ID работы: 7283062

А если я скажу, что люблю тебя?

Гет
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже два с половиной года, как Париж подвергается атакам акумы. За всё это время произошло много изменений в жизни супергероев.       Можно смело сказать, что Маринетт повзрослела. Примерно год назад, может чуть больше, она начала понимать, что с Адрианом она никогда не будет. Ведь он даже не видел в ней девушку, но очень дорожил их дружбой. Поэтому Дюпен-Чэн постепенно начала забывать модель и относится к нему как к другу. Аля очень удивилась таким переменам и стала требовать пояснений потери интереса к Агресту.       Спустя пару месяцев ребятки, правда, сильно сблизились и часто проводили время вместе. Из-за того что их часто видели вдвоём и иногда непозволительно близко, многие считали, что они тайно встречаются. Хлоя рвала и метала... Но подростки лишь отмахивались и смеялись на такие заявления.       Маринетт никогда бы не подумала, что дружить с Агрестом гораздо проще, нежели любить его. Было много моментов, которые она вспоминала с улыбкой или смехом. Например, как блондин проспорил ей и должен был весь день катать на спине, она тогда вдоволь эксплуатировала его. Ну или как она проспорила Сезер и ей пришлось целый день ходить в футболке зеленоглазого. Из-за того, что Адриан сильно вырос за это время, он возвышался над голубоглазой чуть ли не на голову, а спина стало гораздо шире. Поэтому футболка висела на ней как туника на три размера больше.       Так же она сильно сплотилась с Лукой и была этому рада. Он был замечательным другом, она могла поделиться с ним всем, и знал даже больше чем Аля. В его компании она чувствовала себя спокойной и защищённой. Порой у синевласки было ощущение, что он ей как старший брат. Девушка часто ходила к нему в гости в свободное время и даже пару раз оставалась у него с ночевкой. Родители были не против такого общения, ведь Куффен их устраивал и даже нравился. Мисс Чэн пару раз намекала, что не прочь увидеть его в качестве кавалера, Мари лишь отмахивалась.       Был тот период, когда гитарист намекал и ухаживал за дочерью пекарей. Девушке пришлось собрать всё мужество героини Парижа, чтобы попросить остаться друзьями, сказав, что отношения это не то, что ей сейчас нужно. Парень согласился, но в глубине души продолжал испытывать к ней тёплые чувства.       Дела обстояли хуже некуда, когда девушка поняла, в ком нуждается. Лишь один бродячий кот прочно засел в её мыслях. Она поняла это примерно полгода назад. После того как она разлюбила Агреста, всё больше стала обращать внимание на напарника и постепенно оттаивала. Даже пару раз согласилась с ним прогуляться вечерком во время патруля. То что она стала с ним не так холодна Нуар ликовал. Ему нравилось, то, как она смеялась и улыбалась на его каламбуры и даже пускала ответные. Их работа стала слаженнее и даже немного интересней. Только после такой перемены девушка начала понимать, что своими шутками во время битвы он просто разряжал обстановку.       Со временем она начала понимать, что ей тоскливо, когда они долго не видятся. Порой просто появлялось странное желание обнять его или что бы он обнял её. Когда он целовал её руку при встрече, приятное тепло разливалось по телу, а губы сами расплывались в улыбки.       Может эта та любовь, которую она всегда так ждала? Не та болезненная и сумасшедшая из-за Агреста, а трепетная и глубокая. Может быть, потому что она выросла, переросла ту детскую влюбленность? От одной мысли о Коте губы так и расплывались в чеширской улыбке. Казалось, что уже нет сил, терпеть чувства внутри, и она решила, что скажет ему в ближайшее время о том, что у неё на душе.       На сегодняшний патруль она пошла пораньше и успела проверить полгорода, так как в определённое время они встречаются в своём тайном месте. Он уже ждал её там. - Привет, котик, - поздоровалась она, приземлившись на крышу. - Добрый вечер, моя Леди, - аккуратно взяв её руку, он поцеловал тыльную сторону её ладони, как всегда. - Я проверила свою часть города, всё в порядке. - Какое совпадение, я тоже. Тогда, как насчёт прогулки, до Эйфелевой башни? - Согласна,- крикнула девушка, когда уже зацепилась йо-йо за край соседней крыши.       Нуар усмехнулся и устремился следом.       Девушка сидела на самой верхней части, свесив ноги вниз устремив взгляд на город. - Моя Леди, с вами всё хорошо?       Девушка повернулась на своего напарника её лицо озарила грустная улыбка: - Не переживай, котик, всё в порядке. - Тебя кто-то обидел? - руки сжались в плотные кулаки. - Нет, - она отвернулась.       Он присел рядом.        Как же ей хотелось, чтобы он обнял её, заключил в свои крепкие объятия, защитил за своей крепкой и широкой спиной. Просто был всегда рядом. - Кот, поцелуй меня.       Глаза владельца талисмана неудачи увеличились в несколько раз. Он грустно усмехнулся тоскливо глядя на Ледибаг. - Зачем же Вы так со мной, моя Леди?       Где-то внутри волной разливалась тоска и боль, годами удерживаемая. - А если я скажу, что люблю тебя?       Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба.       Только что, Ледибаг призналась ему в любви! Супергерой никак такого не ожидал, что когда-то холодная и всегда отказывающая девушка только что ответила ему на чувства сама того не понимая.       Он хитро улыбнулся и притянул голубоглазую к себе: - Раз Вы так просите, - промурлыкал он.       Девушка и удивиться не успела, как парень её поцеловал. Казалось, что все их чувства и эмоции выразились столь желанном действии обоих.       Оторвавшись друг от друга, героиня была крепко прижата к телу своего напарника. Тот уткнулся ей в макушку вдыхая приятный запах шампуня и ещё какой-то довольно знакомый. - Я тоже безумно тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.