ID работы: 7282381

Игра разума

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивый туман

Настройки текста
      Когда человек запутывается в себе? Кажется, что я стал бабочкой, которая запуталась в паутине собственных мыслей и желаний. И чем больше стараюсь выпутаться, чем больше машу крыльями, тем больше увязаю в этой ловушке. Смогу ли я выбраться?

***

— Итак, это наше первое выступление за долгое время. Мы должны выложиться по полной, всем ясно? — Намджун был как всегда спокоен и собран.       Эта его аура потихоньку передавалась другим мемберам, и вот, в глазах каждого потихоньку мелькало облегчение от того, что скоро они окажутся в своей родной стихии. Облегчение вперемешку с болью, разве не иронично? Чимину было наплевать на все, в его груди зияла огромная дыра, а пустоту, что он чувствовал, не смогли заполнить даже преданные крики фанатов.       "Черт, почему так больно? И почему другие не чувствуют ничего странного? Может, я просто переел? Смешно, я даже не помню, когда ел в последний раз. Ладно, плевать, как сказал Намджун-хен, я должен выложиться по полной"

***

      Он стоял в первом ряду, прямо возле сцены. Он не был похож на других фанатов. Бледная, почти прозрачная кожа, черные круги под глазами, в целом у него был вид очень уставшего человека. Но его глаза... казалось, что взгляд проникает в самую душу, пытается узнать самое сокровенное, чем я не могу поделиться даже с самыми близкими мне людьми. Хоть я и видел его впервые в жизни... мне захотелось все рассказать, открыть душу, излить всю свою боль, радость, надежды и мечты. Все кричали... выкрикивали мое имя. Но не этот парень. Он спокойно смотрел прямо мне в глаза. Ему не нужно было слов. Будто мы уже давно знакомы. Вот только его имя... я не могу вспомнить.       Кто-то дергает меня за плечо. И я понимаю, что нахожусь на сцене, играет музыка, а я стою, как гребанная статуя. Черт... я начинаю петь и танцевать. Такие привычные движения. Делаю все на автомате, а глазами ищу Его. Заглядываю в лицо каждому, пытаюсь поймать тот самый взгляд, уловить те самые очертания, но все тщетно. Куда он пропал? Только что я видел его прямо перед собой, это же не чертова галлюцинанция, Пак Чимин!       И вот концерт окончен. Мы зашли за сцену, тут я чувствую себя намного уютнее... странно, и когда это началось? Но это хрупкое чувство безопасности тут же исчезло, когда парни набросились на меня с допросом: "Чимин, мать твою! Что ты вытворяешь? Совсем с ума сошел? Ты застыл посреди концерта и ни на что не реагировал! Что это было, черт тебя дери?!" — ... я не знаю.       Я действительно не знаю. Все так беспокоятся обо мне, смотрят с пониманием и... сожалением? — Чимин-а, с тобой все хорошо? Тебе не плохо? Может не пойдешь на фансайт? — Джин выглядел крайне обеспокоенным.       Как всегда заботится обо мне, он и правда иногда заменяет мне мать. - Нет! Я пойду! Там я могу еще раз встретить его... - Ладно, только не психуй. Может сегодня магнитные бури? — Тэхен сам закипал от такого поведения с моей стороны.       Но я ничего не мог с этим поделать. Сегодня бури — внутри меня. Я обездолен и измучен. И красной нитью в конце дня... переплетутся наши судьбы. Я должен снова почувствовать этот взгляд.       Весь фансайт я просидел как на иголках. Я ждал. Но он так и не пришел. К концу дня мое настроение становилось все хуже, а взгляд все тяжелее. Мемберы видели, что со мной что-то не так. Они волновались, но не стали ничего спрашивать. И я им за это благодарен, не думаю что смог бы еще раз вынести чью-то потерю. Постойте... разве, я терял кого-то? Но... как?

***

      Я думал, что наконец нашел себя. Но это был лишь туман. Туман, который заполнил мое сознание. Всего лишь красивый обман. Я летел на этот туман. Я свято верил, что это спасение. Но мои крылья намокли. Я больше не могу взлететь. Я падаю... и безвольно попадаю в паутину, сплетенную из своих страхов и сомнений. Я не могу пошевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.