ID работы: 7282610

прости, чи..

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
вимины. на стенах порваны фото, значит значили что-то важное. чимин сидит в углу, чимин рыдает на взрыд, чимин сходит с ума, потихоньку, медленно, но сходит. рядом лезвие, которые недавно прошлось по его венам, но не глубоко, пак сам не знает почему. может надежда на то, что он всё-же увидит своего принца? чимину нужен тэ, его родной, такой милый, любимый и красивый тэхён. чимину невыносимо без него, чимину хочется обнять тэ, прижаться и шептать слова о любви. но рядом никого, чимин один, совершенно один. в этой грёбанной, пожирающей темноте. в этой ужасной тишине. чимин понимает, что не может без своего истенного, без своего тэ. чимин жмётся к углу, чимин обнимает себя руками и кусает губы, пытается не кричать, пытается слиться со стеной, спрятаться, почувствовать тепло. паку больно,он понимает, что тэ больше не вернуть. чимин, как фарфоровая куколка. он пуст. он разбит. он убит. он умер изнутри. чимин знает,чимин понимает, что не стоит заканчивать свою жизнь на одном лишь человеке, но он не может, он любит, он безумно любит, но безответно. пак хочет вернуть те нежные и родные объятия, те тёплые и нежные поцелуи. то "доброе утро, котёнок" и нежный чмок в носик. ему не хватает, ему  катастрофически не хватает этого всего. чимин срывается. истерика. рыдает, рвёт одежду, думая о нежном.. крышу сносит откровенно. он кричит, кричит на всю квартиру,вспоминая все те тёплые моменты вместе. он падает на холодный пол, сжимаясь калачиком. пак до сих пор чувствует запах кима, он до сих ор не забыл, как пахнет его альфа, ЕГО альфа. чимин захлёбывается слезами, давится, кашляет кровью, желудок уже пожирает сам себя, ведь пак уже давным давно позабыл, что такое еда. пак выжимает из себя всё, всё до последней капли.. он сломан, он мёртв изнутри, он бледная, маленькая, фарфоровая куколка с пустыми глазами. чимин засыпает только под утро.. резко. замок двери поворачивается.. дверь распахивается. ким заходит в квартиру, видит такую картину: разбитая посуда, причём везде, разбитая ваза, порванные фотографии на полу, на стенах. он понимает, что снимать обувь не к чему. тэхён слышит, как где-то в ванной стикают капли воды из крана, который он обещал починить, чтобы тот перестал течь. тишина...мрак...ким кидает сумки и резко несётся в комнату и видит...видит чимина. его чимина. его маленького котёнка, маленького малыша.. весь бледный, весь в крови.. в крови?? о боже, пак, что ты с собой сделал?? но...самое главное из-за кого?? из-за тэхёна? а что он сделал? он же всего-лишь уехал в командировку...обещал писать, звонить каждые полчаса. но что в итоге? пак увидел сообщение.                                      вишенка♡. -привет, чи. я изменил тебе, потому что, я не люблю тебя, и никогда не любил. я люблю другого и у меня с ним скоро будет ребёнок, прости чи. я не тот кто нужен тебе. а разве ким это писал? разве он мог врать своей крошке? разве он мог разлюбить своего маленького и любимого малыша? нет, не мог. никаким образом, ни за что. тэхён на работе телефон оставил на столе, включённым. а тот кто его очень сильно любил, решил насолить ему и избавится от своего конкурента таким образом. таким ужасным образом. сейчас же, чимин лежит на кровати, с перебинтованной рукой, где находился порез. спит, спокойно спит в своей тёплой и уютной кроватки. пак сны радужные видит, но самое главное он видит тэхёна. а сам же тэхён прибрался в квартире, сейчас сидит на кухне, пьёт кофе и сжимает в руке телефон пака, где весит то самое сообщение. пак просыпается. просыпается весь в слезах. его глаза красные и опухшие, так ещё и болят. он безумно скучает по тэ и не может поверить во всё, что произошло..ему кажется, что он только приснился ему, но как видит бинт на руке, то сразу же вскакивает с кровати и несётся на кухню. ноги переплетаются между с собой,но он не останавливаться. ким слышит грохот и сразу же ставит кружку на стол, поднимаясь со стула. чимин забегает на кухню и видит. видит тэхёна. его любимого, родного, милого, нежного, красивого... пак смотрит прям в глаза, губы дрожат. к глазам уже подступает новая волна слёз, он из последних сил держится на ногах, старается не упасть, но всё напрасно. он падает, но его подхватывает ким. прижимает к себе, крепко-крепко. слёзы уже ручьём катятся по щекам пака, у него нет сил даже обнять в ответ тэ. боится...боится, что он исчезнет..пропадёт..что он снова останется совершенно один...в одиночестве.. но тэхён продолжает прижимать к себе маленького чимина, целуя в щёчки, по которым текут слёзы. ким шепчет, шепчет слова о бесконечной любви, о том как скучал, а самое главное...он объяснил паку, как всё произошло. тэхён доказывает, что он любит только чимина, что никогда не разлюбит, что никогда не изменил, что никогда не бросит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.