ID работы: 7283335

боюсь потерять...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

__________

Настройки текста
свет погас. осталась только тьма. голоса, что раздавались в голове, оглушали. он ищет, ищет тот лучик света который вывел его с этой тьмы. – но...но его нет. паника? да, паника окутывает с ног, до головы. а эти голоса не перестают отдаваться эхом в голове. они не понятны, их не разобрать. но он знает лишь одно, это родной и такой любимый голос. – но почему слов не разобрать? а этот свет? почему его снова нет? да и вообще, почему снова эта тьма? неужели...он пропал? эта тьма давила. "почему я слышу шаги? тут же кроме меня никого нет.." из этих раздумий прервал его силуэт. темно, ничего не видно. но этот силуэт виднелся, его видно. шаг, еще шаг и вот они стоят напротив друг друга. – опять вернулся? "в смысле опять?" – ты забыл меня? забыл свое одиночество? страх окутал все тело. одиночество? – значит... голос предательски дрожал, ноги за секунду стали ватными. взгляд и он вспомнил его. да это его одиночество. он осознал, что снова один(?). он не хотел этого осознавать. он хотел, чтобы это все было страшным сном и, что вот он проснется и снова будет все хорошо. – ты думаешь, что это все сон? ох...ты ошибаешься. это жестокая реальность. силуэт подошел еще ближе и обнял, своими холодными и костлявыми руками. – нет...нет! этого не может быть! это все сон! слышишь? сон! и сейчас я проснусь! слезы предательски скатывались по горячим щекам. ему не хотелось верить, что это реальность и он снова один. те же самые холодные руки вытирали слезы. – прости...но это правда..ты снова со мной..я не хотел этого, хотел, чтобы ты был счастлив... печальные глаза посмотрели на него. черные как смоль глаза затягивали и не давали и шанса отвести взгляд. – я видел.. видел как ты был счастлив. я все время наблюдал за тобой. – наблюдал? ты все это время наблюдал за мной? отстронившись он посмотрел на силуэт. – да...и теперь ты снова со мной...прости.... _______________ "что? что это? я слышу, слышу его голос. теперь отчетливей. почему он плачет?" – не плачьте, он просто потерял сознание от переутомления. он не умрет. он открывает глаза. все было расплывчивым. сфокусировав взгляд на силуэте который сидел возле кровати и плакал. он понял, понял, что это его любимый. но он же был уверен, что остался один и то, что одиночество снова с ним. "хм...одиночество же говорило, что это реальность, а не сон...оно меня обмануло? плевать, главное, что он не один и с ним его возлюбленный" – х...хен! хен! ты очнулся! он сильнее заплакал. он хотел вытереть его кристалики слез с разгоряченных щек и крепко обнять, но сильная слабость в теле не давала это сделать. – ма...малыш...не плачь..я тут, я с тобой.. каре-зеленые глаза смотрели прямо в любимые его серо-голубые глаза. он тонул в них, он там видел целую вселенную. он улыбнулся слабо, только уголками губ, но этого было достаточно, чтобы его любимый успокоился и обнял его. – хен...пожалуйста не делай так больше...я...я ведь боюсь потерять тебя...как же я буду жить без тебя? когда его обнял любимый человек, по телу пробежались приятные мурашки, сердце затрепетало и в животе запархали бабочки. внутри загорелись лампочки. снова свет озарил тьму, снова там светло, пришла весна. – никак...как и я без тебя малыш...прости, такого больше не повторится, обещаю он протянул свой мизинчик. да клятвы на мизинчиках значили для этой пары все. и когда два мизинчика сплелись, то он поцеловал своего спасителя, который вытащил снова с этой тьмы. поцелуй вышел нежный, в него была вложена вся любовь этих двоих. P.S. он снова вытащил его с этой непробудной тьмы. а одиночество оказалось смертью которая хотела забрать его. отобрать от его любимого, который так сильно любит его. но у нее ничего получилось, ведь искренняя и сильная любовь спасает жизнь, она не дает разлучить двух любящих сердец. ведь если одного не станет, то второй пойдет за своей любовью. ведь зачем жить если твой смысл жизни в этом прогнившем мире покинул тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.