ID работы: 728340

Я упала, мне больно, я Булочка...

Джен
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я упала, мне больно, я Булочка... Я упала на холодный снег... Мне больно... Начинка медленно вытекает из меня... Вся моя жизнь наполнена страданиями. Я чувствую скорое приближение голубей. И вот они уже собираются около моей поджаристой тушки. Они налетают на меня кучей и начинают отрывать мою плоть, боль растекается по моему булочному телу. Вишнёвый джем вытекает из меня. Боль... А ведь я так любил ту, которая купила меня. Но зачем, зачем она обрекла меня на страдания?! Зачем она меня выбросила? Нам ведь было так хорошо вместе!! Она убийца, убийца хлебобулочных изделий!! Я знаю, придёт день и мы, булочки, отомстим! Отомстим всем людям, что так обращаются с нами! Джем всё ещё течёт из меня, а голуби всё так же жадно дерут мою тушку. Перед моими крошечными глазками проносится вся моя недолгая, но счастливая жизнь. Я помню пекаря, который родил меня, помню моих братьев и сестёр, помню своих друзей... Я больше не смогу их увидеть, разве, что только в раю для булочек. Я помню свою первую любовь, это был накаченный батон с маком, он был так красив. Мы любили друг друга, но теперь он должно быть найдёт себе новую булку, намного лучше меня... Теперь, когда я лежу полумёртвая на снегу, я понимаю, что много не успела сделать. Я не успела прославится и родить детей, не успела встретить Хлопушку Любятово. Слёзы стекают с моих глаз, мне становится холодно. Я уже не чувствую то, что осталось от моего разорванного тела. Во мне уже совсем не осталось джема... И вот маленькое сердце уже неаппетитной Булочки остановилось... Это конец её страданиям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.