянулись к неоткрытому, импортному красному вину, которое мне привезла тетя из Италии. С Линкой я его выпить не решалась, потому что она напьется и снова будет творить хуйню, а разьебанная хата по-моему, не нужна ни ей, ни мне. Да и вообще я Лину постепенно пытаюсь отучать от алкашки. Да-да, я ей прям как мамочка, аж на пол года старше! Но, сейчас речь не об этом.
Кирилл и я опустошили практически всю бутылку за это время. Оба поддатые, оба не можем практически говорить. А я пьяная говорю все то, что не могу сказать трезвая. За весь наш какой-то недоразговор о жизни я и так много лишнего сказанула, дак еще и тот пытается поговорить со мной о наших чувствах и каких-то отношениях, которых нет.
— Я же тебе нравлюсь, да? — еле как, с заплетающимся языком спросил Фест.
— А я тебе? — перевожу тему я.
— Значит да.
— Незборецкий… Ты… Ты такой дурак, серьезно… Но такой милый дурак… Я понимаю зачем нужна тебе, понимаю кто ты такой, но… Есть, черт возьми, в тебе такое, что притягивает меня. И со своими хоть и не сильными, но чувствами я не могу ничего поделать, некуда их девать. Я редко влюбляюсь, но очень крепко и надолго… Боюсь, что…
— Но боюсь что…?
— Боюсь что сильно влюблюсь в тебя и буду страдать. Много страдать. Мне никогда не везет в этой чертовой любви еще с подросткового возраста. Все время неразделенная любовь и только унижения от своего краша. У меня даже не было серьезных отношений. Потому что я их боюсь, мне страшно оказаться с разбитым сердцем со своим хрупким характером.
— Малая, не загоняйся ты так сильно. Я не сделаю тебе больно, обещаю. У меня тоже проблема с этой ебаной любовью. Не могу я найти ту самую, которая будет не такой как эти все куклы барби с огромными губами и на каблах 20 сантиметров. Они подстилки на одну ночь, а мне как и всем людям охото чего-то настоящего, простого… А тут на моем пути появилась ты. Вся такая миловидная простушка… Ты мне нравишься. Правда. И я не хочу тебя терять. Ты идеальная, Карина.