ID работы: 7282968

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Pov.Error *дома Я гулял в парке. Я сел на лавку и вспоминал сегодняшний день. Потом ко мне кто-то подсел, я посмотрел на этого человека и узнал свою подругу детства. Я её давно не видел -Привет, давно не виделись-сказал мой подруга -привет Кросс, где ты пропадала? -да, так с роствениками уеезжала кое куда-сказала Кросс -как дела? -нормально -точно? -точно -прям точно точно точно точно? -я ведь сказал точно, значит точно!-уже повышая голос сказал я -понятно, может по морожке? -можно-сказал я -тогда пошли-она встала со скамейки и пошела к ларьку где находится морожко которое находился не подолека от нас. Я встал и пошел за ней *когда купили вкусную, холодную сладасть Мы гуляли по парку и разговоривали о разном, но больше мы говорили о играх и о нашем детстве где мы были маленькими и не послушными детьми *после прогулки по парку с Кроссом Кросс уже давно дома сидит, а я до сих пор гуляю. Потом как назло пошел дождь, не просто дождь, а целый ливинь. Славу Сатане возле меня окозалась кофешка под названием "Гриллби". Я забежал в эту мини кофешку. И сел за барную стойку и начал ждать когда закончится ливинь End. Pov.Error Pov.Inki Я гуляла по парку, но пошел ливинь. Я быстро зашла в кофешку под названием "Гриллби" и села за стол. Мне дали меню, но я просто заказала зелеленый чай(мой любимый)спустя 10 минут мне принесли мой заказ End. Pov.Inki Pov.Error. Я заметил, что в эту кофешку забежала девушка в джинсах, футболке и плаще у неё была длинная челка и за этой челкой я не увидел её глаза, но я заметил пятно как у той новенькой, я не придал этому значению и продолжел пить кофе. *когда дождь закончался Я вышел из кофешки и посмотрел на время времини было офигеть как много, я чуствую, что моя смерть близка. Я быстрым шагами пошел к моему дому. Я пришел домой и акуратно пошел к своей комнате, что-бы меня не кто не увидели, к моему несчастью меня заметили -где ты был-строгим голосом проговорила моя мама -гулял-я посмотрел на женчину которое дала мне эту жизнь -ты на время смотрел?!-уже немного повышая голос сказала мама и начала подходить ко мне -да... -опуская взгляд вниз сказал я-просто когда я собирался домой пошел дождь, не просто дождь, а ливинь -я знаю, что пошел ливинь, но почему ты не отвечал на мои звонки? Я посмотрел на телефон и там было 57 пропущеных от мамы 57!!!. Я посмотрел на маму и она смотрел на меня строгим взглядом -прости.... -проговорил я -больше так не делай я же волнуюсь за моего сыночка-сказала мама и обняла меня -хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.