ID работы: 7282560

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вокруг пустота, но вдали виднеется темный силуэт мужчины. — Стой, подожди! Где я? — прокричала молодая девушка. Мужчина повернулся, посмотрел на неё и дальше пошел в белый горизонт. — Не уходи, объясни, постой! — запыхавшаяся от бега кричала наша героиня.       Холодный пот пробежал по телу. «Это был всего лишь сон, но фигура того человека была мне знакома», — подумала девушка. После этого она никак не могла уснуть, всё думала о том месте и о том мужчине. Акина Возраст: 17 лет Доп.информация: обладательница пепельных волос и карих глаз. Дочь миллионера Агнеста. Юная художница, олицетворение красоты.       Ночь прошла быстро, оставив попытки Акины заснуть. День за днём… Ничего не меняется: бессонные ночи, бодрый кофе и запутанные мысли. Этот сон снится ей всё чаще, вынуждая жить в страхе. Чего бояться? Неизвестного? Акина допила свой кофе и направилась к душу. Струя воды медленно стекала по хрупкой талии, задерживаясь, и вновь продолжая свой путь. После водной процедуры её мысли были заняты рисованием. Линия, линия… Всё было плавно, медленно. Талант! Что же у неё получилось? Портал, вокруг которого было много пушистых разноцветных овечек. Вдруг из ниоткуда появился портал, такой же, как и на рисунке у Акины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.