ID работы: 7282949

Город засыпает...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детектив с ноткой любви.

Настройки текста

Этот мир наполнен красками, но не такими обычными, как можно увидеть на первый взгляд. Все вокруг счастливы и рады в дневное время суток, но не в ночное. Когда город засыпает все жители понимают, что Игра началась.

      Закат. Солнце уходит за горизонт, а небо обретает цвета нежных оттенков. Но это происходит так быстро, что монстры оставшийся на улице не замечают, как за нежными красками, небо окутываеться тёмными и мрачными оттенкам, на которых позже появляться яркая белая луна и такие же яркие звёзды.       Все те, кто остались на мрачных улицах быстро направляются по домам, а те кто решил остаться на ночь в этих краях не доживут до утра… И это правило - закон этого мира.

Уйдёшь домой - проживёшь до утра, а если останешься на улице, то смерть придёт к тебе так же быстро, как и исчезнет, уходя от полиции.

Мафии, убийцы и воры этого места начинают свой путь именно ночью, так как свидетелей в это время суток гораздо меньше, чем днём. Сейчас во всех домах знают одного очень опытного убийцу, который испортил всю мирную жизнь в этом мире…       Гот является тем, кого пытаются поймать уже на протяжении 5 лет, но ему каждый раз удаётся сбежать из хватки полиции. Так же этот парень не так прост в своём деле. На протяжении всех этих лет он ни разу не оставил своих улик или каких-либо зацепок, за которые мог бы зацепиться самый умелый детектив.       Всё что о нём известно, так это то, что он был сиротой и его возраст 17 лет. На сегодняшний день на его счету более ста жертв, которых он убивал разными способами и тактиками…

***

      На этом парень закончил читать газету с новостями… Паллет сидел на кресле и облокачиваясь на его спинку пересматривал всё, что прочитал ранее. А ведь он знает Гота уже очень-очень давно, но их пути разошлись ещё в далёком детстве. Один пошёл на роль детектива, а другой на роль убийцы и вора. Кто же мог подумать, что спустя столько лет они всё же встретятся, хоть и не в той форме, в которой так хотелось бы.       Паллет недавно прибыл в это место по работе и как он понял, видимо, не зря. Этот скелет знает толк в своём деле. Он стал довольно известным детективом в мире. Раскрыв самые загадочные преступления, которые разгадать не могли очень долго, но именно сейчас появилась та звёздочка надежды, которая спасёт миллионы жизней на земле. Это задание Паллету хотелось раскрыть, как можно скорее, но нужно дождаться Ночи, а точнее времени, когда совершится убийство.       И вот сидя за столом и рассматривая старую фотографию, на которой Паллет раскачивал Гота на качельке. Они весело улыбались тогда, но не сейчас. Все презирают Гота, хотят его смерти, а ведь получается мы ничем не лучше. Хотим смерти того у кого были обстоятельства на такие поступки. Ведь у каждого была причина на убийства, на воровство и так далее… Паллет хоть и был мастером в своём деле, но отчасти он был очень справедливым монстром и поэтому всегда давал второй шанс особенно если это какой-то родной монстр. Готу, Паллет обязан будет дать второй шанс.       В рации начал говорить монстр о том, что совершенно очередное убийство. Паллет накинул на себя куртку и поспешил из дому к мотоциклу. Сев на транспорт Паллет поехал в назначенное место встречи трупа и детектива. Подъехав к месту преступления, Детектив направился к своему боссу, который начал говорить ему о том, что надо сделать… Но так как Палитра знал, что надо делать он достал из сумки перчатки и одев их на руки начал обследовать всё что было на месте преступления и… О, чудо, отпечатки пальцев и улики указывали на убийцу, но это был не Гот.       Отдав всё на экспертизы, Паллет пошёл в парк, где в ночное время гулять не обязательно, но это и нужно нашему Паллету, чтобы поймать убийцу. Паллет по своей натуре был Альфой, но являлся Бетой, а вот Гот был чистокровной Гаммой. И это Паллет понимает, Гот мог просто на время перестать свои забеги с убийствами, так как у него могла начаться течка, которая несёт за собой запах, а он довольно хорошо чувствуется прямо, как у омеги.       Сейчас же Гот сидел в своей комнате, медленно пролистывал страницы на телефоне и читал последние новости. Просмотрев о том, что было убийство Гот начал гордиться за своих «братьев» по несчастью. Они все были сиротами, но это их не волновало, они все мстят тем, кто причинил боль их семьям… Долистав до половины, Гот увидел информацию про нового детектива, который раскрывается загадочные преступления, как орешки. Но это не всё. Там была его фотография… Внезапно, в комнату ворвался один из соучастников преступления. -Г-гот, н-нас нашли!!! — крикнул запыхавшийся товарищ и взяв Гота за руку, потащил его к чёрному выходу. Прежде, чем уйти он заметил очертания, кого-то знакомого… Но кто это был Гот так и не понял. Быстро сбежав с места обитания, они побежали в квартиру, где проживал Сей. Забежав в подъезд, Гот начал расспрашивать у Сея о том, как он его нашёл и почему во время течки он здесь. На что, Сей ответил, что не мог оставить друга в беде.

***

      Зайдя в квартиру Гот начал осматриваться. Обычная квартира. Коридор, зал, две комнаты и кухня с ванной. Правда атмосфера была, где-то светлой, где-то тёмной. Гот достал из кармана кофты таблетки и спросив у Сея есть ли у него вода поплёлся на кухню за хозяином дома. Там ему любезно дали стакан воды и Одноглазый принял таблетку.       Через несколько минут таблетка подействовала и можно было смело идти на задание, но сначала, надо дождаться ночи. На улице солнце начало подниматься, но никто не спешил идти гулять или идти по делам. Сев на диван, Гот начал думать о том, кто бы мог быть…       Затем Гот резко достал телефон и введя пароль судорожно начал листать, что-то в телефоне. Но с шокированным лицом Одноглазый резко остановился и молча с его глаз начали катиться слёзы.       На телефоне была картинка с фотографией Паллета… Они так давно не виделись, но не время плевать на него, Гот должен выполнить своё задание и убить его… И вновь закат небо переходит в малиновый цвет, а затем плавно переходит в тёмные оттенки ночи.

Город засыпает…

Мафии выходят на охоту, но кое-кто против этого сейчас. Гот взял с собой раскладной ножик и направился в парк, где сразу увидел свою жертву, но нападать не решался. Сначала надо дождаться пока жертва зайдёт в глубь небольшого леса, а потом можно будет и приступать к делу.       Паллет медленно передвигался по парку, осматривая деревья, звёзды и тень, которая преследовала его ещё в начале пути. Зайдя в глубь парка сзади детектива послышались шорохи, которые перешли в бег, но остановившись, Паллет резко перехватил оружие нападавшего и зажав руки за головой. Перед взором Палитры было лицо заплаканного Гота. Отпустив руки Одноглазого, он отошёл на шаг назад. Гот открыл глаза и в шоке стоял и смотрел на Паллета, который стоял в метре от него. - Зачем ты меня отпустил?! Я бы всё равно убил тебя! — Гот был уверен в своём вопросе и его вид делал его уверенным на 100 процентов, но Паллет знал, что в душе обладатель ножа был такой же мягкий, как и в детстве. - Гот можешь не притворяться, я знаю, что ты такой же мягкий, как и был в детстве. - тут же вся уверенность Гота скатилась к ядру мира, но виду он не подал, лишь развернулся и побежал обратно, где его уверенность вернуться обратно к хозяину. Но Паллет был умнее и подбежав к Готу прижал его к ближайшему дереву. И посмотрел ему прямо в глаза, в который можно было разглядеть ужас и страх. От таких мыслей у Паллета появилась ухмылка на лице, а позже лёгкий румянец. Гот начал дёргаться и вырываться, но перестал как только его вовлекли в поцелуй. На скулах Гота появился румянец, который позже покрыл всё лицо скелета. Оторвавшись от своего сокровища Паллет потянул за собой ниточку слюны, которая разорвалась через секунду. На лице Паллета был лёгкий зелёный румянец, что не скажешь о Готе на нём красовался яркий фиолетовый румянец…       Закрыв руками лицо Гот побежал по парку и найдя достаточно далеко скамейку он сел на неё и пытался обдумать всё то что произошло несколько минут назад. А ведь Палитра забрал его первый поцелуй, который именно Паллету и предназначался. Не заметив, как сзади к нему подкрался виновник поцелуя, Гот продолжил сидеть на лавочке и думать о своём, но его прервали объятия. - Я всё ещё люблю тебя, Гот. Даже спустя всё это время.- прошептал на ухо Палитра, чем заставил почти исчезнувший румянец Гота запылать вновь. -Я т-тоже люблю тебя, П-паллет.-так же прошептал Гот и начал смотреть на звёзды, которые так и манили за собой.

Все проблемы ушли, Лишь одна осталась со мной Это твоя любовь. Это мой покой. Вместе, когда мы, Мне спокойно Спиться. Один останусь и сон какая-то Небылица. Почему ты, как птица улетаешь На юг, А по тебе я скучаю, который день, Который круг. Ведь ты мне друг лучший друг... Любовь к тебе становиться Сильнее вьюги, Сильней кого-то моря, А тебя всё нет вокруги! На звёзды падает мой взгляд, Он затуманен, а слёзы льются, Как из лейки не переставая. Увидеться хотел бы я с тобой , Но вот мой час и мой покой. Ты пришёл так поздно, А меня уже нет. И вот твой шанс Или мой ответ, На траве лежит письмо, А над ним звезда. Ты прочитал его и Закрыв глаза Проговорил под вечер... Город засыпает. И жизнь моя снова улетает

Данное стихотворение я написала сама поэтому в интернете можете не искать. Не найдёте. Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.