ID работы: 7282547

Или о стёбе Лэнса

Слэш
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они просто выполняли миссию: быть хорошими снайперами и прикрыть спины друзей, пока те пробираются на базу галра. Лэнс не рассчитывал на вопросы от Вероники, связанные с любовью. Нет, он, конечно, знал, что она на такое способна, но подумал, точнее, даже молился, чтобы на серьезном задании она будет вести себя подобающе. Ну, недостаточно молился.       Парень просто застрелил дрона, спасая этим Аллуру. Она просто поблагодарила его. Вероника не просто так спросила об этом. "А она милашка, да?" Возможно, может быть, наверное, скорее всего, 90%, Лэнс раньше бы начал отрицать это и свою симпатию к ней. Внешне, да, она была красива, он это признаёт. Её внутренние качества тоже хороши, он не отрицает. Но он также может сказать и другому любому из команды. Ханка он может охарактеризовать как "мужик что надо"*. Пидж хоть и слишком юна, но красива и умна. У Корана забавные усы, да и сам он забавен по-своему, как считает Лэнс. А Широ он восхищается, больше слов не надо. — Ага, — коротко отвечает парень. Лицо даже не дрогнуло, а голос остался спокоен. Сестра, кажется, удивилась. И начала тираду "Но тебе же не может никто не нравиться! Это не в твоем репертуаре, Лэнс!" и всякое тому подобное, не забыв упомянуть в конце, что принцесса все же что-то испытывает к ее брату, — Ну, есть один человек в команде, который мне нравится, но я не знаю, взаимно ли это всё. Понимаешь?       Кажется, это успокоило её. Но, по всей видимости, задело другого. Очень сильно. И, видимо, Лэнс не выключил связь тогда (намеренно). — Лэнс, мать твою, мы встречаемся уже 4 месяца! — если бы они не были на задании, то на него явно бы кричали, — И ты за всё это время не знал, что я к тебе испытываю? — Кити, дорогой, успокойся, ты ведь знаешь, что я не всерьёз.       О, да, точно. Если некоторые (Ханк и Пидж) знали об этом, до для других это было... неожиданным. "Вероника, пожалуйста, передай своему брату, что после этой миссии я точно и стопроцентно буду игнорировать его, спасибо", и это, кажется, было почти последнее, что они слышали на этой миссии от Кита.       А где-то на фоне сердечко Аллуры сделало два неполных оборота вокруг своей артерии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.