ID работы: 7282911

Absence makes the heart grow fonder

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К своим 30 годам я мог без дрожи в голосе заявить, что больше не стремлюсь к этим увлекательным вылазкам с привилегией заглядывать в человеческие души. Искать, находить, разочаровываться. Каждое знакомство происходило по выдержанному сценарию. Знаете, однажды переступив эту черту, вернуть необозримое чувство по-детски наивного любопытства и стремления познать человека, находящегося рядом с тобой, становится по истине наитруднейшей дилеммой жизни. Ты готов пойти на риск, но будет ли он оправдан в дальнейшем? Я никогда не забуду тот вечер. Дейзи казалась тогда такой легкой, будто бы невесомой. Золотистые волосы развевались под палящим солнцем, а белоснежная кожа будто бы отражала все блики моря. Девушка словно излучала из себя невероятный поток света и тепла, распространяя их тандем по всему моему телу и миру вокруг нас двоих. Я жадно глотал эти приятные порывы, старательно впитывая и запоминая каждый момент, проведенный с ней. Быть с Дейзи — по умолчанию означало быть счастливым. Но все было слишком совершенным, чтобы продлиться долго. Случайное, или скорее незаметное прикосновение друг к другу — и в то же мгновение нас обоих пронизывало истомное ощущение искры. Да, я чувствовал это, Дейзи. И ты солжешь, если скажешь, что не чувствовала того же. Нам двоим хотелось большего. Незаметно для нас самих мы оказываемся в гостиной моего дома. Мы ходили по острию ножа, играясь с чувствами партнеров и самих себя. Её голова то и дело склонялась над моей в поисках ответа. Я лишь скованно улыбался, по обычаю, стесняясь ее напора. Что ты делаешь со мной, о моя милая Дейзи? Почему прошло уже 5 лет, но я так и не забыл, как ты улыбаешься? Словно прочитав мои мысли, ты в доказательство широко расплываешься в улыбке, глядя мне прямо в глаза. Ты замужем. У тебя есть муж. Повторяю это в голове снова и снова. - Джей, — единственное, что успевает послышаться из её уст, пока я не накрыл их своими. Прости, малышка, но терпеть больше нет никаких сил. Аккуратно беру свою спутницу за бедра, она мгновенно реагирует, подпрыгивает и обвивает своими ногами мои. Платье задирается, мой взор невольно опускается, но я нахожу в себе последние силы и пытаюсь не смотреть. Выходит плохо. Наш поцелуй получается каким-то скомканным. Он совершенно не похож на тот, какой я представлял себе все это время, проведенное без неё. Успеваю заметить лишь то, что у Дейзи приторно-сладкие губы. Я неряшливо пытаюсь переместить наши тела в спальню, периодически задевая некоторые края стен. Но от этого аспекта наше сплетение не становится от этого менее прекрасным, а напротив, эта изюминка неуклюжести добавляет свой шарм. Впервые за долгое время мы настоящие. Одно я мог сказать наверняка: дышать становится нестерпимо трудно. Страсть попросту перехватывает дыхание, а прилившая в голову кровь заставляет соображать медленнее. Из-за белой пелены в глазах все кажется каким-то нереальным, даже мы сами. Клянусь, сердце готово было вырываться из груди. Ее тело было поистине идеальным. Сбрасываю с неё шелковое приятное на ощупь платье. Бронзовая и бархатистая кожа, словно персик, покрыта мелкими золотистыми волосками. Дейзи становится такой беззащитной и невинной, что я чувствую, как ее прежде несомненная смелость с каждым моим движением куда-то улетучивается. И будто бы перед мною лежит не взрослая замужняя женщина, а какая-то юная особа, которая впервые имеет хоть какой-то тактильный контакт с мужчиной. Снимаю с себя последний элемент одежды в то время, и вдруг, неожиданно для меня, та маленькая скромница лежит с широко раздвинутыми ногами передо мною. Сколько раз я представлял этот момент? Как давно я мечтал увидеть этот взгляд полной похоти? Стараюсь причинить как можно меньше боли, плавно вхожу в Дейзи. Ее гортанный всхлип, резко поднятая грудная клетка и я полностью заполняю девушку изнутри. Стенки плотно окутывают меня, и кажется, что я готов кончить уже только от этого. Какая же ты узкая. Двигаюсь медленно, под каждую мою фрикцию она выдаёт истомный крик. Ловлю ртом изящный сосок, всасываю сильнее. Ты стонешь — просишь ещё. Усиливаю темп, ты увеличиваешь октаву стона. Целую, часто и жадно. Моя. Моя Дейзи. Прокладываю бордовую дорожку от груди до подбородка, пускай все видят, кому она поистине принадлежит. Девушка запрокинула голову и закатила глаза. Чувствую, как Дейзи сокращается вокруг меня. Толчки становятся ещё чаще. Одна мысль о том, что я могу доставить ей удовольствие, придаёт невероятную уверенность в правильности своих действий. Мы двигаемся в одном бешеном темпе. Кульминация близка. Стоны, крики, всхлипы — все звуки смешались в единый аккомпанемент мелодии нашей любви. Как бы я хотел, чтобы эта музыка не заканчивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.