ID работы: 7283520

Доигрались

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доигрались

Настройки текста
Было обычный весенний день. Уже закончились уроки и мы с одноклассниками решили после совместного дежурства поиграть в короля. Как всегда мы сдвинули парты, уселись вокруг и стали мешать карты и раскладывать их на столе. Мне достался король. Я жестокая девочка, поэтому я сказала: - 4 и 6, соситесь!- после чего зрачки двух моих одноклассников рефлексивно сузились. Это были худшие враги Стас и Даниил. Стас будто хотел этого. -Давай, Даниил, сделаем это быстро!- проборматал он. После чего, Даниил пулей залетел под парту с криком: -Я не когда не поцелую Стаса! Я натурал! -Ну, скоро станешь геем- с усмешкой сказала Кристина, моя одноклассница. Я, Настя, Яна и Рома начали за ноги вытаскивать Даниила из-под парты, но он намертво вцепился в неё. -Я НЕ ПОЦЕЛУЮ ЕГО!- чуть ли не заорал Даниил. В дело вмешался Стас и взяв Даниила за руку дёрнул его на себя, из-за чего тот упал прямо в объятья брюнетовидного мальчишки. Щёки обоих сильно горели. Вредный мальчишка понял что вырываться уже бесполезно и просто расслабился. Девчёнки чуть ли не визжали, а я просто стояла и записывала в блокнот всё что происходило. Вскоре Стас сунул свой большой палец под щёку Даниила, устроив его между его зубами и медленно коснулся своими твёрдыми, изкусаными губами, его мягких губ, после чего они слились в страсном поцелуе. Это продолжалось секунд тридцать, а потом оба отскочили друг от друга и стали отплёвываться. Девчёнки визжали, а Стас смотрел на меня взглядом полным ярости. Я всего лишь сдерживала смех что бы не справоцирывать Стаса ударить меня.. Вскоре почти все разошлись по домам, а я, Стас и Даниил как всегда пошли последними домой, и всю оставшуюся дорогу Стас и Даниил материли меня. (Я могла бы продолжить.. Но сахраню интригу)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.