ID работы: 7283123

знакомтесь боб новая эра затеряная земля ч5

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

затеряная земля 5ч

Настройки текста
д.и так боб советую набрать воды по больше потому что наше место поиска клона находится через эту забытую богом землю там нету ничего как в пустыне но там не так жарко. к. а ты не можешь нас телепортировать как в остальных случаях? д.извени боб но нет я потратил всю энергию сам не знаю куда она делась. так что телепортации надо подзаридиться. к. ди а я постоянно забываю спросить... д. и что же? к.какой год?... д. 3047 к. ... нифига (это получается) 47-21=26 это я родился 3026? д. нет боб тебе намного больше. а те цифры я просто так написал в 21 год седой волос не появляется. ладно боб мы прошли меньше половины пути. нужно ускорить шаг но бежать не советую так как вода в организме будет исчезать очень быстро а воды у нам ограниченое количевство. интересно тут будет роберт? к. ди ну не дразьни меня ты думаешь не слышко как ты попиваешь чаёк? д. ой извени боб я отвлёкся. р.меня кто то звал?! д.да господи боже мой зачем я произнёс его имя!? к. ахах)) р.я вижу вы пересикаете не проходимую зону д. роберт какую ещё не проходимую!? р. учтите тут ловушки) боб ловушки могут быть на каждом шаку так что... к. (аааааааааа!) д. боб? боб? ты где?! к. посмотри пожалуйста вниз! боб ты попал в самую старую ловушку типичную яму её глубина примерно 3м. (кричит в яму) боб ты там не чего не сломал?! к.трудно сказать вроде ничего не болит но встать не смогу. д.боб держись за дрон. (вытащил боба) не ухади мне нужны настройки я включу ренген к. да куда я тут уйду я толком встать не могу. д.боб мои новости тебя не обрадует. к. ну и что там? д. у тебя 5 переломов и 3 вывиха революция прошла ты расслабился. к. а ты пробовал после двадцати летней комы таким же остаться? д.боб пить хочешь? к.не отказался бы. д.на пей. так.. что делать с твоими переломами? попробуем вот это (ди направил на кб лазер) (выстрел) д. ну а теперь попробуй встать (кб встал) к.вау ты столько всего можешь. д. боб дальше будь внимательнее к. постораюсь боб мы потеряли много времени время выдвигаться в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.