Моя Сой Фонг

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вернулась.       Не буду врать, что совсем о тебе не думала. Но об этом не рассказывала никому. Разве что Киске подозревал, но разговоры не заводил и на вопросительный взгляд отвечал лишь своей отстранённой спрятанной под веером улыбкой.       Ты изменилась, но кожа пахнет так же особенно — пахнет уютом объятий.       Как давно это было — где-то сто лет назад. Как в песнях, как в поэмах. Теперь ты капитан. Но в твоем притворно-злобном взгляде все та же детская обида в тонкой рамочке из все тех же мило нахмуренных бровей.       Моя маленькая Сой Фонг. Наверняка ты ненавидишь. Ненавидишь так сильно, как только тебе позволяет твое маленькое сердечко. Оно и билось сначала только из-за любви ко мне — не отрицай, — а потом — только из-за ненависти, тоже ко мне. Не то чтобы оно не билось до этого. Билось, да только ты просто не жила.       Надеюсь, все невинно-наивное, изредка выскальзывающее из-под твоего контроля наружу, ко мне, — это не более, чем иллюзия, только то, что мне хочется видеть. Надеюсь, ты вправду самый жестокий тайчо, как и описывают подчиненные и сослуживцы. Надеюсь, сможешь меня убить. Было бы проще вырезать сердце и кинуть его к моим ногам, чем жить с ним все это время, — ты бы неприменно так и поступила. Да только меня не было рядом. Да только некому было услышать крик. Поэтому не говори, что простила. Не говори, что сможешь стереть всю печаль одним прикосновением ко мне. Не говори, что руки дрожат лишь от воспоминаний.       Скажи, что убьешь, растерзаешь, не забудешь, тогда я больше не смогу сделать больно.       Как же тебе было тяжело, моя бедная Сой Фонг, даже не могу себе представить. Я оставила тебя одну, и все, связанное со мной, испарилось в воздухе вместе с Урахарой, которого так презираешь, тоже из-за меня. А что оставила тебе? Только жгучую боль от измены и вечно преследовавшее чувство пустоты внутри клетки этих хрупких рёбрышек.       Боль перетекла в ярость, а ярость за столько времени уже наверняка окрепла, разрослась по всему телу, отравила чувства и из затвердевшей кожи соорудила доспехи, закрывшие твою измученную душу от света. А в мраке страшно, а в мраке холодно, а в мраке нет никого. Но ты воин, ты привыкла.       Вот я вернулась. Убей меня и позволь себе вдохнуть. Позволь ремням злости и обиды разжать легкие.       Я знаю, ты стала сильной.       Мы наедине. Я расправляю плечи — вот моя готовность к исходу уже проигранной мной битвы.       Но твой занпакто не летит стремительно к моей груди. Твои уста не велят ему жалить. Хомонка не прорастает крестом поверх моей одежды. Непоколебимый, вечно непреклонный, агрессивный, невероятно сильный капитан бессильно падает на колени, опускает голову.       «Я Вас ненавижу, Йоруичи-сама… ненавижу… Ненавижу!» — слышу ее шепот и хочу кричать. Мягкий звон колец в волосах, долгожданный треск кокона прохлады.        Не ненавидишь.       Вопль раскалывает комнату и осыпается громкими рыданиями. Не мой голос — удивляюсь. А мне тоже так хочется рыдать.       Но прости, мне нельзя, моя любимая Сой Фонг.       Опускаюсь и позволяю себе наконец прикоснуться к твоим вздрагивающим плечам, сразу же пьянею от этого тепла и хочу еще. Вижу, будто со стороны, как мои пальцы ныряют в короткие волосы цвета ночи, как можно нежнее убирают локоны назад — боюсь царапнуть твое фарфоровое личико своими кошачьими ногтями, — как можно медленнее скользят по мокрой щеке, — все еще хочу убедиться, что ты настоящая. Покрасневшие веки, слипшиеся от слез ресницы и сжатые в полоску губы встречают меня, как только поднимаешь голову и смотришь из-под своей ровной детской челки прямо мне в душу. Хочу любоваться тобой вечно.       Не могу удержаться — позволяю осторожному поцелую растаять на твоем лбу. Так тяжело не возненавидеть себя за то, что сделала тебе больно. Хочу тебя еще больше.       Скольжу руками вокруг твоей талии, нетерпеливо притягиваю к себе и сжимаю весь мир. Свой мир, спрятан в тебе. Чувствую, как вздымаются маленькие грудки в такт утихающим всхлипам, как белеют остренькие пальцы, когда сжимаешь мою одежду, как позволяешь каплям смочить мое черствое сердце, как разгорается позабытое годами пламя, как гаснет наше страдание.       И ты уже не можешь сопротивляться желанию, не хочешь. Твое тело меня помнит и послушно открывает шею, предоставляя белую кожу жадным губам.       Оно ждало меня, оно желало меня. Гордость не позволила тебе подарить его кому-то, кроме своей госпожи. Ты знала, что я вернусь, даже когда я не была в этом уверена.       Моя верная Сой Фонг.       Опускаю ладонь слишком низко для приличностей, слышу твой вздох и знаю, что это разрешение. Горящие щеки, прогнутая спина и мелкие содрогания в твоем крохотном тельце сводят меня с ума…       Я была уверена, что ты станешь сильнее и забудешь все страхи и искушения, если только уничтожу единственную твою слабость. Уничтожу себя. Но ты оставила мне сокровенную дверь в свое сердце открытой, моя единственная Сой Фонг.       Как я счастлива, что ошибалась.       «Видите, какой сильной я стала, » — тихо выдыхаешь мне на ухо и опять захлебываешься стоном.       Искренне улыбаюсь, целуя тебя, растворяясь в тебе.       У тебя есть только одна слабость, моя глупая Сой Фонг. Я.       У меня есть только одна слабость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.