ID работы: 7282402

Не бойся, тигры не лгут. Они хитрят

Слэш
NC-17
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Хосоку сложно сделать вид, будто ничего не произошло, но он пытается изо всех сил. Чонгук с утра не отлипает от него, и Хосок всё думает о том, а не чует маленький альфочка на нём запах другого альфы? Такое ведь возможно, да и Чонгук, как бы лояльно не относился к Тэхёну, его сын, с которым они всё это время жили только вдвоём. Чонгук ходит с ним за руку, сидит на коленках и всячески трётся рядом, обнимает и пару раз чмокает в щёку, белозубо улыбаясь и хихикая. Чонгук чрезмерно тактильный сегодня, что немного напрягает Хосока, а стоит столкнуться с Тэхёном, как альфочка быстро рванул прочь, оставляя папу наедине с другим альфой. Хосок заставляет себя улыбнуться и поздороваться с Тэхёном. Дёргается в сторону, когда Ким подымает руку, но тот лишь снимает с головы полотенце и закидывает на плечо. — Доброе утро, — отвечает, и улыбается так, что внутри Хосока трепещет. Последствия случившегося накануне? Хочется верить, что именно так, ведь чувствовать что-то к альфе, которому от него более, чем ребёнок, ничего не нужно, лишь создаст Хосоку проблемы. — Мы можем поговорить? — О случившемся вчера? Хосок энергично машет головой в отрицание, и кажется, что лицо Тэхёна становится грустным. А ведь не кажется, Тэхён бы хотел обговорить это, выяснить всё для них, но не будет напирать. — Насчёт Чонгука. Ему через неделю в школу и нужно всё уладить… — Я знаю, что ты отдал его в школу недалеко от вашей квартиры, но он может пойти в частную школу. О финансах не беспокойся, я всё оплачу, — понимая, что Хосок настроен на категоричное «нет», Тэхён озвучивает последний аргумент: — В частной школе куда больше внимания уделяют каждому ученику и это поможет его обучению. Он умный мальчик и лучшее образование откроет ему в будущем куда больше возможностей для развития. — Я могу обдумать? — Да, конечно. Хосок не стал больше задерживать, проходя мимо Тэхёна, даже не сразу понимая, что задержал возле него дыхание, и нашёл Чонгука в столовой, где тот уже во всю окучивал Юнги. — Он тебе не мешает? Хосок подошёл ближе, чтобы Юнги его заметил, и лишь тогда задал вопрос. Чонгук запрыгал рядом, пихая в рот яблочный ломтик. — О, не беспокойся. У нас с Чонгуком полная идиллия и понимание, — Юнги улыбнулся, приглаживая растрёпанные волосы ребёнка. Альфочка разулыбался во весь рот, обнимая Юнги и кидая взгляд на папу, проверяя реакцию. Не заметив негатива, Чонгук усадил Хосока на соседний стул, садясь между омегами и обнимая каждого по очереди. — Как ты себя чувствуешь? — Пока без изменений. По прогнозам врачей, недели через две начнётся всё веселье для меня. Как раз хочу Намджуну сказать до этого, он ведь переживать будет. Пока Чонгук ел, омеги переговаривались между собой. Чонгук всячески делал вид, что ему не интересно, но прислушивался к разговору, начиная улыбаться и чуть прихрюкивать, представив Юнги с большим животом. Чонгук знает, откуда берутся дети, да и видел фото Хосока до своего появления — шокирующей новостью это для него не стало. — У Юнги будет малыш? Вопрос застаёт врасплох. Чонгук смотрит так пытливо, что Мин только кивает в ответ, не став скрывать. Подозрительный шум со стороны двери привлекает внимание. Юнги застывает, увидев Намджуна, что уронил папку, и бежит к нему. Уводя супруга, Юнги не может сдержать улыбки — понимает, что Джун счастлив. Намджун не может ещё осознать, желая услышать всё прямо от него или увидеть подтверждение от врачей, и Юнги этим займётся, как только они окажутся в комнате. — Ты сегодня такой активный, — озвучивает Хосок, вытирая бумажным полотенцем лицо своего хрюшки. — Потому что папочка счастлив, — звучит неожиданный ответ. Улыбка Хосока дрогнула, но лишь на секунду. Убрав Чонгуку челку и поцеловав в лоб, Хосок обнял сына, не зная, что ответить на его заявление. Счастлив? Сложно сказать, Хосок ведь наоборот переживает обо всём, что их теперь связывает с Кимом. Или дело в том, что у Хосока давно не было партнёра и это сбросило с него тяжесть одиночества? В любом случае, омега мог сказать только одно — ему было хорошо. Пускай ситуация слишком странная, а мотивы Тэхёна ему не до конца нравятся, но желание утешить альфу било у него изнутри, и всё, что случилось, точно не было ошибкой. Они хотели этого и получили, и нужно лишь оттолкнуться, чтобы двигаться дальше. В каком направлении — непонятно, но они вскоре найдут решение, Хосок уверен в этом.

***

Решение Хосок принимает уже вечером и тут же сообщает об этом Тэхёну. Альфа не задерживает в своём кабинете, видно, что занят, и Хосок лишь тихо благодарит, уходя к себе. Утром их с Чонгуком отвозит Сокджин разбираться с документами. Чонгука в частную школу принимают практически сразу, да и альфочка в восторге от нового места. Здание новое, хорошо обустроенное и со всеми удобствами. Игровая комната, мягкий и живой уголки, интерактивные доски в каждом кабинете и всевозможные кружки по интересам. Классы небольшие, а учителя дружелюбные. Чонгука сразу же познакомили с его будущим классным руководителем, а он произвёл впечатление послушного и умного мальчика, самостоятельно представившись по всем правилам и ведя себя тихо всё остальное время. Проведя в школе полдня, получив книги и школьные принадлежности, заказав форму и осмотрев всю территорию учебного заведения, они вернулись домой. Проголодавшийся Чонгук сразу же побежал в столовую, донимая Чимина своими эмоциональными рассказами. Пихая через слово еду в рот, еле успевая пережёвывать, Чонгук вовсе не волновался о предстоящей учёбе или изменениях. Ему нравилось изучать что-то новое, всесторонне развиваться. В новой школе будет кружок рисования, единоборства и ещё множество всего, что Чонгук намерен попробовать. Понимая, что уговаривать нужно Тэхёна, а не папу, Чонгук расспросил Чимина, когда тот вернётся, и сразу же побежал встречать, как только машина альфы заехала на территорию.

***

Подготавливая Чонгука к школе, Хосок выбросил из головы все остальные мысли. Думать было некогда, когда рядом крутился активный ребёнок, повторяющий по сотому кругу о своих впечатлениях о новой школе, о своих планах и тому, что обязательно будет хорошо учиться, чтобы не разочаровать папу с Тэхёном. Слышать о ком-то втором было непривычно, но Хосок лишь улыбался в ответ, а после встречался с Тэхёном в коридоре. Ему стоило бы поторопиться. С началом учебного года у него будет как раз время, позволяющее Чонгуку спокойно проучиться целый год в элитной школе, а там уже не хотелось думать, но ведь Тэхён не будет их содержать вечность, а сам Хосок вряд ли потянет образование здесь. Своего заработка ему как раз хватало, чтобы безбедно жить месяц и оплачивать все счета, курсы и мелкие прихоти. Частная школа в эти расходы никак не втискивается. Набираясь храбрости, Хосок стучится в комнату альфы ещё через пару дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.