ID работы: 7282402

Не бойся, тигры не лгут. Они хитрят

Слэш
NC-17
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На часах только перевалило за девять, как Хосок выбежал из подъезда, широко улыбаясь и жмурясь от непривычно яркого света после полутёмной лестничной площадки. За руку с ним вышагивал такой же улыбчивый крольчонок, в котором можно опознать малыша лет пяти. Мальчишка белозубо улыбался, и передние зубки немного выпирали, создавая эффект «кроличьих зубов», ещё и панамка с торчащими на ней ушами дополняла общую картину схожести. Детские глаза блестели неподдельным восторгом, стоило оказаться на улице и приблизиться к детской площадке, на которой резвилась ещё парочка ребят примерно его возраста, возле которых сновали омеги разных возрастов. Хосок с чистой совестью отпустил сына гулять к друзьям, присаживаясь на скамейку чуть поодаль, всё с той же улыбкой наблюдая за его баловством. Чонгук принёс с собой различные фигурки, и, стоило их высыпать на песок, как возле него скопились детишки, желая поиграть с новыми игрушками, которыми Чон без проблем делился, весело смеясь с ребятами при лепке куличей и выстраивая их в замысловатом порядке. Хосок, несомненно, был рад своей жизни. Малыш рос добрым и весёлым, никогда не ленился помогать с элементарными вещами в уборке или же готовке, постоянно крутясь возле родителя. Даже несмотря на то, что омега растил сына в одиночку, его всё устраивало. Родители всегда стремились помогать ему средствами и поддержкой, периодически приезжая в гости или же забирая Чонгука на несколько дней в Кванджу, а сестра часто приходила в гости повидаться с племянником. Мечтать «о лучшем» Хосоку не приходилось, ведь у него уже было всё, о чём можно только пожелать: понимающие родители, любимая старшая сестра, самый лучший сынишка и хорошая работа со свободным графиком. Чон обладал довольно привлекательной внешностью и хорошим телосложением, так что пошёл на поводу сестрицы и выполнял роль модели в её, набирающей популярность, дизайнерской студии. Чонгук также успел засветиться на снимках, когда внедрили и детскую коллекцию, и Давон просто не смогла устоять против соблазна подобного эксперимента с племянником. — Папа! — к Хосоку подбежал его ненаглядный ураганчик, успев вымазаться в песке, но со счастливой улыбкой смотрел на родителя, пытливо смотря тому в глаза. — Да, крольчонок? — оттерев от пухленькой щечки песок, спросил Хосок, притянув к себе небольшую сумку, в которую закинул перед выходом всё необходимое ребёнку. — Можно мороженое? — нерешительно произнёс Чонгук, посматривая в сторону парка напротив, возле которого стоял ларёк с мороженым и напитками. — Конечно. Пойдём, выберешь. Поднявшись со скамейки, Хосок взял сына за руку, а сумку закинул на плечо, направившись к «зебре» и перебираясь на противоположную сторону. Оказавшись возле ларька, омега отпустил руку ребёнка, давая возможность выбрать вкус сладости. — А можно мне два шарика? — Можно. Выбирай, давай. Хосок решил и себе выбрать, всё же сладкоежкой он был, пусть и старался в последнее время всё сыну отдавать. Конфеты конфетами, но когда на тебя смотрят эти наивные глазки, не дать ему сладость — практически равно преступлению. — Ну что, выбрал? — Вишнёвое с виноградным хочу. — Сверкая тёмными глазками, Чонгук поднял голову, заглядывая в лицо родителя, пытаясь увидеть реакцию, и, желательно, одобрение. — Хорошо. Нам два: с шоколадным вкусом, и второй рожок с вишневым и виноградным шариками, — озвучил заказ Хосок, сразу расплачиваясь. Малыш с интересом наблюдал за манипуляциями продавца, став на носочки для большей видимости, от усердия даже язык высунув. Получив, наконец, своё лакомство, Чонгук запрыгал вокруг омеги, желая поскорее отведать. — Достань из крайнего кармашка салфетки, у тебя руки грязные, — скомандовал старший, и Гук сразу же приступил к выполнению, подпрыгнув выше и, открыв карман в сумке, достал упаковку с салфетками, вытаскивая одну. Спрятав упаковку обратно, Чонгук тщательно вытирал каждый пальчик и ладони, понюхав приятно пахнущие ладошки, и, выбросив ненужную салфетку в урну, протянул ручки родителю, требуя свою порцию. Хосок с улыбкой наблюдал за сыном, отдавая тому заказанное мороженое, и попробовал своё, зажмурившись от приятного холодка во рту. Лето было в самом разгаре, так что охлаждённые сладости только и спасали. Решив пока что не возвращаться на площадку, а пройтись по парку, семейство свернуло к арке, проходя в Рай деревьев и белок, за руку следуя длинными аллеями по узким дорожкам. Чонгук всю дорогу весело подпрыгивал, порой проезжаясь мороженым по носу и щекам, но, ничуть не беспокоясь о своём внешнем виде, продолжал путь, и при этом, не прекращая щебетал об уроках в подготовительной школе, учителях, одноклассниках и заданиях, что они проходили. — Ну я и ответил ему, что нельзя задирать младших. А он мне говорит, чтобы не вмешивался, не моё это дело. Ну я тогда и толкнул его. А после мы и подрались, пока нас учитель не разнял, — захихикал Чонгук, языком ловя уже было упавшую каплю вишневого шарика, что успел подтаять за время болтовни мальчика. — Это потому у тебя футболка грязной была? — от откровения сына лицо Хосока вытянулось от удивления. На днях, когда он забирал Чонгука после занятий, тот сказал о том, что споткнулся, а сейчас такие страсти рассказывает. — А почему об этом раньше не сказал? — Да. Боялся, что будешь ругать за драку… — поник Гук, от чего даже кроличьи ушки на опущенной голове опустились вниз. — Ты заступился за младшего, тем более это он первым задирать начал. Так что это была вынужденная мера, — улыбнулся Чон, прикоснувшись к голове младшего. — Кушай мороженое быстрее, сейчас растает и будешь ловить его. Чонгук спохватился, слизывая подтаявший верх и откусывая рожок. Присев на лавочку, чтобы доесть мороженое, Хосок вытер липкие руки и измазанное лицо, весело посмеиваясь с хрюшки. — Как ты умудрился даже панамку угостить мороженым? — заметив цветное пятно на панамке, Хосок поспешил оттереть его, отпуская свою непоседу побегать вокруг и покататься на различных качелях. Несколько часов прошли стремительно, пока Чонгук не прибежал к папе с просьбой вернуться домой. Мальчик зевал, сонно смотря на родителя, так что возражать Хосок не стал, беря сына за руку и направляясь на выход, тем же путём направляясь домой. На площадке детей уже не было, в это время все уже вернулись домой обедать или спать. Свои игрушки Чонгук заметил сразу, подбегая к ним и начиная собирать в также лежащий неподалёку пакет. Беспокоиться о потере не нужно было, дети не брали чужого, да и никому постороннему они не понадобятся. Хосок уже собирался помочь Чонгуку, как к нему подошёл незнакомый альфа. — Простите, что отвлекаю. Вы не подскажете, в какой стороне отсюда ближайшее кафе или ресторан? — мужчина выглядел ухожено и, несомненно, красиво, что сложно не восхититься. — А, ничего страшного, — по привычке улыбнулся Хосок, начав рассказывать о находящихся рядом общепитах: как о дешёвых, так и о более дорогих, пока альфа его внимательно слушал, кое-что уточняя для себя. Обернувшись во время разговора к сыну, Хосок обнаружил его лежащим на скамейке, а пакет с игрушками бултыхался в воздухе, крепко зажатый в детской ручке. Почувствовав колющую боль в руке, омега резко повернулся к собеседнику, практически сразу теряя сознание, не упав на землю лишь благодаря вовремя подхватившим его рукам. Спрятав шприц обратно в карман, альфа подхватил Хосока на руки, направившись к стоящей чуть поодаль машине, дав знак напарнику забрать и мальца, что спал на скамейке. Погрузив семейство Чон на заднее сидение, мужчина сел возле ребёнка, придерживая того, и, стоило второму альфе сесть за руль, скомандовал выдвигаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.