Старые чувства, забытые вместе с кланом...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старо-новые времена...

Настройки текста
       Теплый ветер обдувает темные волосы, колыша их. Тишина, что была так желанна, была достигнута. Джун одна. Совсем одна. В буквальном смысле. Уже года так три. После внезапного ухода её парня вместе с отцом. Он не предупредил. Не сказал. Просто ушел. Оставил её одну. Наверное, если бы не Ханзо, то Джу давно бы валялась в гробу, в могиле, на кладбище Ширай Рю.       «Ещё… Прошу! Не останавливайся!»       Девушка скривилась. Эти воспоминания били сильнее, чем удар в болевую точку. Они были ядом, отравляющим организм Каяко старшей.       «Такеда! Нет!.. Ох… Да! Да! Да!»       Как же она ненавидит себя. Ненавидит, из-за того, что до сих пор любит. А он… Он… Просто забыл про нее. Чертов Такеда! Как он вообще посмел такое сотворить! Неужели он только и мечтал о том, чтобы вот так унизить Джун. Видимо.       «Я… Я люблю тебя…»       Она помнит те вечера. Точнее, ночи, что они провели вместе. Как они дрались подушками. Как смеялись друг с друга. Все это было так… Хорошо… Что Джун не хотела, чтобы все кончалось. Но Такеда решил иначе.       «Такеда? Ты… Тут? Такеда? Такеда…»       Тихие, но уже знакомы шаги прервали раздумья Каяко, но та решила просто продолжать сидеть с закрытыми глазами. Будто, не слышит то, что происходит вокруг.       «Ханзо… Он… Ушел! Как он мог?! Я ведь… Мы ведь… Мне… Больно…

Убей меня!»

      Тело, что подошло к сидящей на краю небольшого озерка Джун, медленно опустилось рядом с ней, сев в ту же позу. Это был Ханзо. Он не часто приходил к девушке… После той ночи… Джу пыталась умереть. Снова. Пыталась убить себя, но Ханзо запретил. Теперь Каяко Старшая проходит терапию, которую расхваливал Ханзо Жанс Коулье — местный психолог. И знаете, она помогает! — Мне сказали, что ты сегодня очень хорошо себя вела. Да и ту неделю, что я отсутствовал, тоже. Скажи, как продвигается работа с твоим контролем сил? — Хасаши медленно повернул голову на Джун. Ей всего 19, а она уже пережила сильную травму. Дважды, — Шао сказал мне, что ты сегодня наконец использовала кнуты. Начинаешь вспоминать старые времена, когда ты была лучшей, кто владела кнутами? — на лице мастера появилась улыбка. Теплая. Домашняя. Ханзо заменил Джун семью. В буквальном смысле.       Когда девочке было 3 года, на её глазах убили её родителей, что задолжали Красному Дракону денег. Сумма была небольшая. Сто юаней. Для семьи Каяко это были очень большие деньги, а для Красного Дракона копейки. Но, даже за копейки они держатся. Джун не тронули, но поставили метку. В виде шрама на ладони. Для неё этот шрам означает то, что всегда нужно вовремя платить по счетам. В глазах до сих пор стоит картинка расчлененных тел родителей. Повсюду кишки. Море крови. Вытекшие внутренности. Это последнее, что увидела Джун, когда Ханзо уносил маленькую девочку на руках из, когда-то родного ей дома. Теперь это стала её тюрьма. Тюрьма страхов. Она с дрожью в теле возвращается в тот дом и просто изливает все свои слезы, пока Хасаши молча наблюдает. Это помогает ей. Заставляет отступить боль и начать снова приходить в себя спустя три года депрессии. Вот он, тот кусочек её переполненного терпения, который она с радостью изольет. Лучше в слезах. Чем кровью. Своей… Или чей-то. — Все в полном порядке, — тихо ответила Джун, приоткрыв свои изумрудные глаза. Ханзо единственный, с кем она говорила. После того, как черноволосая перерезала сама себе глотку, она плохо говорила. Все время молчала. Но, лишь Ханзо заставил взять себя в руки после ухода Такеды и доказать самой себе, что она ещё достойна быть на плаву, — пока мне ещё сложно, но я учусь. — Джун, солнышко, кое-кто хочет с тобой поговорить. Я прошу тебя, не психуй. Этот человек дорог мне. Он мой друг, Джун. Он… — Ханзо пытался подготовить свою «дочь» к встрече со своим давним другом, но Джун сама давно уже знает о том, с кем ей предстоит долгий разговор. — Хорошо. Если Господин Такахаши хочет со мной поговорить, то я согласна. Я готова к разговору. Честно. Ханзо, я полностью восстановилась и готова снова войти в строй, — на лице девушки появилась улыбка. Как же давно Хасаши не видел её. Схватив резинку с пояса, Джун начала заплетать свои прекрасные волосы в что-то похожее на гульку. У нее хорошо получалось заплетаться, но некоторые локоны иногда выпадали, создавая эффект небрежности. Красивой небрежности. Один из таких локонов Ханзо и убрал с лица зеленоглазой. Он слегка привстал и поцеловал её в лоб. — Я горжусь тобой, милая. Я как никогда ранее горжусь тобой. Ты переступила через всю эту боль и смогла стать прежней. Я прошу, реагируйте на любую просьбу Кенши адекватно и спокойно, — встав с травы, Скорпион обртусил штанину и поправил кимоно, — у него и вправду серьезный разговор с тобой. Это… О Такеде, — мужчина ждал любую реакцию, но ту, что выдала Джун была просто феноменальной. — Отлично! Ханзо, прошу, не волнуйся. Я давно ничего к нему не чувствую. Это прошло. Жизнь продолжается. Нельзя зацикливаться на одном и том же, — Каяко пыталась вбить эти слова себе в голову, не смотря на то, что до сих пор любит Такахаши младшего. Она вернулась себе кнуты лишь потому, что ими когда-то владел её бывший. Наверное. А может просто хочет доказать себе, что он ей и вправду больше не важен. Конечно, такой ответ удовлетворил Ханзо, и мужчина исчез из поля зрения зеленоглазой. Та смогла выдохнуть лишь тогда, когда поблизости не оказалось и мушки. Прошло всего каких-то пару минут и слепой мечник уже присаживаясь рядом с девушкой, убирал Сенто с чехлом со спины на землю, чтобы Джун была не так испугана. Он слышал стук её сердца. Но не мог прочитать мысли. Её силы заключались в очень хорошем блоке. Она могла заблокировать хоть сильный порыв огня, сконцентрировав энергию в руках и перенаправив её в какую-то фигуру, создавая щит. Вообщем-то, её силы не ограничивались на одном щите. Джун могла создать проекцию любой фигуры, что не раз спасало девушку на заданиях. — Джун, я пришел сюда, чтобы поговорить с тобой. Я знаю, ты и Такеда были близки, поэтому мой сын тебе не безразличен. Я просто уверен в этом, — начал Кенши, выдохнув. Он ждал любого ответа от этой непредсказуемой девушки, но его не последовало, а был лишь кивок с тихим писком, поэтому он продолжил, — Ты была его первым увлечением. И до сих пор остаёшься. Он страдает с Джеки. Я ведь вижу. С тобой было легче. Он все время в баре. Пьет. Даже сейчас, Джун. Ему очень нужна твоя помощь. Может, он не признает этого. Не придет сам сюда. Не попросит тебя или Ханзо, но ведь я знаю своего сына, — Кенши был в отчаянии. Он никогда не видел сына таким… Несчастным. Постоянные ссоры с Джекки делали свое дело. Они хотели расстаться. Они хотели прекратить эти отношения. Точнее, Такеда хотел. Но, каждый раз, как он видел слезы на глазах Бриггс, то понимал, что не сможет её бросить. Может потом. Когда-нибудь. Но не сейчас. И все продолжалось по новой. — Я знаю, Господин Такахаши. Но, увы, он бросил все. Меня. Клан. Ушел с вами. Он забил на наши отношения. Он не удосужился даже написать мне. Спросить как я. Мне было плохо. Очень плохо. И больно. А потом я узнала, что у него есть другая. Поверьте мне на слово, от меня мало толку будет, — Каяко пожала плечами, положив руки на коленки. Она хотела согласиться… Хотела. Но стоит ли? — Скажите, а что мне будет с этого? Я еле выкарабкалась после прошлого раза. Я не могу так быстро ответить на ваш вопрос. И не знаю, смогу ли я выполнить вашу просьбу. Он мог забыть меня. Он может ненавидеть меня. Он может не захотеть меня видеть. Нет, я не могу дать так сразу ответ, — Джун стала отмахиваться, махая головой. Она не могла решиться так быстро. — Ты вернёшься? — Слепой мечник наклонил голову в бок, заставляя девушку вздрогнуть. И задуматься на секунду. — Да… — резко выпаливает Джун, прикусив губу.

***

      Теплый весенний день, освещенный лучиками солнца, что иногда скрывается за белыми облаками причудливой формы сегодня предвещал многообещающий спектакль. Джун пыталась успокоить себя и перестать нервничать, но куда женщина и не нервничать в стрессовых ситуациях?       «Будь не так груба к нему. У него сейчас сложный период.»       Спасибо за совет, Господин Такахаши. Он очень поможет. Наверное. Хотя, кто его знает. Лишь один бог фортуны и судьбы знает, что сегодня может произойти в квартире Такеды, которую тот снимает, чтобы жить отдельно и отдыхать от Джекки и её выбрыков.       «Будь осторожна. Не обращай внимания на его психи. Это лишь маска, дабы избежать проблем.»       Миниатюрная девушка, лет 17-19, с копной черных волос, собранных в хвост и выровненных плойкой, в черных джинсах, майке, кедах и кожаной куртке поднималась по лестнице на 25 этаж. Почему-то, именно сегодня, в доме решили начать внеплановую починку лифта. Ничего, Джу привыкла к нагрузкам, поэтому для нее подъем на 25 этаж высотки оказался совсем легким. Девушка стояла перед дверь в 145 квартиру минут-с так-с 10. Она пыталась собраться с мыслями и все же зайти в номер. Прокрутив тихо ключ в дверном замке, дверь тихо распахнулась, поэтому, как настоящий ниндзя, Каяко зашла в квартиру, все так же тихо закрыв дверь. Сняв обувь, дабы не спалиться, девушка сразу же последовала к месту, откуда исходили звуки перелистывания листков книги, предварительно оглянувшись. Тихими шагами Джун направилась в спальню. Там она застала прекрасную для её глаз картину:       Увлеченный чтением книги, Такеда сидел на стуле, с голым торсом. Парень был так увлечен, что и не заметил в проходе свою старую знакомую. А ведь он сидит лицом к ней. Какое невежество со стороны юного Такахаши! Хотя, не нам его судить. У каждого была такая книга, которую он читал днями напролет. Не замечая ничего и никого вокруг. Это было чудо, а не книга. Не позволила себе нарушить чтение, Джун скользнула по голому торсу бывшего возлюбленного, вспоминая те моменты, которые принесли ей больше всего боли. И счастья в тоже время. Приглядевшись, темноволосая заметила рядом со стулом, слегка вдалеке, недопитую двухлитровую бутылку с виски. Пессимист скажет, что она полупустая. Оптимист, что полуполная. Ну, а Джун — полу-выпитаянедопитаянеосиленная. Как её и предупреждал Кенши. Все же, Каяки решила все же начать разговор, иначе это может продолжаться долго. Какого же было удивление, когда она смогла разглядеть название книги. — Гюстав Флобер. Госпожа Бовари. Умно. Никогда бы не подумала, что такой человек как ты сможет читать сопливые романы для девочек, — не ожидавший Такеда выпустил из рук книгу, внимательно и испуганно рассматривая свою собеседницу. Он свёл брови, пытаясь вспомнить где он видел эту девушку, но лишь смутно помнил все. Пока пазл медленно собирался в картину. Больше всего его удивило то, что он не мог прочитать её мысли. Будто, Джун и не думает, — я думала ты быстрее меня узнаешь, Такеда. Я разочарована. — Д-дж-джун?! Неужели это и вправду ты?! О боги, за что ж мне такое чудо?! — подорвавшись с места, Такахаши младший налетел на подругу, крепко зажимая её в объятиях, — я так давно тебя не видел! Зачем пожаловала ко мне в такое время? У Мастера какие-то проблемы? — Не у Ханзо, а у тебя, Такеда. Меня попросил приехать твой отец. Он умолял меня вставить тебе мозги на место, ибо совсем от рук отбился, скотина такая! — резко по спине Такеде попал смачный и фирменный удар Джун, от которого парень сразу же отшатнулся, — ты совсем с дуба рухнул?! Или мозги поплыли после получения сил?! Сколько раз я тебе говорила, держи себя в руках, Такахаши! — Чья б корова мычала! Сама вон, после моего ухода сдохнуть хотела! Ты думаешь я не узнаю про твои выходки?! — Такеда прижал бывшую к стене, гневно глядя ей в глаза. Он давно хотел высказать ей все, что накопилось. Как и ей ему, — кто тебя просил перерезать самой себе глотку?! Приятно вообще было или нет?! — А ты бы ещё меня беременной бросил! Хоть бы сказал! Совесть иметь надо, а не девушку в постели! Вот ты сейчас на меня орешь, а мог бы нормально поговорить! Ну нет же, мы ведь показываем какие мы крутые, да, Такед?! — Джун резко оттолкнула от себя парня, сложив руки под грудью, — мне было обидно… Больно… Ты и Ханзо — единственные, от кого я не ждала ножа в спину. А что получила? Любимый человек бросил меня… — Джунни… Я… — Такеда воспользовался старой кличкой девушку, почесав затылок. Он чувствовал себя все это время виноватым перед бывшей. Они ведь и толком нормально не расстались, — послушай. Да, я самая настоящая скотина. Да, я признаю, что сделал тебе больно. Я… Прошу, прости меня, — Такахаши снова подошел к Каяко и обхватил её лицо ладонями. Он смотрела глаза, наполненные гневом, отчаянием, грустью, любовью, доверием, надеждой и… Всего лишь на какие-то пару секунд парень смог прочитать мысли Джун:       «Ну пожалуйста, поцелуй же… Ну давай… » — Джун… — услышав вопросительное «Мммм?», Такеда приблизился к губам девушки и поцеловал её. Этот поцелуй был наполненный старыми чувствами, которые резко вспыхнули с новой силой. Такеде уже было наплевать, что совсем недавно он сделал предложение руки и сердца Джекки. Плевать, что сейчас он целуется с другой. Это было… Что-то такое, чего он ещё не чувствовал. За эти прошедшие три года. Знаете, страсть разрывала его на кусочки и ждать совсем не хотелось.       Не спрашивая разрешения у Джун, телепат стянул с нее куртку, прижимая хрупкое тело к стене. Он не мог оторваться от столь желанных губ лишь потому, что так долго не пробовал их. А когда же открывался, то жадно хватал воздух, глядя в глаза бывшей. Они без слов друг друга поняли. Кивнув, Джу подняла руки, а Такеда в свою очередь снял с нее майку. Дальше на пол полетели штаны. Такеда не желал видеть больше никакой одежды на теле своей возлюбленной. Схватив её под ягодицы, парень перекинул Каяко к себе на плечо, под её визг и уволился с ней на кровать. Смех Джун наполнил серую и мало освещенную комнату новыми красками.       Лишь на этом Такеда останавливаться не стал. Нависнув над девушкой, он расстёгнул её лифчик, медленно снимая его с зеленоглазой. Посмотрев на грудь Джун, Такахаши оперся на предплечье и прильнул губами к сладким соскам. Для начала телепат провел языком по набухшей горошине, посмотрев на реакцию девушки. Лицо Джун передавало все то удовольствие, что она сейчас получала. Убедившись, что ей и вправду нравится, Такеда продолжил. Он игрался с сосками, нежно покусывал и теребил языком. С каждым прикосновением стоны Джу лишь увеличивались в громкости. На минуту, Такеде показалось, что девушка и вовсе сорвала голос, но это не так. Ему нравилось слушать её милые стоны, похожие на мурчания кота. Такие сладкие.       Желая сделать Джун ещё лучше, Такеда стал дуть на соски в тех местах, где только что он водил языком. Мягко говоря, девушка сходила с ума. Если бы Такеда не прижал её своим телом к кровати, то, я вас уверяю, она бы извивалась как змея в пароварке. Такеда же вел себя как жадный ребенок, которого впервые пустили поиграть с новыми игрушками. Он сжимал руками грудь, крутил соски пальцами, оттягивал, сосал, лизал, кусал. Просто делал все, чтобы Каяко Старшая сходила с ума от этих прелюдий. И так и было. — Джун, я… — парень поднялся над покрасневшей, измученной ласками, девушкой, глядя на её лицо. Прикрытые веки, скрывающие два изумруда. Неплотно сомкнутые губы, которые так и манили Такеду. Он без продолжения фразы, воспользовался тем, что черноволосая сейчас не в состоянии отвечать ему, аккуратно встал с нее, достав кнуты со своего костюма и вернулся обратно на кровать. Увидев оружие в руках Такеды, Джунни слегка напряглась, но все же смогла расслабиться более менее когда этими кнутами Такахаши просто связал её. Он завел руки за спину и обвил их кнутом. Джун не выбраться. Это было странно. Впервые у нее секс, будучи связанной, — тебе будет приятно, обещаю, — закрыв глаза девушки повязкой, телепат принялся стягивать с неё трусики. Он делал это как и три года назад. Долго. Мучительно. Он ждал. Ждал, пока Джун попросит. Но и она не так глупа.       Сняв последнюю тряпку, что находилась на теле Каяко, парень перевернул зеленоглазую спиной вверх положив под её живот подушку. Посмотрев на тот вид, что ему открылся, Такеда усмехнулся, проведя пальцами на половым губам Джун. Девушка слегка напряглась, взвизгнув. Это не остановило телепата. Дабы понять, как сильно сейчас темноволосая узка, Такахаши всадив в нее сначала один палец, чтобы не причинить Джунни боли.       После минуты медленных движений туда сюда одним пальцем, Такеда решил, что пора уже играть по взрослому, поэтому сначала добавил второй палец, делая движения более грубыми, а потом и вовсе ты, грубо уже трахая девушку. Он прижал Джун к кровати, не давая той сунуться и продолжил слушать её прекрасные стоны и просьбы прекратить делать это пальцами. Конечно, достаточно наигравшись, Такахаши решил, что ласк хватит и теперь осталось одно — войти в Джун. Аккуратно. Чтобы не порвать её.       Скинув с себя штаны и трусы, которые, кстати, полетели к одежде Каяки. Шлепнув Джун по ягодице, Такеда стал аккуратно вводить член в её влагалище. В первые секунды Джунни молчала. Они привыкала к мысли, что сейчас её снова имеет Такеда. А вот сам Такеда не прочь повеселиться.       Толчок. Толчок. Вздох.       Толчок. Толчок. Стон.       Толчок. Толчок. Шлепок по ягодице.       И так целый час. Такеда не жалел ни своих сил, ни киску своей возлюбленной. Ему хотелось как можно больше. Как можно грубее. И Джун это прекрасно знала. Поэтому поддавалась. С каждым толчком она уходила куда-то из реальности, куда-то, где ей хорошо. Такахаши с каждым толчком заходил все глубже, пока не упёрся в матку. Он знал, что Джун его отпиздить за то, что он кончит в неё, но все равно продолжал быть так глубоко. Но, если бы у девушки были возражения, она об этом бы сказала. Когда Такеда понял, что он уже на пике, его рука потянулась к шее Джун, сжав её. Телепат покрыл открытую часть шеи и спины девушки, изливаясь в нее. Все то, что так долго было в нем. Спермы было много, что удивило изумрудноглазую. Но и она не выдержала такого напряжения, кончая в ответ, дрожа в этот момент.       Рухнув на Джу, Такеда ещё долго пытался восстановить дыхание. Через каких-то десять минут до него дошло. Только что он изменил своей девушке и будущей жене с бывшей. Это был крах их отношений. Хотя, какие отношения в паре, где постоянные ссоры. Правильно, их там просто нет. — Извини, — прохрипела девушка, заставив Такеду удивиться. За что это она извиняется? За то, что им было хорошо? Или за то, что они сейчас просто трахнулись? Хм, интересно, — оригинальная у меня помощь. Сначала наорала на тебя, а потом… — А потом я тебя связал, чтобы не убежала, и трахнул, — со смехом ответил Такахаши, но в ответ получил обиженный стон. Ну вот, обидел девочку. Такеда решил исправить их с Джун положение, поэтому развязал её и отнес в душ. Это сейчас было лучшим решением. Для них двоих.

Утро следующего дня…

— Мне кажется, что это не лучшая идея, Такеда. Тебе не стоит ехать со мной в клан! Правда! Я и сама доберусь отлично! — Джун махала руками, пытаясь быть более убедительной. Но, Такеда лишь поднял взгляд на девушку, загадочно усмехнувшись, — ох, нет! Не смей, Такахаши! Я знаю этот взгляд и эту ухмылку! Что бы ты там не задумал — не смей! — возразила Джун, и увидела, как Такеда закатывает глаза, — ну что, увидел мозг? — Агрх, забей. Дай мне пять минут и я буду готов. И нет, я не оставлю тебя одну. Да и, я давно не был в Ширай Рю. Мне хочется увидеть нашего Мастера. Узнать как он, — сложив последнюю вещь, которая понадобится Такеде в клане, парень подошёл к Джун, — Я люблю тебя, слышишь? И больше не брошу… Я обещаю… — Я надеюсь, скотина ты такая!.. — засмеялась, Джун, обняв Такахаши. Вот так и закончилась наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.