ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2869 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Не успел Тэхён утром проснуться, как уже хотел взять в руки смартфон и посмотреть, какие сообщения ему пришли. Он уже просто не может без телефона. Нужно всегда знать, какие есть новости. Как только парень разблокировал смартфон, осознал, что никаких писем не было. Тэ немного расстроился, но всё же решил зайти в интернет и посмотреть какие-нибудь видео. Парень не любит сразу вставать как только проснётся, ему нужно ещё полежать в кровати минут так двадцать и только потом можно идти собираться в колледж.        Пока Тэхён лежал на кровати, услышал, как входная дверь закрывается и парнишка понимает, что мама его уже ушла на работу. Тэ начинает укладываться на бок, одновременно вспоминая о вчерашнем дне. Ким если честно начинает жалеть о своих словах по поводу того, что не хочет уходить от Гука. Вообще ему страшно, ведь он не знает, что тот может сделать. А что если Чон не шутит и действительно сможет его зарезать, как тот сам и сказал. Этого совсем не хотелось, но и оставлять Гука тоже. Темноволосый совершенно не знал, как себя теперь вести. Но определённо Гуки его заинтересовал, поэтому хочется продолжить общение с новеньким.        Парнишка несколько секунд обдумывает свои действия и после этого решает написать письмо брюнету. Он облизывает свои губы, начиная печатать текст. Тэхён: — Привет. С добрым утром.        На удивление для Тэ, ответное письмо пришло быстро. Вот только не это он ожидал увидеть в сообщении. Чонгук: — Ты говорил, что писать будешь редко. А сам что? Тэхён: — Извини. Чонгук: — Я знал, что так и будет. Так что именно поэтому не собирался давать тебе номер. Тэхён: — Ну, мы же знакомые, Чонгук! Ты же сказал, что мы будем общаться. Что я и делаю. Чонгук: — Я погорячился. Даже знакомыми лучше не быть. Тэхён: — Дурак! А знаешь что? Ты от меня теперь не отвертишься! Я всегда буду за тобой ходить. Чонгук: — Ну, попробуй. Вот только не пожалей потом. Только позже не плачь, если тебя что-то не устроит во мне. Тэхён: — А ты нож не бери, чтобы зарезать меня и всё будет нормально. Чонгук: — Обойдусь без ножа. Одной рукой задушу, моргнуть не успеешь. Тэхён: — Ха! Замечательно. Перед тем как убьешь, хотя бы скажи, что сожалеешь. Чонгук: — Не дождёшься. Тэхён: — Сволочь! Чонгук: — Какой есть. И лучше на этом закончить. Иначе будет хуже. Тэхён: — Нет! Я не собираюсь отказываться от тебя. Я сам решу, когда мне уйти. Чонгук: — Ты уйдёшь тогда, когда я этого захочу! Не путай. Тэхён: — Какой дерзкий. Мне нравится. Пошли собираться в колледж, шизофреник. Чонгук: — С удовольствием, прилипала. Тэхён: — Увидимся. Чонгук: — Лучше бы нет. Тэхён: — Козлина какая! Я с ним пообщаться, а он как скотина себя ведёт. Ну, ничего.. Я от тебя теперь не отлипну. Сам виноват! Чонгук: — Теперь я начинаю жалеть, что вообще тебя спас. Не сделай я этого в первый день, не пришлось бы с тобой общаться. Тэхён: — А я рад. Теперь хоть будет с кем пообщаться. Чонгук: — Хватит мне писать! Иди, собирайся в колледж! Тэхён: — Сам иди! Чонгук: — Пф-ф..       На этом переписка парней закончилась и каждый разошёлся по своим делам. У них есть лишь час до выхода из дома и им нужно всё успеть сделать перед уходом.

***

      После того как темноволосый вышел на крыльцо дома, он услышал звук приоткрывающейся калитки. Парнишка сразу же понял, кто только что вышел на дорогу. Тэ, закрыв дверь, стал быстренько шагать к выходу, чтобы как можно скорее встретить знакомого. Ким выходит из дворика с улыбкой, замечая Чона, который открывает свой гараж. Ученик долго думать не стал, закрыл калитку, а после этого проговорил: — Как спалось? — он подходит к соседу ближе. — Нормально. — Я рад. Слушай… Чонгук-и? — Снова Чонгук-и? — Ну, Чонгук-и? — Ну что? — Ты же ведь в колледж собираешься, да? — Нет. Я решил просто так гараж открыть и закрыть. А потом снова открыть и закрыть. — Очень остроумно, — смеётся. — А то.. — Слушай… А ты не подбросишь и меня до колледжа? Нам же с тобой в одну сторону, — Ким смотрит, как Гуки приоткрывает дверцу машины, собираясь сесть в неё. — Нет. — Что? Ну, пожалуйста. — Нет. Иди на остановку. — Чонгук, ну прошу. — Нет! — парень садится в автомобиль, выезжая из гаража.        Чон через пару секунд останавливается, выходя из авто. Брюнет собирается закрыть железные двери, поэтому идёт в нужную сторону. В это же время его сосед всё стоял и крутился возле него, прося подвезти. — Чонгук, ну мы же знакомые! Ну, подвези, пожалуйста. — Я водителем не нанимался. Иди на остановку. — Нет! Если ты меня бросишь, то я тебе этого не прощу! — надулся Ким, скрестив руки на груди. — Твои проблемы, — усмехнулся новенький, заводя мотор.        Гуки ждёт ещё какое-то время и теперь его терпение на пределе. Он резко поворачивается лицом к соседу, прокричав: — Ну и долго мне тебя ждать? Ворон решил посчитать? — Что? То есть ты..? — Да садись уже! Время! — О! Чонгук-и, спасибо! — темноволосый моментально оббежал автомобиль и только после этого присел к Чонгуку. — Пристегнись, — заворчал тот, давя на газ.

***

      За целый день Кима так никто и не трогал. Сам же Тэ удивился, так как думал, что после того, что устроил Чон, его теперь точно в покое не оставят, вот только сегодня всё было спокойно. Иногда, конечно, были насмешки в его сторону и многие девушки в лицо говорили то, что думают касательно него, вот только парень не обращал на это внимания.        Снова Тэ смотрел на Чонгука, который только что вышел из класса. Парень до сих пор понять не может, куда Чон постоянно уходит? Неужели опять колоться? Тэ вновь решил проследить за знакомым вот только на этот раз, он понимает, что Гуки не идёт в уборную. Парнишке стало ещё интереснее, куда же всё это время Чонгук выходил. Темноволосый видит, как брюнет идёт к выходу из здания, шагая вперёд. Ким решил, что не будет идти на улицу, чтобы не спалиться, поэтому остался на первом этаже, но следить не перестал. Паренёк подошёл к окну, смотря, куда же направляется Чонгук.        Тэхён наблюдает за тем, как знакомый подходит к своей машине, а после и вовсе садится в неё.       « Всё это время, он шёл к машине? Но почему?» — парень удивлён, но наблюдать не перестаёт.        Ким вновь следит за Гуком, потому что ему интересно, что тот может делать в автомобиле. Как и предполагалось, после того, как прозвенел звонок на урок, Чонгук вышел из авто направляясь обратно в колледж.       « Странный какой-то..» — Тэ быстренько бежит на свой этаж, чтобы не столкнуться с соседом.

***

       На уроке темноволосому было скучно. Ему не хотелось ничего писать в конспекте. Ему вообще просто хотелось лечь и ничего не делать. Вот только у него ещё оставалось две пары впереди. Пока он вяло слушал учителя, в голову ученика пришла интересная идея. Ему захотелось поговорить с Чоном на уроке. Парнишка хитро улыбается, после этого взяв смартфон в руки, принялся печатать сообщение. Тэхён: — Эй? Чонгук? Чонгук: — …. Тэхён: — Эй! Чонгук? Чонгук: — Да что? Тэхён: — Что делаешь? Чонгук: — Ты серьёзно? У нас пара! Как думаешь, что я делаю? Возможно, яйца в кустах собираю. Хочешь присоединиться? Тэхён: — Да! Хочу.. А можно? Чонгук: — Ответь честно.. Ты больной? Тэхён: — Вовсе нет.. Чонгук: — Что тебе от меня нужно? Я, блять, не такой как все! Найди себе другого человека для общения. Ты знаешь, что ты настойчивый? Это раздражает слегка. Тэхён: — Правда? А я и не замечал.. А можно сегодня к тебе в гости прийти? Чонгук: — Отстань! Тэхён: — Ну, Чонгук-и? Чонгук: — Я тебе не Чонгук-и! Хватит! Тэхён: — Блин.. Почему ты такой злюка? Мне хочется с тобой общаться. Ну не будь таким. Чонгук: — Тэхён, я ведь тебя предупреждал. Ты не слушаешь меня, а потом будет поздно. Тэхён: — Почему ты такой? Я хочу знать, почему ты именно такой? Ты недоступный. К тебе тяжело подобраться. Почему? Я же не плохой человек. Я не сделаю тебе больно. Чонгук: — Да потому что я сделаю больно тебе! Вот почему! Отстань от меня! Тэхён: — Я не хочу! Меня к тебе тянет, и я сам не понимаю почему. Давно бы уже перестал с тобой общаться, но не могу. Ты такой козёл, Чонгук! Ты больной ублюдок и хам! Вот ты кто! Но я не понимаю, почему несмотря на это, хочу дальше общаться с тобой. И эти твои идиотские загоны мне позже начинали нравиться. Да, мне больно бывает, когда ты злой, но позже я всё равно хочу наладить с тобой отношения и я сам от себя в шоке. Возможно, я тоже больной. Нормальный человек не стал бы с тобой общаться. Уж прости за грубость. Я сейчас не хотел тебя обидеть. Говорю только то, что вижу. Чонгук: — Поэтому, я надеюсь, ты найдёшь другого человека для общения. На мне свет клином не сошёлся. Тэхён: — Чонгук, не отталкивай меня. Давай просто продолжим общаться, а там уже видно будет. Чонгук: — А там ты будешь уже мёртв. Тэхён: — Хватит так говорить! Пугаешь только.. Не настолько ты и ужасен. Я не верю, что ты на это способен. Чонгук: — А я вот верю. И жалеть тебя не стану, если вдруг сделаю тебя своей жертвой. Тэхён: — Хватит! Что, хочешь убить меня? Чонгук: — Нет. Но… Тэхён: — Что «но»? Чонгук: — Могу… Тэхён: — Я даже не знаю, что тебе на это сказать. Чонгук: — Зато я знаю, что тебе нужно делать… Бежать.. Далеко и надолго. Тэхён: — А знаешь.. Я сделаю всё с точностью до наоборот. Не убегу, а лишь сильнее буду приближаться к тебе. Хочу стать для тебя не просто знакомым. Я стану для тебя лучшим другом. Чонгук: — Ты станешь трупом. Тэхён: — Трупом, так трупом. Только сначала, я хочу стать для тебя кем-то значимым. Чонгук: — Ох.. Какой же ты прилипала. За что мне это? Тэхён: — Не грусти… Я рядом.. Чонгук: — Боже.. Просто давай учиться. Не пиши мне какое-то время. Тэхён: — Хорошо.

***

       Находясь у себя дома темноволосый не мог понять, почему Чонгук его отталкивает. Зачем он так поступает? Тэ наоборот хочет подружиться с соседом. Чон его чем-то привлекает. Возможно это и есть изюминка брюнета? Ким пока таких людей ещё не встречал и теперь, столкнувшись с Гуком, ему хочется понять его и узнать получше. Вот только тот лишь пугает его и желает отпихнуть от себя.        Парнишка, сидя на кровати, вспоминает, что ещё в колледже попросился к Чону в гости, но тот ничего по этому поводу не ответил. Возможно, Гуки против. Тэхён это и так понимает, но ему всё же хочется прийти к Чону в гости. Надо же с чего-то начинать дружбу. Ученик знает, что если ещё раз попросится к тому в гости, то брюнет откажет, именно поэтому Тэ решает не сообщать соседу о том, что намерен посетить его.        После окончательных раздумий, Ким выходит из дома, направляясь в сторону выхода. На этот раз Тэхён ничего не взял с собой, так как в прошлый раз всё закончилось плохо. Конечно, это не значит, что и в этот раз всё будет так же, просто так в лицо Кима точно ничего не попадёт. Темноволосый подходит к калитке Гука, принимаясь тому звонить. Сначала никто не отвечал, но вот уже через пару секунд слышится знакомый голос соседа. — Да? — Чонгук-и? Это я… Впусти… — Тэ улыбается. — С какого это? — Ну, пожалуйста, — грустит. — Зачем? Вали! Заебал! — Я не уйду. Впусти..        После своих слов, он лишь слышит, как калитка начинает открываться и Тэ радуется. Он заходит во дворик, прикрывая за собой железные двери. Тэхён шагает теперь в сторону крыльца, чтобы поговорить с Чоном. Подойдя к входной двери, он нажимает на кнопку звонка, вот только ему не хотят открывать. Ученик ждёт, потому что он не намерен уходить. Чуть позже темноволосый видит, как дверь слегка приоткрывается, давая увидеть хозяина дома. — Опять ты, — фырчит, — Тебя не звали, но ты вновь припёрся, — Чонгук упирается рукой о дверь, а сам смотрит с серьёзностью. — Э.. Да, — сейчас до Кима доходит, что Чон снова не в духе, так как взгляд у того снова как у шизофреника. В последний раз он видел такой взгляд, когда брюнет был на уроке в плохом настроении. — Видимо, ты совсем не понимаешь. Ты же ведь такой хрупкий котёнок. Зачем тогда припёрся? А? — Эм.. Кажется, ты не в духе, — волнуется, — А я просто в гости к тебе решил заскочить, — глупо улыбается, — Ладно.. Тогда я, пожалуй, пойду. — Ну, почему же? — Чонгук резко хватает соседа за руку, крепко сжимая запястье, — Оставайся. Думаю, мы найдём, чем заняться, — Чон со всей силы пихает Кима в дом, резко прикрывая дверь. — Ты.. Ты чего? Больно же, — Тэхён потирает рукой своё запястье, так как тот слишком сильно его сдавил. — А что? — Гуки теперь хватает Тэхёна за шиворот, а после этого тащит в сторону гостиной. — Чонгук! Отпусти! — Тэ определённо паникует. — Не хочу, — смеётся, а после того как они оказались в нужной комнатке, Гук со всей силы пихает парнишку на кровать. — Эй! Да успокойся! — теперь темноволосый думает, что сегодня не стоило приходить.        Хозяин дома наваливается на гостя, придавливая того своим телом. Он хитро улыбается, что определённо пугает темноволосого. Тэ от страха сглатывает слюну, потому что совсем не знает, что от Чона можно ожидать. — Ч..Чон..Чонгук? А.. Можно мне домой? — губы даже слегка дрожат, пока Ким это произносит. — Домой? Ты, бля, охуел? Какое в жопу домой?! Ты же ко мне в гости пришёл, так что милости прошу, — он усмехается, а взгляд как у больного. — Чонгук? Я был глуп. Можно мне домой? Прости, что не предупредил, что приду, — в какой-то момент Тэ смотрит в сторону и замечает вдалеке на полке несколько шприцов. — А я ведь тебя предупреждал, хрупкий котёнок. Но ты ведь не слушаешь. Давай поиграем? — Поиграем? — Да-да. Поиграем? — Нет-нет.. Не хочу играть. — Раз ты пришёл, значит, хочешь поиграть, — Гуки укладывает свою ладошку на горло Кима, — Спасибо, что пришёл. Как раз не знал, куда себя деть. — Чонгук? Не пугай… — Я? Пугаю? Котёнок, расслабься, — Чон начинает сдавливать горло темноволосого и гость почувствовал, как ему становится трудно дышать. — Чонгук, отпусти, пожалуйста.. — парнишка пытается отпихнуть руку Гука от шеи, но тот ухватился с силой и смотрит на того с такой злобой, что Тэ и сам понимает, что сглупил. Он виноват и осознаёт это. — Ты такой приставучий! Так хочется сломать тебе шею. Боже, как я сейчас этого желаю, — Гуки уже укладывает вторую ладошку на горло Кима и теперь сосед вообще не может дышать. — О..Отпус..сти.. — Тэхён выговаривает слово кое-как, а лицо начинает краснеть. — Я так сильно зол на тебя. Хочу, чтобы ты сдох, — брюнет давит на горло Тэ руками всё сильнее, а Тэхён чувствует, что ему становится совсем плохо.        На данный момент гость начинает вырываться, как может, но это не помогает. Единственное, что приходит ему в голову, так это ударить ногой Чонгука в пах. Парнишка делает это мгновенно, после чего слышится ужасный крик. — Аа-а! Ёбаная тварь! — кричит Чон, хватаясь за свой половой орган, — Сука драная! — Извини.. Ты сам виноват, — Тэ резко встаёт с кровати, желая как можно скорее убежать.       Парень несётся к выходу, вот только Чон кое-как догоняет своего гостя, резко хватая того за волосы. Он оттягивает голову Тэ назад, мгновенно кусая Кима за мочку уха. — Ааа! Больно! — темноволосый жмурится, но пытается вырваться.       У него это получается не сразу, но как только выходит, сосед отпихивает Гука от себя, подбегая к двери. Гость открывает её, выбегая во двор. Тэ нервничает не на шутку. Он несётся к калитке, но как только до неё остаётся пару шагов, Чонгук вновь догоняет мальчишку. — Иди сюда, тварь! — новенький хватает Тэ за волосы, вновь оттягивая голову назад. — Отпусти, идиот! — Тэ еле-еле поворачивается к соседу и вновь со всей силы ударяет Чона ногой по паху. — Блять! — Гук сгибается чуть ли не пополам, — Тварь ебучая! Я же тебя по стенке размажу, сволочь недоразвитая! — брюнет жмурится, а в глазах, кажется, звёздочки летают.        Как только представился шанс, Тэхён бежит к своему дому. У него от страха ещё трясутся руки, но он кое-как смог закрыть свою калитку. Парень несётся к дому, но всё ещё слышит через забор крик новенького. — Сука драная! Только появись у меня на глазах ещё раз, я тебе член откушу, гнида! Сука! Блядина такая! Ненавижу тебя! Ащ! Потаскуха драная! Вали домой! Не дай Бог увижу тебя снова, молись, чтобы ты сдох быстро! — Отстань! Успокойся, шизофреник! Иди, остудись! — Тэ уже подбежал к крыльцу, начиная открывать входную дверь. — Я тебя, сука, сейчас остужу, кошка блохастая! Ублюдок! Мразь тупая!— Чонгук со всей силы ударил ногой в забор.        На этих словах темноволосый забежал в дом, первым делом направляясь в ванную. Он забегает в нужную комнатку, после этого смотря на себя в зеркало. Парень начинает рассматривать свою мочку уха и ужасается, увидев сильный след от зубов. Крови не было видно, но след остался хороший. Такое ощущение, что его мочку уха просто расплющило. Ким даже дотрагиваться до ушка боится. Конечно же, Тэ обработал ухо перекисью водорода на всякий случай, но вот неуверен, что боль скоро пройдёт.        « Идиот! Зачем так кусать? Дурак! Иди, остудись, сволочь!» — Тэ уже вышел из ванной, направляясь в сторону своей комнаты. — « Блин.. Да он опасен. Теперь понятно, что имел в виду Гук, когда говорил, что мне нужно держаться от него подальше. Блять, напугал меня до усрачки»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.