ID работы: 7283103

Арлекино

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что я хочу сказать, прежде чем начну писать

Настройки текста
      Кто давно наблюдает за мной на разных сайтах, то возможно, да что возможно, точно должен удивиться той теме, на которую я решила писать. Она никак не совпадает с моей философией и мало сочетается с описанием моего профиля.       Но вот мне захотелось попробовать чего-то нового, а точнее вернуться к старому. Ведь в детстве, у меня тоже были кумиры. И я писала разные истории о них. Только тогда они не назывались фанфиками. Если кто помнит, был такой певец — Влад Сташевский. Вот…о нём мною было написано особенно много.       И тут недавно, моя дочь, нашла эту макулатуру на чердаке. Пришла такая вся в слезах, говорит, мол круто…и если вместо старых, забытых звездных имён подставить…новые, так вообще всё будет «зашибись».       Только вот переписывать старые истории с новыми именами, для меня слишком скучно. А вот придумать что-то новое…пусть даже это будет связано старой пряжею, возможно, и будет увлекательно.        Вообще, Егор Крид — любимец моей пятнадцатилетней дочери. А я знаю всего пару песенок. Но вместе с дочерью, я смотрела «Холостяка», и этот сериальчик мне понравился. Хотя, с самого начала, мы с дочерью были в разных «лагерях». Она с первых серий была «за Дашу», а я «за Вику». И была очень расстроена тем, что Егор всё же выбрал Дашу. Это первое объяснение, почему мою странную и нетипичную героиню зовут Вика. Ну и второе, Виктория Сергеевна — так звали любимую учительницу моего сына. Но она ушла из нашей школы из-за некоторых хабалистых родителей класса. Пусть не в шоубизнес, а в другую школу. И теперь «зажигает» там, принося этой школе всевозможные награды. Сомневаюсь, что Виктория Сергеевна знает о моей этой странице, но, если вдруг, ну случайно, она натолкнётся на эту историю, думаю ей будет приятно.       Да, я совершенно понятия не имею, по каким канонам пишутся такие фанфики. Правда, я кое-что прочитала. Но всё равно, у меня получится не так. Но, надеюсь, но кому-то, да и приглянется эта история. А я буду учиться писать не только о том, о чём я писала довольно успешно крайние несколько лет. И еще, я имею довольно смутное представление о внутренней жизни школы. Пишу, основываясь на знания, почерпнутые из книг, фильмов, своего ученического опыта, ну и родительского, конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.